Снимки Керр и Макферсон заставляют женщин поправляться

Результаты очередного исследования британских ученых нас озадачили. Оказывается, фотографии безупречных тел звезд не мотивируют женщин на работу над собой, а, как раз наоборот, заставляют отказаться от диет и фитнеса. Почему?

...
Глядя на безупречное тело Эль Макферсон, женщины бросают диеты и походы в спортзал
1 из 10

Многие считают, что знаменитости — образец для подражания. Но трудно достичь, например, таких же безупречных форм как у 50-летней Эль Макферсон или у 31-летней Миранды Керр без помощи персонального фитнес-тренера и диетолога. Однако по данным исследования марки пищевых добавок Forza, многие женщины как раз и не стремятся к таким параметрам. Более того, фотографии звезд в бикини отбивают у них всякое желание худеть.

54% опрошенных признались, что все равно никогда не смогут добиться таких результатов и бросают работу над собой, предпочитая диетам и фитнесу сладости и фастфуд.

Кто бы мог подумать, что соблазнительные красотки в сексуальном белье пагубно влияют на состояние внешнего вида женщин во всем мире. Тела Жизель Бюндхен, Дженнифер Лоуренс и Гвинет Пэлтроу не пробуждают в их поклонниках желание похудеть. 62% женщин начинают сомневаться, стоит ли садиться на диету, увидев фотографии этих знаменитостей в бикини.

57% женщин признались, что даже когда худеют, остаются недовольны своими снимками. Собственно, поэтому они и не видят смысла в жестких диетах, если после них не выглядят как супермодели с обложек Sports Illustreted. 64% опрошенных признались, что чувствуют себя раздавленными, после того как сравнивают свои формы с параметрами знаменитостей. А вас мотивируют роскошные снимки звезд или отбивают всякое желание похудеть?

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А вы сходите разок и сами увидите что там такого)). Если вкратце - то лично по-моему эта студия отличается тем, что тут зал не слишком большой и всем при этом места хватает. Тренировки под тебя все подбираются. Сам зал похож на комнату чем-то твою, за счет чего мне кажется тут так и уютно. Еще, как и говорила, комлпексные упражнения - вот это точно такого вы у других не встретите. Я сама тут и к тренеру хожу по программе "здоровое тело каждый день", у нас час тренировка идет, потом массаж тоже час и еще консультация диетолога. Я за первый месяц потеряла что-то около 5 кг. И тело упругое стало. Так что вот)).
  • Ксю, а что это за студия? Раньше не слышала никогда о ней у нас. И что такого принципиально нового они могут предложить, что нет у других?) просто я много какие студии обходила, в основном останавливалась на какой-то одной только из-за тренера. Он всегда все решал. А в остальном они все похожи между собой ведь.
  • Ну то, что поправиться - наверное, даже хорошо. А то некоторые перебарщивают с "селедочным" внешним видом. Но красивые подтянутые мышцы должны быть, я считаю. Сама записалась с зимы в студию одну у нас в Питере на ул. Композиторов 12 (Power Style наз-ся, если кому интересно). Очень нравится! Тело все подтянулось. А все наверное потому, что тут комплексом ко всему подходят.
  • Мотивировать может не чья то фотография, а личная необходимость. У них есть свои мотивы. Где еще так платят за то, что ты так выглядишь? Да нигде. Тело - инструмент для работы или как входной билет в клуб жен богатых мужчин. Какая обычная женщина может позволить себе личного фитнес - психолога, как Лопес?
  • Эти красивые женщины живут, чтобы так выглядеть, а мы живем для чего то совсем другого.
  • "А я люблю есть! Ну реально не понимаю, как можно прожить единственную жизнь не балуя себя конфетами, тортиками , и котлетками с жареной картошечкой! Не понимаю тех , кто бесконечно считает калории, конечно за исключением тех, у кого проблемы со здоровьем .я обычного 44 размера с такой нормальной попой, похудеть конечно можно было бы , но зачем? Люблю себя , дети любят и муж)" 44 размер - это медицинская норма.
  • "Может, я ненормальная, но меня мотивируют заниматься фигурой не снимки идеальных моделей, а наши простые тетки на улицах. Не старые еще, но при этом расплывшиеся донельзя, с огромными обвисшими попами... Летом ведь особенно видны все недостатки фигуры. И до того не хочется такой же стать, что , стоит только выглянуть в окно и увидеть ( а их и правда большинство стало, скоро худых и стройных только по ТВ будем видеть), как сразу и силы берутся на фитнес, несмотря на жуткую жару и аппетит на все вредное напрочь пропадает..." +100. Подписываюсь. Меня тоже мотивируют те "ужасы", которые вижу вокруг. Лишь бы не стать такой, лишь бы не стать такой...)
  • Я бы хотела такую фигуру, как на фото у Аманды Хольден. Роскошная женская фигура, имхо идеальные пропорции... Но это природа.
  • Может, я ненормальная, но меня мотивируют заниматься фигурой не снимки идеальных моделей, а наши простые тетки на улицах. Не старые еще, но при этом расплывшиеся донельзя, с огромными обвисшими попами... Летом ведь особенно видны все недостатки фигуры. И до того не хочется такой же стать, что , стоит только выглянуть в окно и увидеть ( а их и правда большинство стало, скоро худых и стройных только по ТВ будем видеть), как сразу и силы берутся на фитнес, несмотря на жуткую жару и аппетит на все вредное напрочь пропадает...
  • У Лоуренс, кстати, лишнего мясца и жирка полно, на бедрах особенно, фотка просто с удачного ракурса, да и целлюлит попозже начнется, лет в 28