Анна Седокова: «Пошли бы вы в спортзал»

31-летняя певица Анна Седокова не боится выкладывать в Сеть провокационные фотографии в бикини. Тем, кому это не по нраву, знаменитость решила ответить под очередным горячим кадром в фотоблоге.

...
Анна Седокова не стесняется своего тела
1 из 10


Многие фолловеры Анны Седоковой восхищаются ее смелостью: не каждая девушка рискнет публиковать в Сети сотни снимков в бикини со всех ракурсов. Секрет уверенности певицы прост — она любит свое тело. Поэтому даже не самые приятные комментарии в адрес ее женственных форм не расстраивают Седокову.

«У меня есть грудь и бедра. Я люблю свое тело. Потому что это единственное, что принадлежит тебе и зависит только от тебя. И вместо того, чтобы писать комменты инфузорий туфелек, пошли бы некоторые вы в зал и занялись бы спортом (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала очередной соблазнительный снимок звезда.

Седоковой стесняться нечего: звезда обладает выдающимися формами, которые умудряется поддерживать в тонусе. Анна старается посещать спортзал два раза в день, когда это позволяет время. Как мама двоих детей, Седокова не понаслышке знает, какие простые занятия помогают прийти в форму: ежедневно звезда делает упражнения с утяжелителями на ногах и приседания. Для укрепления мышц певица принимает пробиотики. А вы находите время на тренировки?

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • нос страшный., *****...
  • А где новая любовь-то, танцор женатый... Или и с этим уже все, недолго музыка играла. Следить за собой надо, кто бы спорил..Но - если в результате все, что есть у тебя - это статус одинокой мамы с 2-мя детьми на руках, невнятной карьерой и такой же невнятной личной жизнью, может стоит все свои усилия куда-то в другое русло направить...Более продуктивное.
  • "Ох не было бы силиконовой груди, не на что было бы посмотреть))" Вот именно! как-будто грудь силиконовую в спортзале накачала!
  • «Пошли бы вы в спортзал» точнее к пластику
  • по ходу, кто видел её в живую, просто врёт или у вас слабое зрение...потому что её маленькой не назовешь отнюдь... она крупного телосложения и высокого роста, ну не сочиняйте вы на основе фоток...ноги у неё короткими кажутся, потому что они всегда были полноваты и крупны...хотя я бы даже не назвала это полнотой, просто массивность какая-то...Плечи обычные, не узкие и не широкие как раз...насчет черт лица, нос - не шнобель...он таким кажется на фотках!!! Но не в жизни...в жизни она эффектная, когда волосы были длинными, смотрелось очень красиво, хоть они у неё и немного осеченные от укладок и прочей хрени...насчет груди не могу сказать, видела её одетую в тёплую ковточку
  • "Согласна. Поклонницей творчества не являюсь, но внешность породистая" Породистая? Вы породистых не видели. А это плебейская внешность. Единственное - за трудоголизм можно + поставить))
  • Не смешите высокая)))Видела ее вживую-максимум у нее 165см, плотная, с грубым лицом, особенно нос, полностью отсутствует талия, ноги и руки толстые
  • я тоже стояла рядом, и я 168"Есть в ней 170 точно роста. Я видела ее в живую и рядом стояла, у меня рост 174 и она ненамного ниже меня, она была в кедах. Другое дело, что у нее просто крупное телосложение , мышцы рук и ног массивные. Отсюда кажется, что она круглая и маленькая. Но это совсем не так" я тоже стояла рядом - правда с брежневой, в спортзале, то ли 2006, то ли 2007 год. я - 168, Вера такая же. А у ани даже кеды все с платформой, и посмотрите, туфли с какой платформой она всегда одевает - сантиметров 5. Все потому, что слухи о росте виа гры в свое время были преувеличены - нада так ваще наверное 164-165. Кстати - Аня в плечах узкая, и мышцы рук у нее не массивные.
  • "во-первых, в них нет 172 - 168 максимум. Во вторых - 171 - это чуть выше среднего. На мой взгляд - высокая - это от 175.И В третьих, для мамы двоих детей у нее хорошая фигура и тело, правда ноги полноваты. Времен Виа Гры у нее они самые крупные были. Брежнева - да, изящней - но сейчас сильно пересушена, в ЛБГ-3 - очень худая, что отражается на и на лице" Есть в ней 170 точно роста. Я видела ее в живую и рядом стояла, у меня рост 174 и она ненамного ниже меня, она была в кедах. Другое дело, что у нее просто крупное телосложение , мышцы рук и ног массивные. Отсюда кажется, что она круглая и маленькая. Но это совсем не так
  • "они с Брежневой одного роста - по 171-172. Это разве невысокая?" во-первых, в них нет 172 - 168 максимум. Во вторых - 171 - это чуть выше среднего. На мой взгляд - высокая - это от 175.И В третьих, для мамы двоих детей у нее хорошая фигура и тело, правда ноги полноваты. Времен Виа Гры у нее они самые крупные были. Брежнева - да, изящней - но сейчас сильно пересушена, в ЛБГ-3 - очень худая, что отражается на и на лице