Кардашьян демонстрирует идеальные формы в Мексике

Ким Кардашьян и Канье Уэст, видимо, не слишком впечатлились Европой, поэтому решили устроить себе второй медовый месяц — на этот раз в жаркой Мексике. Недавно были опубликованы снимки из их послесвадебного отпуска, и на них Ким выглядит восхитительно.

...
Ким Кардашьян демонстрирует идеальные формы у бассейна в Мексике
1 из 12

33-летняя Ким Кардашьян и ее новоиспеченный супруг, 39-летний Канье Уэст, превосходно провели время в Мексике, на роскошной вилле Punta Mita. Ким, по-видимому, привезла с собой целый чемодан всевозможных купальников и гордо демонстрировала свои женственные формы, резвясь у бассейна.

Звезда умело подчеркнула тонкую талию и пышные ягодицы черными плавками с завышенной талией. Свои длинные волосы Кардашьян оставила распущенными, не боясь намочить их в воде. Чтобы освежиться, она, заткнув нос, прыгала с бортика в бассейн.

Сейчас Кардашьян выглядит постройневшей и подтянутой, но она признается, что похудение после беременности далось ей очень нелегко. К своей «свадьбе века» она сбросила 14 килограммов, сидя на низкоуглеводной диете и занимаясь спортом.

«Я очень злюсь, когда желтая пресса пишет, что я похудела благодаря пластическим операциям! Это вранье! Я много тренировалась и старалась правильно питаться. Это было очень нелегко, но я добилась своей цели. Я очень рада своим достижениям, и никому не позволю свести их на нет. Я много работаю над собой, я самый собранный и дисциплинированный человек, которого вы когда-либо встретите», — заявила знаменитость.

Ким утверждает, их с Канье чувства сильны как никогда. «Мы всегда относимся друг к другу так, как будто у одного из нас День Рождения. Мы стараемся сделать жизнь такой веселой и приятной, насколько это возможно», — утверждает она.

Как известно, муж Кардашьян является самым большим поклонником ее женственных форм. Нам кажется, эти мексиканские снимки привели его в восторг. Вы согласны?

Комментарии

78
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто-то в Мексике, а я что? Я дома и борюсь с лишними килограммами! За неделю сбросила 2 кг. В этом мне помог подсчет калории иредуксин, так как быстро создавал ощущение насыщенности и это не давало превышать норму! Таким образом это и действует.
  • У каждого свои предпочтения относительно фигуры. Мне вот моя не устраивает. Сейчас придерживаюсь правильного питания и по рекомендации диетолога принимаю редуксин! За месяц ушло 6 килограмм и 9 сантиметров в талии!
  • Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог. Можно через поиск найти. Успехов и удачи всем худеющим!
  • трусы-трансформеры. то нормальные, то до пупка
  • Кто-то писал, что у нее под ягодицами видны следы от косметического шва. На фотке вы можете только гадать, а эти полосочки просто не загорели, но никак не швы. Импланты в ягодицы вставляют не под попой,а между . Для наглядности посмотрите первую серию " Части тела". Поэтому вам придется там все раздвинуть, чтоб посмотреть и от косметического шва следов не остается практически
  • "а что она там фонариком рассматривает?" То средство для загара.
  • "ламантина выбросило на берег" бугаааа
  • Максимально сексуальная *****, которую можно только себе представить, в сочетании с достаточно тонкой талией. - Удивляют ***** комментарии некоторых гостей. "Хорошая кожа....". Ты её щупал, балда? А вот если бы была возможность, я бы облизывал анус Кардашьян, обмазанный мёдом. Smart!
  • Какая же огромная *****... Выглядит совсем не гармонично. Перебор.
  • простите, но в фигуре я ничего идеального не вижу. Вот её кожа это, да.