Тело для Лео: у подружки располневшего Ди Каприо идеальная фигура

39-летний Леонардо Ди Каприо сейчас отдыхает на пляжах Сен-Тропе. На снимках, сделанных папарацци, заметно, что внешность актера далека от идеала. Но даже несмотря на совершенно неспортивный вид актера, в него по-прежнему влюбляются писаные красавицы.

...
У Тони Гаррн, девушки Ди Каприо, отличная фигура
1 из 11

Актер Леонардо Ди Каприо проводит свой отпуск на зависть многим: на Лазурном берегу, на огромной яхте, вместе с 22-летней моделью Тони Гаррн. К тому же на днях актер устроил роскошный благотворительный вечер, чтобы собрать средства для защиты вымирающих животных.

Папарацци удалось снять Тони и Лео во время отдыха. Девушка Ди Каприо может похвастаться отличной фигурой: у нее длинные стройные ноги, тонкая талия и высокая грудь. Голубой купальник подчеркнул фарфоровую кожу и белокурые локоны. Актер не мог отвести глаз от своей спутницы.

Гаррн — очень успешная модель. Она появлялась на обложках многочисленных глянцевых журналов и принимала участие в показах ведущих модных брендов. Также она стала лицом аромата Simply от Jul Sander.

Будем надеяться, что подружка-супермодель вдохновит Ди Каприо следить за питанием и заниматься спортом. Хотя, с другой стороны, гениального актера ничто не портит.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне не понравились его последние роли в "Гэтсби" и "Волк с Уол стрит", такое чувство, что он пытается скрыть свои комплексы. И моделей выбирает себе по этой же причине. Почему именно модели? Почему не обычные симпатичные девушки? Тем более такие молодые. Пытается показать, какой он мачо и плейбой, а годы летят незаметно. Скоро он уже не будет нужен молодухам, разве что из-за денег. Но так ли много у него денег? Посмотрите, многие звезды старость встречают в нищете, всё успевают растратить на свои курорты и развлечения. Мало кто думает о будущем. Ну да каждому своё.
  • Он сейчас готовится для роли в фильме "Возвращенец", этот типаж соответсвует его роли. в "Гэтсби" и "Волк с Уол стрит" он был более чем хорош!) В период Титаника была к нему равнодушна, сейчас понимаю, что он ГЕНИАЛЬНЫЙ актер, не меньше
  • Конечно у нее идеальная фигура, ей 22 года всего,( 1992 г р), она модель одна из довольно известных в своей индустрии. У Леонардо все девушки как под копирку - Жизель Бюндхен,. Бар Рафаэль и эта) Типаж видимло, любит такой)
  • "и где фигура-то?? вижу плоскую доску и длинные ноги... забыли уже, что такое красивая женская фигура" +100500
  • "+++++ Большинство фильмов с ним великолепны, играет шикарно, вообще без разницы как он выглядит. Гениальный актер." Не гениальный все-таки, не преувеличивайте.
  • "Вот-вот)))" Да ладно, его гениальность сильно раздута последние годы. Просто очень талантливый, но так, чтобы он создавал какие-то разные неповторимые образы - такого нет. Всё равно обычно ходит по роли с унылым лицом, кого-то подозревает или расследует. Для меня гениальные - Пачино, Нортон.
  • Лео хоть располневший хоть нет красавчик легенда! А вот подружка посредственная!лицо обычное не запоминающееся! Другое дело его бывшая Бар Рафаэли вот это красотка я понимаю
  • "Глупо отрицать, что внешность Лео изменилась не в лучшую сторону, как впрочем и у любого человека с возрастом, другое дело, что при его профессии и материальных возможностях вопросом своей внешности можно было бы озаботиться больше... Хотя, если честно, Лео как мальчика- красавчика я воспринимала только в "Титанике", в остальных фильмах он берет своей харизмой и талантом, поэтому на его внешность мне вообще плевать, пусть хоть бороду и живот до колен отрастит, лишь бы в новых фильмах снимался, потому что я его считаю гениальнийшим актером нашего времени, в отличии от всей этой Голливудской посредственности, Лео единственный актер, почти все фильмы которого мне очень нравятся,и которые я могу 10 раз пересматривать, и его эмоционально - надрывный стиль игры я просто обожаю, он настоящий талант, а там, где встречается талант внешность играет второстепенную роль." +++++ Большинство фильмов с ним великолепны, играет шикарно, вообще без разницы как он выглядит. Гениальный актер.
  • Глупо отрицать, что внешность Лео изменилась не в лучшую сторону, как впрочем и у любого человека с возрастом, другое дело, что при его профессии и материальных возможностях вопросом своей внешности можно было бы озаботиться больше... Хотя, если честно, Лео как мальчика- красавчика я воспринимала только в "Титанике", в остальных фильмах он берет своей харизмой и талантом, поэтому на его внешность мне вообще плевать, пусть хоть бороду и живот до колен отрастит, лишь бы в новых фильмах снимался, потому что я его считаю гениальнийшим актером нашего времени, в отличии от всей этой Голливудской посредственности, Лео единственный актер, почти все фильмы которого мне очень нравятся,и которые я могу 10 раз пересматривать, и его эмоционально - надрывный стиль игры я просто обожаю, он настоящий талант, а там, где встречается талант внешность играет второстепенную роль.
  • Фигура у нее хорошая, но лицо никакое, не запоминается даже