Не вешалка! Хайди Клум разделась для шоу «Проект Подиум»

41-летняя супермодель Хайди Клум полностью обнажилась для промо-постера нового сезона популярного телешоу «Проект Подиум», ведущей которого она является.

...
Хайди Клум и Тим Ганн
1 из 10

Скоро начнутся съемки 13-го сезона проекта «Проект Подиум». Привлечь к популярному шоу еще больше внимания Хайди Клум решила своим телом, которым небезосновательно гордится. Моделей называют вешалками? Хайди готова доказать, что девушки с подиумов и глянцевых обложек намного привлекательнее.

На снимке абсолютно голая Клум позирует вместе со своим соведущим Тимом Ганном, а прикрывают «прелести» Хайди вешалки, напоминающие платье со шлейфом. «Мне было неловко позировать, потому что на мне практически не было ничего. Я постоянно извинялась перед Тимом за то, что ему приходится глазеть на меня, а он отвечал: «Да что ты! Мне нравится смотреть на твою грудь!». Он такой вежливый, а мне пришлось повернуться к нему… пятой точкой. Хорошо, что на мне были хотя бы крохотные стринги», — поделилась Клум с американским таблоидом US Weekly.

Напомним, Хайди Клум ведет «Проект Подиум» с 2004 года. Модель также является одним из продюсеров и членом жюри популярного шоу, которое в этом году снова попало в число номинантов на премию Emmy.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Модераторам: вы поощряете русофобию, а критиковать русофобствующих Грузинов и евреев, устраивающих русофобские провокации , на сайте "Женщины России" почему НЕ даете? Назовите этот сайт "Женщины Израиля и Кавказа".
  • Модераторам: вы поощряете русофобию, а критиковать русофобствующих Грузинов и евреев, устраивающих русофобские провокации на сайте "Женщины России" почему НЕ даете. Назовите этот сайт "Женщины Израиля и Кавказа".
  • Тим должен извинится за постановочный русофобский эпизод с греко-грузином , (имеющим паспорт гражданина США), Сандро Масманиди, который в шоу Тима выдавал себя за, якобы, русского, изобразив все русофобские клише существующие на Западе. Позор Тим! Ждем извинений. Гальяно меньше провинился, чем ты Тим.
  • Посмотрите ее фото до всех беременностей - и тогда идеальным не было, хоть и модель, да. слишком широкая кость, талии никогда не было, даже в юности. но - высокий рост, ноги красивые длинные. общая худоба - для модели достаточно
  • Ну не знаю... Если это модель пусть и возрастная, и фигура - это ее работа, то сколько у нас женщин не моделей ее возраста и с детьми, но кудааа лучше выглядят..
  • "Надо эту новость рядом с работами фотографа про тела матерей поместить. Сколько там у Хайди детей?4?" Не стоит требовать одного и того же от всех людей. У кого то тело просто важнее всего, для кого то тело - это инструмент зарабатывания денег, для третьих привычно не зацикливаться на внешнем виде, они мыслят другими материями. Не все женщины, становясь матерями, теряют прежние очертания тела. И здесь вопрос комплексный - и генетики, и здоровья, и отношения к себе, и самодисциплины. Так, для примера, одна моя знакомая после родов избавилась от многих гормональных проблем и приобрела тело, о котором не могла раньше и мечтать. А другая моя знакомая, спортсменка, отчаянно следившая за собой, и не набравшая ни грамма лишнего веса, получила расхождение мышц живота, убрать которое диетами и тренировками не возможно. Если матерям из той фото сессии комфортно жить так - никто не в праве их обвинять. А Хайди профессионал, зарабатывающий на своем внешнем виде, было бы странно, если бы она выглядела по другому. И не важно как она этого достигла.
  • "Все отговорки про плохую генетику. Просто лень" это не так.
  • Понятное дело что Хайди пользовалась дополнительными средствами по востонавлению фигуры: шлифофка, пластика... Но элементарно убрать живот и подтянуть фигуру можно и без хирурга..
  • Тиму нравится с голыми моделями фотографироваться, пусть сам раздевается.
  • "Любая женщина может привести ведя в форму после родов при желании. Много денег на это не требуется - прогулки с малышом и правильное питание. Все отговорки про плохую генетику. Просто лень" ++++++ это точно