Картина маслом: сексуальное фото Леры Кондры

29-летняя модель, певица и телеведущая Лера Кондра часто радует своих поклонников яркими и сексуальными фотосъемками. На этот раз девушка снялась в эффектом черном купальнике и намазанная маслом. И мы не можем не отметить, на фото она выглядит восхитительно.

...
Снимок Леры Кондры для фотоакции Oil Masterpiece бренда Calvin Klein
1 из 11

Модель Лера Кондра приняла участие в фотоакции Oil Masterpiece, которую проводит бренд Calvin Klein. На черно-белом снимке, который Лера опубликовала в Instagram, она одета в сексуальный купальник, сделанный из ткани, имитирующий кожу рептилий. Туфли на высоком каблуке дополнили откровенный образ.

Все тело и даже волосы модели были намазаны блестящим маслом. Ее длинные темные локоны вились по плечам. Звезда может похвастаться отличной фигурой: у нее тонкая талия, длинные ноги и подтянутые ягодицы.

В одном из интервью Кондра рассказала, что для того, чтобы поддерживать стройность, она ходит в бассейн и на массажи.

Безупречное тело Леры уже не раз украшало мужские журналы. Едва закончив скандальный роман с рэпером Гуфом, она появилась на обложке Playboy. «Сбылась еще одна моя мечта», — сообщила она поклонникам.

А вам нравится «масляная» фотосессия Леры?

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Самая обычная.. Просто есть возможность вкладывать в себя деньги, и не более." Согласна на 100процентов
  • "а чем плоха любовь к себе?" Не плоха, если есть что-то кроме этого. Талант например. Ну трудолюбие там... Если есть только любовь к себе без способностей и таланта - это скучно. И смотреть на таких "моделей" не интересно. Чтобы добиться чего-то мало только любить себя. А по ней видно, что она хочет добиться определенных успехов. Чрезмерная любовь к себе бывает либо у гениев, либо у совершенно пустых людей с необоснованно раздутым самомнением. Не увидела здесь гениальности, ни как в певице, ни как в моделе.
  • "посредственна... Все фото пронизаны безмерной любовью к себе и самолюбованием. Вроде все модели и должны быть такими, но у них это так не чувствуется и не видно. Видна только красота или непосредственность или сексуальность или шарм и очарование. У нее же нет нечего. Во взгляде только написано "ой, какая я классная" Не цепляет. Таких девочек худеньких сейчас каждая вторая." а чем плоха любовь к себе?
  • посредственна... Все фото пронизаны безмерной любовью к себе и самолюбованием. Вроде все модели и должны быть такими, но у них это так не чувствуется и не видно. Видна только красота или непосредственность или сексуальность или шарм и очарование. У нее же нет нечего. Во взгляде только написано "ой, какая я классная" Не цепляет. Таких девочек худеньких сейчас каждая вторая.
  • Она Рудковской не родственница? Похожа с ней здорово. Если блондинкой сделать и такую же прическу - так спутать можно будет.
  • Девица просто дочь известных богатых родителей, смотрела пару лет назад передачу про неё, и любовники у неё все олигархи, так что в роман с Гуфом не верю, видно для пиара с ним мутила, потому что несмотря на наличие денег, известной так и не стала особо
  • Посредственная девица, посредственная внешность, просто худая, мышц и красивого пресса нет также как нет и хорошей гибкости и растяжки. Намазать маслом можно любую) Нет шарма королевы.
  • Гуфик сам себе не хозяин, айза мертвой хваткой как то впилась в него и умудрилась прожить какое то время с ним, вторая уцепилась, он кайфует и ему все пофиг, а эти до сих пор как шары надуваются и продолжают бороться за его внимание пока он в трансе, ваще сидит никак не реагирует...
  • Да уж...Айза была лучше!
  • Самая обычная.. Просто есть возможность вкладывать в себя деньги, и не более.