Фигура 28-летней Линдси Лохан далека от идеала

28-летняя Линдси Лохан стала звездой кинофестиваля на итальянском острове Искья. Актриса получила почетную награду за вклад в киноискусство, зажгла на вечеринке и продемонстировала фигуру в бикини.

...
Линдси Лохан
1 из 10

В начале июня Линдси Лохан поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографиями из спортзала. Наконец, актриса решила бросить вечеринки и заняться собой, уже было решили ее подписчики. Однако месяц спустя Линдси продемонстрировала болезненную худобу и ноги в синяках.

На этот раз Лохан показала фигуру в бикини во время морской прогулки на лодке у берега острова Искья. Судя по снимкам, Лохан стоит поработать над прессом. Пока актрисе явно не до тренировок. Сейчас она предпочитает отдыхать на вечеринках, проходящих в рамках кинофестиваля на Искье, на котором Лохан была награждена за вклад в киноискусство.


На одной из вечеринок Линдси появилась в серебристом платье с бахромой и в заметно приподнятом настроении. Лавируя между столиками, актриса не удержалась на каблуках и упала. Неужели Лохан, лечившаяся от алкогольной зависимости, снова решила взяться за старое?

Сама Линдси в последнее время предпочитает не комментировать личную жизнь и подумывает о переезде из США, подальше от звезд и папарацци.

«Я думаю о том, чтобы переехать в Великобританию. Там люди по-другому смотрят на жизнь. В Америке по телевизору каждый вечер показывают звезд и обсуждают их личную жизнь. У британцев все по-другому. Людей больше интересуют политика и музыка. Мне очень нравится включать телевизор и не видеть там очередную знаменитость», — цитирует слова Лохан британский таблоид Daily Mail.


Вохможно, на решение Линдси о переезде повлиял и новый роман. По слухам, актриса встречается с 23-летним участником реалити-шоу «Единственный путь — это Эссекс» Томом Килби, который живет в Лондоне.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а мне она нравится любая!!!!!! а те кто её *****,на себя бы посмотрели! можно подумать все красотки!
  • Ох, мне ее искренне жаль. Такая талантливая актриса, а погубила себя. Думаю, что уже и не будет прежней.
  • Если пройдет по улицам моего города - сомневаюсь, что кто-нибудь посмотрит вслед...
  • Я просто фигею!!! Если худая- анорексичка! Если нормальная- не в лучшей форме! Чего вы хотите от женщин!?!? Не в лучшей форме ~~ Крачковская! А линдси нормальная баба! Хоть кто то не сидит на воде и одном зёрнышке в день!
  • а судьи кто? нормально она выглядит
  • Она всегда была склонна к полноте, поэтому неудивительно
  • Ни отсутствие до сих пор модного загар, ни поплывшая фигура и прочие неидеальные моменты. Не мешают ей иметь бешеный успех у мужиков, причем часто очень симпатичных и интересных.Так что дело не в идеальности, девочки;)
  • "В недавнем посту она была очень худая. А тут уже чуть лишние кг. Непонятно" да так всегда- если некрупная, но в шмотках, которые по размеру болтаются, то выглядишь худой, а если всё в облипан- то тут же живот будет и бока
  • "нормальная баба. пьет , курит, спортом иногда занимается. Жрет скорее всего как хочет. и любовников куча. А то надоели уже эти пластмассовые сыроеды не пьющие алкоголя . че с такими делать-то? смотреть на них?" Самый дельный комментарий! ))
  • Ей надо позагорать. Кожа кажется белой и такой.. Шершавой в синяках.. И заняться спортом:) (