44-летняя Наоми Кэмпбелл хороша в бикини

44-летняя Наоми Кэмпбелл сейчас отдыхает на Ибице вместе со своим другом Паффом Дэдди. Звезды отдохнули на роскошной яхте, и модель, одетая в яркий купальник, продемонстрировала восхитительную фигуру.

...
Наоми Кэмбелл отдыхает вместе с другом Паффом Дэдди
1 из 12

Пафф Дэдди и Наоми Кэмпбелл встречались в 2002 году, и даже после окончания романтических отношений смогли остаться друзьями. Парочка вместе отдохнула на Ибице.

Супермодель щеголяла в стильном бикини и демонстрировала безупречную спортивную форму: стройные ноги, накачанные бедра и плоский живот. Длинные вьющиеся волосы Кэмпбелл были распущены по плечам, а на ее голове красовалась стильная соломенная шляпа.

Чтобы сохранять безупречность фигуры, звезда соблюдает строгую диету. Она не ест продукты, содержащие глютен, ее рацион состоит из еды, богатой белком, и свежих овощей. Также она занимается йогой, пилатесом, кикбоксингом, бегом и плаваньем.

Кто знает, быть может, глядя на безупречные формы подруги, Пафф Дэдди снова воспылает к ней любовью? Нам кажется, они были отличной парой и составили бы достойную конкуренцию Ким и Канье.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Некоторые девочки, просто не понимают кто такая Наоми. Это номер один в мире в модельном бизнесе. Это она решает демонстрировать ей Шанель или Версаче, любой всемирно известный кутюрье будет счастлив если именно она пройдется в его изделии, то же и в повседневной жизни. Она не покупает одежду, к ее услугам все самое лучшее . На яхтах она отдыхает по приглашению друзей. А сколько украшений ей дарят? У нее одна из лучших в мире коллекция бриллиантов. Несколько квартир и домов в мировых столицах. Летает она только частными самолетами. И тд. У нее карт- бланш на все! Ее имя- бренд, известный во всем мире! И конечно бедная старость ей не грозит . У нее уже вся семья миллионеры.Она имеет очень большое влияние в мире и в мире моды в частности. Моделей много , а Наоми одна" Наоми некрачсивая, необразованная, злая и глупая негритянка. Ее раскрутил Джон Гальяно, просто из прихоти и сентиментальности (они по молодости вместе ютились у одного и того же благодетеля). В каком показе Наоми участвовала в последний раз? ТВ шоу Наоми в Великобритании закрыли из-за нижайшего рейтинга. В Британии не продают ее парфюм. Так что без Гальяно ее "звезда" скоро закатиться. А сама она- искусственно раскрученное ничтожест во.
  • Я не думаю, что человек счастлив в своем одиночестве. Очевидно, что Наоми дружит и общается с людьми, чтобы не быть одинокой, а по поводу мужчин нам ничего не известно. Что касается ребенка, то если кто-то его хочет - тот и получает. Мадонна и Моника Круз рожали для себя, Шерон Стоун, Шарлиз Терон, Сандра Баллок и многие другие усыновляли, поэтому наличие мужчины с ребенком и желанием его родить у Наоми также могут быть не связаны.
  • "Некоторые девочки, просто не понимают кто такая Наоми. Это номер один в мире в модельном бизнесе. Это она решает демонстрировать ей Шанель или Версаче, любой всемирно известный кутюрье будет счастлив если именно она пройдется в его изделии, то же и в повседневной жизни. Она не покупает одежду, к ее услугам все самое лучшее . На яхтах она отдыхает по приглашению друзей. А сколько украшений ей дарят? У нее одна из лучших в мире коллекция бриллиантов. Несколько квартир и домов в мировых столицах. Летает она только частными самолетами. И тд. У нее карт- бланш на все! Ее имя- бренд, известный во всем мире! И конечно бедная старость ей не грозит . У нее уже вся семья миллионеры.Она имеет очень большое влияние в мире и в мире моды в частности. Моделей много , а Наоми одна" Да не, она - несчастная никому не нужная женщина, потому что у неё нет детей. Даже если она сама не в курсах, и чувствует себя счастливой, вумановские овyляхu-то лучше понимают ситуацию. Жалко что они не могут Наоми объяснить, как она несчастна, чтобы она наконец-то прочувствовала, что все её миллионы и карьера - ничто по сравнению с РЕБЁНКОМ. Одна надежда, что она вуман читает, и всё-таки одумается когда-нибудь и начнёт терзаться.
  • 3aeбaлu уже удалять мои комментарии про овулях.
  • "Ну так у нее детей нет, поэтому и складок после родов нет. Да и вообще, вы сравнили обычную женщину и ее. Она вообще в жизни ничего тяжелее дамской сумочки не поднимала и все свое время тратит на тюнинг себя любимой))) Если вы в 33 года стройная и подтянутая и находите время не только на ребенка и мужа, но и на себя, то вы просто молодец и выглядите лучше чем многие из ваших ровесниц. А Наоми я бы не завидовала (и пусть в меня камни сейчас полетят): одинокая в свои 44 года, никому не нужная, ни детей, ни мужа, ни даже любимого человека. И на яхте отдыхает со своим бывшим и его девушкой. Ну и что, что богатая, что носит версаче и ей дарят украшения. Ее тоже все используют как красивую(?) картинку. Вон Доронин, поматросил и бросил, а она, наверное, думала, что женится. И какая женщина согласится променять счастье быть любимой на версаче?" У Бюндхен и прочих тоже нет никаких складок.
  • а почему она облысела? болеет что ли?
  • ... хороша...шоколадочка....единственное перед чем безвластны миллионы и связи это время....
  • "Кто знал раньше про Доронина ? Бизнес -круги, а благодаря Наоми ,сейчас - все! Вряд ли с китаянкой он так " прославился", плэйбой наш! Откуда у него в друзьях Лео? То же оттуда же. Как- то расстался он с ней не очень хорошо. Видимо не умеют наши оставаться друзьями при расставании , как например, тот же Флавио! Не хорошо женщин обижать." Это скорее она обижает людей. Доронин к ней очень хорошо относился, так что не надо бочку катить. И при раставании подарил ей шикарный дом, и все выходы в свет был с нею и относился к ней как к принцессе.
  • "У темнокожих кожа что ли толще. Никакого намека на целлюлит. Такое спортивное тело в 44 года! Тут в 33 упахиваться нужно в спортзале, чтобы такое иметь. И не жрать практически. И все равно , когда сжимаешь кожу эти бугорки проклятые.На животе складка после родов , когда сидишь. Ну почему у нас не такая упругая кожа!!!! Завидую сижу. " Ну так у нее детей нет, поэтому и складок после родов нет. Да и вообще, вы сравнили обычную женщину и ее. Она вообще в жизни ничего тяжелее дамской сумочки не поднимала и все свое время тратит на тюнинг себя любимой))) Если вы в 33 года стройная и подтянутая и находите время не только на ребенка и мужа, но и на себя, то вы просто молодец и выглядите лучше чем многие из ваших ровесниц. А Наоми я бы не завидовала (и пусть в меня камни сейчас полетят): одинокая в свои 44 года, никому не нужная, ни детей, ни мужа, ни даже любимого человека. И на яхте отдыхает со своим бывшим и его девушкой. Ну и что, что богатая, что носит версаче и ей дарят украшения. Ее тоже все используют как красивую(?) картинку. Вон Доронин, поматросил и бросил, а она, наверное, думала, что женится. И какая женщина согласится променять счастье быть любимой на версаче?
  • А новая подруга Доронина все же лучше