Эль Макферсон продолжает хвастаться фигурой

Похоже, 50-летняя Эль Макферсон не может остановиться в самолюбовании. Завидев папарацци возле яхты, на которой супермодель и ее супруг отдыхают у берегов Сардинии, она решила позировать для сногсшибательных фотографий.

...
Эль Макферсон
1 из 11

Лишь недавно мы восторгались невероятно стройной фигурой супермодели Эль Макферсон, как в Сети появились свежие снимки папарацци — Эль отдыхает на Сардинии с супругом, бизнесменом Джеффри Соффером, и меняет бикини как перчатки во время заплывов в море.

Модель с гордостью продемонстрировала свои достоинства: длинные ноги, плоский живот, великолепную осанку, а также умение позировать: увидев, что к роскошной яхте, на которой Эль и Джеффри проводят время в отпуске, прибыли фотографы, Макферсон не скрылась в каюте — она показала свои сильные стороны!

Помимо ежедневных тренировок, Эль принимает био-добавку производства ее собственной компании WellCo, The Super Elixir. В ее составе 45 ингредиентов, среди которых алкализированная зелень, китайские травы и грибы миатаке. «Этот суперэликсир успокаивает меня и делает сильнее и позволяет мне быть такой женщиной и матерью, которой я всегда мечтала быть. И теперь я хочу, чтобы все имели возможность им пользоваться», — рассказала Эль американскому изданию журнала Woman's Health.

А вам нравится фигура 50-летней Эль Макферсон в бикини?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ноги красивые, у меня и в 20 таких не было.
  • C'est très facile de rester jeune et avoir le corps ferme si vous faites du sport de manière régulière et pendant des années. Il suffit de se sentir toujours femme, à n'importe quel âge.
  • Афигеть 50 лет.... Я в шоке
  • Меня иногда поражают знаменитости. У них есть всё: состоявшаяся карьера, деньги, слава, личная жизнь, дети. Казалось бы остановись! Делай, что хочешь, ешь, что хочешь, забей на спорт, просто отдыхай, пожинай плоды своих трудов...Нет! Они всё равно продолжают следить за собой, своей фигурой. Наверное поэтому они и достигли всего того, что имеют сейчас. Лень - это явно не про них!
  • без пластики все равно не обошлось
  • Красотка. Смотрю, что все начали убирать растянутый родами живот хирургически. У Эль тоже видны вертикальные шрамы с обеих сторон чуть выше паха (как у Хайди Клум). Но зато плоский и красивый животик.
  • Фигура красивая, а лицо нет (и никогда не было)
  • Нет, она конечно молодец и все такое, но третье фото - это вся правда, как она есть. И хоть четвертуйте меня, но мне не нравятся такие жилистые фигуры с мужскими! животами. Фигурой молодой женщины там и не пахнет. А так, да, для 50летней респект и уважуха
  • На 3 фотке шрам виден то ли после кесарева,то ли после абдоминопластики.скорее всего и то, и другое вместе,для кесарева великоват....
  • "Такая русалка в возрасте))) но выглядит классно, я тоже хочу такой быть в 50, пойду в тренажерку, к идеалу надо начинать стремиться уже сейчас)))" А почему бы и нет? Ей идет, а представьте ее теперь в образе сренестатистической российской женщины ее возраста: ужасная короткая стрижка, волосы непонятного оттенка с красным отливом, либо цвета "невнятный желтый" и расплывшаяся бесформенная фигура...Блин, у меня свекровь всего на 8 лет старше Эль, а выглядит совсем как бабушка(((