Семенович, Ковальчук и Дайнеко стали самыми сексуальными по версии FHM

В ресторане VinoGrad прошла церемония награждения участниц рейтинга «Самые сексуальные женщины планеты», составленного российским журналом FHM. В число счастливиц попали Анна Семенович, Юлия Ковальчук, Виктория Дайнеко и другие звезды. 

...
Анна Семенович
1 из 21

Мужской журнал FHM ежегодно составляет рейтинг самых соблазнительных звезд. В этом году его возглавила актриса Дженнифер Лоуренс, но, помимо зарубежных красавиц, в рейтинг вошли и наши соотечественницы.Как оказалось, мужчин по-прежнему волнуют и вдохновляют на подвиги формы певицы Анны Семенович.

Звезда пришла на вечеринку в компании своей подруги, телеведущей и экс-фигуристки Анастасии Гребенкиной, и в очередной раз подтвердила статус «секс-бомбы». Внушительную грудь Анны, стремящуюся к «плюс бесконечности», едва сдерживало черное платье-футляр.

Юлия Ковальчук, не так давно вышедшая замуж за своего давнего бойфренда и коллегу Алексея Чумакова, также пользуется успехом у аудитории журнала FHM, и ее новый статус замужней женщины никого не смущает. На мероприятии певица появилась в сдержанном длинном платье свободного кроя, поверх которого она надела укороченную кожаную куртку.

А вот Виктория Дайнеко скромничать не стала — звезда по-прежнему эксплуатирует агрессивно-сексуальный образ с элементами БДСМ, поэтому она выбрала для выхода в свет кожаную портупею и мини-юбку с бахромой.

Несмотря на то, что Дайнеко, в отличие, например, от Семенович, не может похвастаться выдающимися формами, она в рейтинге самых сексуальных женщин по версии российского FHM далеко не впервые — статуэтку Виктория получила уже в пятый раз.

Также в число самых привлекательных женщин в мире по версии российского FHM попали актриса сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер, ведущая рубрики «Острый репортаж» в программе «Вечерний Ургант» Алла Михеева, актриса Александра Ребенок и другие российские знаменитости.

А вы согласны с выбором редакции популярного мужского журнала?

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Семенович становится просто уродлива , ножки и ручки тонкие, грудь напоминает вымя коровы, а все вместе составляет паучиху!
  • "50% мужчин хотят Семенович, а остальные 50% это скрывают" за всех мужчин говорить не надо, не все в сельской местности родились не все коров любят
  • "покажите кто судил и выбирал." если те мужичонки-недоростки что на фото отметились, тогда выбор понятен
  • "Не понимаю, что случилось с Семенович. Такое впечатление, что она в целом похудела, а грудь стала... еще больше. Как такое может быть?" это вполне естественно силикон ведь не худеет, сколько закачали столько и есть
  • У Семенович грудь, как арбузы. Дайнеко никогда не нравилось. Бербер- слишком миловидна и этим, почему-то очень раздражает.
  • Фото Семенович с гребенкиной-атас, две деревенские бабежки((( Семенович асексуальна, и на лицо и на отсутствие фигуры( может конкурс называется-Прощай молодость
  • "Дайнеко одеваться вообще не умеет . Но если выбираться из всех трех зол,- она самая нормальная внешне из них. Да да. Настолько безнадежен выбор)" а по мне самая нормальная ковальчук. если бы конечно не фигура, была бы семенович, личико у нее вполне смазливое
  • "Полностью поддерживаю! На Семенович ,правда, уже жутко смотреть! Дайнеко... Ни талии, ни изгибов. Остальные - труба! А где все красавицы делись,не пришли?" а красавицы это у нас кто? оглосите список, пожалуйста.
  • "Дайнеко идет макияж без красных губ." она всегда *****
  • "Все ужасно выглядят! Никто не понравился! Прям сбор фриков во главе с Семенович-тумбой" Полностью поддерживаю! На Семенович ,правда, уже жутко смотреть! Дайнеко... Ни талии, ни изгибов. Остальные - труба! А где все красавицы делись,не пришли?