Есть еще порох! Идеальные ягодицы Даны Борисовой

38-летняя Дана Борисова решила не бороться с бессонницей, а проводить часы вынужденного бодрствования с пользой — в спортзале. Телеведущая поняла, что довести тело до идеала с помощью одной только пластики не получится, и отправилась корректировать фигуру на тренажерах.

...
Дана Борисова решила, что пора подкачать ягодицы. Неужели это ее тылы?
1 из 10

38-летняя Дана Борисова недавно решила кардинально изменить свою жизнь. Начала знаменитость со своей внешности: полмиллиона рублей подняли увеличившуюся в объемах грудь звезды на новую высоту. Кругленькая сумма потребовалась на покупку заботливого диетолога и порций «уколов красоты». Однако разглаживая кожу и худея, Борисова забыла подкачать ягодицы. Теперь сексуальная блондинка решила довести до совершенства еще и их.

На днях в фотоблоге звезды появился снимок округлых и явно упругих ягодиц с подписью: «Что-то в последнее время бессонница замучала!!! Решила время даром не терять и подкачать ягодицы! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала фото Дана.

Неужели Борисовой удалось в спортзале добиться таких результатов или это все-таки не ее фото? Если на снимке действительно тылы Даны, то остается только восхищаться ее спортивными подвигами.Однако такие потрясающие формы произвели впечатление не на всех фанатов звезды: некоторые посоветовали телеведущей больше внимания уделять мышцам внутренней стороны бедра. А как вы думаете, Дана опубликовала снимок своих ягодиц?

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну прямо так и читается---"Ну возьмите же меня!!!"
  • Меня всегда удивляли ее круглые неестественные брови. Зачем испортила свои? Ужас ужасный!
  • Вот как всегда- всем ***** лишь бы... За между прочим операции пластические это мало того что риск, это еще и очень и очень больно, восстановительные периоды не из легких... И конечно одной пластикой не обойдешься, а хочешь фигуру будешь в зале пахать и в питание себя строго контролировать и ограничивать. Причем пахать в прямом смысле слова, потому что то, что у юной девушки улетает быстро, у зрелой женщины уходит с трудом. Это и морально очень тяжело. Попробуй справься с дипрессей и с ежедневным стрессами... По- этому когда видите хорошую фигуру особенно в ее возрасте, знайте, так просто она обычно с небо не падает. Это очень тяжелый труд! Не завидуйте! Тело можно сделать в любом возрасте и при любом бюджете , поверьте даже пешими прогулами и скакалкой можно добиться потрясающих результатов, было бы желание и не отмазывайтесь про то что нет времени, есть мамульки которые не просто коляску катают, а тело свое вытачивают... Можно щи варить и котлеты жарить и при этом попу качать! Так что вместо того чтобы выяснять чья *****, займитесь своей, потом сами удивитесь и будете уже своими половинками любоваться! Главное упорство, терпение и труд, а с волей никто не рождается она выробатывается сама когда ты раз за разом затыкаешь свое не хочу, устал, плохо, тяжело , болит, завтра, а идешь и делаешь!
  • "Дана очень красивая и это бесспорный факт. Хочу пожелать ей ,наконец-то , встретить достойного мужчину" Достойного кого? Ее? Я не фанатка передачи "Давай поженимся!", но мне нравится, когда спрашивают у самих женщин, что они могут предложить мужчине, кроме внешности.
  • "Дана на метро передвигается??" экскалаторы есть не только в метро
  • Дана очень красивая и это бесспорный факт. Хочу пожелать ей ,наконец-то , встретить достойного мужчину! Достойные мужчины себе молоденьких находят, Дане надо головой начать думать , а не ягодицами
  • Неужели у нее столько долгов, что уже не знает как выпятиться! Все успела продемонстрировать, так скать товар лицом, точнее опой! Кто нибудь клюнул?ну хоть на месяц??
  • лицо реально ни о чем.. и силикон ей не поможет
  • Мда, Остапа понесло ...
  • А у меня ощущение,что она не только коренные зубы удалила,а вообще все!))))