Процедуры для тела, которые стоит сделать этим летом

Летом, особенно в жару, когда не спрятаться в «сто одежек», особенно сильно хочется иметь идеально подтянутое тело и гладкую кожу. Устроив бьюти-рейд по московским салонам, Woman.ru выделил две особенно эффективные процедуры, дающие результат уже с первого раза.

Эксперты продумывают салонные методики до мельчайших нюансов: результат можно заметить сразу же после процедуры
1 из 3

По всем правилам ухаживать за телом дома, конечно, можно и нужно. Однако иногда отчетливо понимаешь, что без профессиональной помощи не обойтись. Особенно, если нужно «перезагрузить» кожу, экстренно вернув ей тонус и гладкость, или срочно избавиться от пары лишних килограммов. Для этого и существуют салонные методики, продуманные экспертами до мельчайших нюансов. Некоторые из них приятно удивляют своими результатами с первого раза. Пару таких методик Woman.ru с чистой совестью готов рекомендовать.

Чтобы кожа стала нежной и подтянулась


Что: японское обертывание на косметике Dix Femme, La Sincere
Где: клиники Telo's Beauty 

Если вдруг ваша кожа тела сухая, с высыпаниями или неровностями, да и вообще не вызывает желания к ней прикасаться или любоваться своим отражением в зеркале, обертывание со средствами Dix Femme профессиональной линии La Sincere — то что доктор прописал. Причем, не простой, а японский. Эта косметика как раз оттуда и соответствует всем требованиям министерства здравоохранения Страны восходящего солнца. Сделать процедуру можно в сети клиник Telo's Beauty, где всегда умели решать самые серьезные проблемы, а в меню — только действенные и актуальные методики.

Порядок проведения процедуры стандартный: сначала очищение кожи, затем, собственно, обертывание. Главная фишка — состав препаратов и их гелевая текстура, благодаря которой они проникают глубже, чем грязевые смеси, часто используемые для обертываний.

В составе обертывания Dix Femme — мощный микс арома-масел герани, пачули, имбиря и лаванды, одновременно стимулирующих, глубоко очищающих и тонизирующих кожу. Этот энергетический «допинг» многократно усиливают руды гематита, марганцевой руды и малахита, стабилизирующие баланс и тела, и души. За расщепление жира, активный дренаж и синтез коллагена отвечает коктейль из кофе, арники, моркови и фасоли лима, чьи экстракты также входят в состав обертывания.

В результате всего за час кожа полностью перепрограммируется. приобретает бархатистость, гладкость и ощутимую плотность. Даже выраженный целлюлит заметно сглаживается. Еще один приятный побочный эффект — как минимум минус один килограмм за счет избавления от скопившейся жидкости. Но главное — кожа начинает как будто светиться изнутри и так и требует декольте, открытых плеч и прочих смелых фасонов, позволяющих продемонстрировать ее во всей красе.

Стоимость: 5500 руб.

Чтобы экстренно сбросить пару кг и отточить силуэт


Что: моделирующая антицеллюлитная программа Biogenie
Где: Центр красоты и здоровья «На Гиляровского» 

Эта процедура — находка для тех, кто, собираясь на важное мероприятие, вдруг обнаружил, что молния на выбранном платье застегивается с трудом. Желательно установить это хотя бы за несколько дней и срочно записаться в Центр красоты и здоровья «На Гиляровского» на моделирующую антицеллюлитную программу. Поверьте, достаточно одного сеанса, чтобы почувствовать себя комфортно даже в самом коварном бандажном платье.

Эта методика — здешний эксклюзив, такого вам больше не сделают нигде. Разработала ее Нурия Резяпова, к.м.н. и врач-косметолог Центра, которая совместила несколько методик, в комплексе дающих максимальный эффект.

Сначала специалист осмотрит вашу фигуру и установит проблемные зоны, которым нужно самое активное воздействие, потом сделает специальный лимфодренажный массаж с упором как раз таки на слабые места, а следом в дело вступит аппарат Biogenie. Его микротоки обеспечивают глубинную вибрацию, которая, говоря проще, расставит все по местам. Клеточные массы придут в движение, лимфоток максимально активизируется, и благодаря этому запустится целая цепочка реакций — от регенерации кожи до расщепления подкожного жира.

Здесь эффект действительно поражает с самого первого раза. И гораздо менее выраженный целлюлит — не самое яркое впечатление от процедуры. Она прекрасно оттачивает талию, убирает все лишнее с боков, предплечий — да вообще с любых мест, где вам хотелось бы иметь более четкие контуры.

Стоимость: 5800 руб.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Для стройного силуэта я купила пару баночек для обертывания от Аравии. Заплатила существенно меньше, чем курс обертывания в салоне, а результат такой же.
  • Омолаживающая грязь «NAOMI» с минералами мертвого моря (3 в 1) ПРОГРАММА 3 В 1: ТОТАЛЬНОЕ ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА И ТЕЛА, «МИНУС ЖИР» И «МИНУС-ЦЕЛЛЮЛИТ» В КАЖДОЙ БАНКЕ! ЗАБУДЬТЕ О БАТАРЕЯХ КОСМЕТИКИ НА ВАШИХ ПОЛКАХ! Продукт №1 на израильском рынке – теперь и в России! В создании комплекса 3 в 1 «NAOMI» были использованы уникальная целебная грязь, добытая из природных скважин Мертвого моря и передовые знания израильской медицины. На сегодняшний день Черная грязь Мертвого моря (DEAD SEA BLACK MUD) – косметическое средство для омоложения лица и тела №1 в Израиле и один из лидеров продаж омолаживающей косметики в Европе. Забудьте о вредном для здоровья ботексе, травмирующих хирургических вмешательствах! Черная грязь мертвого моря – это мощное и полезное средство 3 в 1 – анти-возраст, минус-жир и минус-целлюлит, созданное самой природой! Станьте моложе, красивее и соблазнительнее всего за 2 недели! ЗАКАЖИ ТОВАР ПО СУПЕРЦЕНЕ!
  • Девочки,обращайтесь по поводу массажа и биоэпиляции😉
  • Была у Нурии Резяповой в Центре красоты и здоровья "На Гиляровского" на моделирующей антицеллюлитной программе Biogenie. Эффект просто супер!!!!! Никогда бы не поверила, если бы сама в этом не убедилась. Спасибо авторам за наводку :))
  • Девочки! От процедуры на аппарате Biogeni реально за одно посещение теряешь 1-2 кг! Безусловно, потом нужно поддерживать результат самостоятельно, с помощью спорта и правильного питания. Но если нужно похудеть быстро, Biogeni это просто спасение.
  • Я не делаю никакие процедуры вообще, просто держу себя в форме, а для гигиены тела всегда использую Флорамистин Форте. Покупаю в Апечном Союзе его! Все отлично
  • Была у Нурии Резяповой в Центре "На Гиляровского", www.на-гиляровского.рф Процедура, действительно, очень действенная. В нее входит аппаратная процедура для тела на Biogenie и ручной лимфодренажный массаж. Имменно это сочетание и дает отличные результаты. Ну и конечно, руки у Нурии просто золотые!
  • На этой первой Тэлос бьюти - черт ногу сломишь, доисторический сайт, ничего не найти, ничего не понятно, по поиску не ищет. Ушла. Фигня какая-то.