...
Глядя на безупречное тело Эль Макферсон, женщины бросают диеты и походы в спортзал
1 из 10

Многие считают, что знаменитости — образец для подражания. Но трудно достичь, например, таких же безупречных форм как у 50-летней Эль Макферсон или у 31-летней Миранды Керр без помощи персонального фитнес-тренера и диетолога. Однако по данным исследования марки пищевых добавок Forza, многие женщины как раз и не стремятся к таким параметрам. Более того, фотографии звезд в бикини отбивают у них всякое желание худеть.

54% опрошенных признались, что все равно никогда не смогут добиться таких результатов и бросают работу над собой, предпочитая диетам и фитнесу сладости и фастфуд.

Кто бы мог подумать, что соблазнительные красотки в сексуальном белье пагубно влияют на состояние внешнего вида женщин во всем мире. Тела Жизель Бюндхен, Дженнифер Лоуренс и Гвинет Пэлтроу не пробуждают в их поклонниках желание похудеть. 62% женщин начинают сомневаться, стоит ли садиться на диету, увидев фотографии этих знаменитостей в бикини.

57% женщин признались, что даже когда худеют, остаются недовольны своими снимками. Собственно, поэтому они и не видят смысла в жестких диетах, если после них не выглядят как супермодели с обложек Sports Illustreted. 64% опрошенных признались, что чувствуют себя раздавленными, после того как сравнивают свои формы с параметрами знаменитостей. А вас мотивируют роскошные снимки звезд или отбивают всякое желание похудеть?