Ким Кардашьян заедает стресс от неудавшегося брака

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста многим казался сказкой: волшебная свадьба, медовый месяц в Европе, очаровательная дочурка... Однако, как выяснилось, Ким считает свое замужество большой ошибкой. И чтобы пережить стресс от любовных переживаний, звезда все больше и больше ест.

...
Брак Уэста и Кадашьян трещит по швам?
1 из 10

Предыдущий брак Ким Кардашьян продлился 72 дня, что сделало звезду и ее бывшего возлюбленного Криса Хамфриса объектом всеобщих насмешек. Сейчас поговаривают о том, что и брак Кардашьян с Канье Уэстом не будет долог.

Приближенные к паре люди рассказали американскому изданию Star, что на самом деле происходит в жизни Ким и Канье. Частые отъезды и гастроли рэпера и собственная застопорившаяся карьера подрывают самооценку Кардашьян.

«После того, как Уэст вернулся из тура по Европе, он не стал жить с женой и дочерью. Вместо этого он вплотную занялся записью нового альбома, и это приводит Ким в ярость. Особенно Кардашьян раздражает то, как муж пытается ее во всем контролировать. Он говорит ей, что ей носить, и постоянно оценивает ее фигуру», — пояснил один из знакомых семьи.

«Канье запрещает Ким объедаться. Поэтому, как только муж уезжает, Кардашьян начинает есть что попало», — добавил он.

Будем надеяться, что знаменитости все-таки удастся сохранить и брак, и стройность фигуры.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фотки все старые!!
  • На 4 фото- вся оранжевая, а стопа нормальная розовая, когда уже поймут, что автозагар- прошлый век.
  • "Офигенная фигура! Фото 3 и 4 вообще секс бомба! Ей мужики прохода не дадут даже если бы звездой не была, так что пусть и развод, она одна не останется )" Да таких звезд много)) видела тут недавно ее соотечественницу, в смысле одной национальности, тоже такая красотка на лицо, волосы тоже и на таких огромных каблуках!!! как только ходит, а все потому что они все низкие и толсто...п..опые, вот и выравнивают себя как могут
  • Если вытащить силикон, то можно еще кушать и кушать, и муж не догадается.
  • "Не понимаю зачем ему нужно было на ней жениться - она ж пустышка, кроме обертки ничего нет, а обертку расперло уже давно, а какая была красотко! Ей тоже брак ни к чему, ну неужели кто-то верил хоть секунду что она без мужа жить не может, успокоится и будет наслаждаться тихой семейной жизнью? Первый пиар беременность, потом свадьба, потом как они счастливы в медовый месяц и души в дочери не чают, потом первые проблемы в браке, потом громкий развод - все только чтобы про них писали! " 100%!!!!!!!!!!!!!
  • Господи,бедный человек, даже поесть спокойно не дадут!а такие кадры поймать можно у любого человека...
  • Офигенная фигура! Фото 3 и 4 вообще секс бомба! Ей мужики прохода не дадут даже если бы звездой не была, так что пусть и развод, она одна не останется )
  • Абсолютно потускневшие безжизненные глаза - все счастье брака на лицо
  • И поесть от души не дадут )А насчет попы - так это правда )и за это человек отдал очень много денег )
  • Я поняла, зачем Ким сделала себе такую попу. У нее от природы довольно широкие по отношению ко всему телу плечи, а бедра были обычные... И выглядело не очень женственно. Она решила увеличить зад, чтобы выровнять верх, чтобы все смотрелось гармонично. Но, видимо, не смогла остановиться и теперь мы видим зад Ким таким. У нее ж маленький рост (157 см) и широкие плечи при этом смотрелись жутко. Теперь жутко смотрится ее попа)