Битва купальников: Малиновская и Водонаева встречают лето во всеоружии

31-летняя Алена Водонаева и 33-летняя Маша Малиновская подготовились к лету и собираются улететь в теплые края из дождливой и по-осеннему холодной Москвы.

...
Маша Малиновская
1 из 12

Пока мы ждем потепления и летней погоды, телеведущие Маша Малиновская и Алена Водонаева решили сами устроить себе солнечные каникулы. Девушки поработали над идеальными формами, купили соблазнительные купальники и собрались в теплые края в компании сыновей.

«Сухие губы. Сухие мозги. Неделя до Испании. Что делать я не знаю... На это лето решила взять больше закрытых купальников на отдых с ребенком. В прошлом году заколебали знакомиться. Я вообще не понимаю, как не стыдно подходить к девушке с ребенком, чтобы познакомиться. Богдан во Франции некоторых палкой от меня отгонял и говорил - уйди! Этот #agentprovocateur ушел со мной домой», — написала Алена Водонаева на своей странице в Instagram.


Маша Малиновская тем временем собралась в Одессу с 3-летним сыном Мироном.

«Качаем мышцы. Начала с пресса!))) Погода Московская «шепчет». Посмотрела прогноз погоды, ребята лето кончилось... Мы с Мироном на море. Мы летим в Одессу, а вы собираетесь рвануть куда-нибудь до конца «Московского» лета?» — спросила Малиновская у своих подписчиков.


Мы уже знаем, какие девушки теперь будут в центре внимания на пляжах Испании и Одессы, а вам кто из этих стройных мам нравится больше?

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как можно восхищаться хамкой Водонаевой?... Глупая базарная баба. Как говорится, девушку из колхоза вывезти можно, а вот ***** из девушки нет.
  • С каких пор слово Х.А.М.К.А подлежит цензуре???
  • Водонаева - бойбаба по другому базарная *****., она крупная и лицо агрессивное и почти всегда очень грубо накрашенное...просто кто видел какая она была на Доме когда только пришла., уже не сможет по другому на неё смотреть..ее роль это ***** с семками., ну как бы она не пыталась что то из себя сделать., эта показушность из грязи в князи она прёт., и это отталкивает. Маша - она ничего никому не доказывает., её тело это тело куколки., стройная звонкая., сексуальная..такие вызывают интерес у всех категорий мужчин., она универсальная в плане мужских вкусов., да и вообще как их сравнивать.....Водонаевой в помощь только фотошоп и позы наигранные что бы замаскировать своё «идеальное тело»
  • Водонаева просто секс, я не знаю про мужиков, но даже я , женщина , не могу на нее смотреть без обожания, и главное все свое
  • Малиновская отдыхает в отличии от фигуристой Водонаевой!!!!! у нее очень красивые и плавные изгибы...а Малиновская ровная ...не понятно где заканчивается талия и начинаются бедра????
  • водонаева как- то похорошела, такое личко милое
  • фигура у Маши прекрасная, талия такая тонкая, класс! И ещё она вся тоненькая, стройненькая, как кукла Барби. И нет пошлейших разговоров о том, как ее все домогаются, это как бы и так понятно. И на лицо она конечно красивая. Да, переборщила суток с пластикой в своё время, но это ошибка молодости. Думаю, сейчас она бы так не поступила.
  • "девки такие молодые,а выгледят на все 40" Малиновской и есть 40. Хороша! Реально, фигура как у куклы, идеальная.
  • "Маша лучше" Действительно лучше
  • молодцы девчонки, а я все ем :)