Анна Грачевская показала свои достоинства

Бывшая супруга Бориса Грачевского, 27-летняя Анна — яркая и эффектная девушка, которая не стесняется демонстрировать свою фигуру. Так, на днях в своем блоге Грачевская поделилась с пользователями Сети снимком своей роскошной груди.

...
Анна Грачевская продемонстрировала роскошную грудь
1 из 10

После развода с создателем детского юмористического киножурнала «Ералаш», 64-летним Борисом Грачевским, Анна переключила все свое внимание на воспитание их 2-летней дочери Василисы, а также на построение карьеры на телевидении.

Кроме того, Анна Грачевская — активный пользователь Сети, девушка часто делится со своими подписчиками личными фотографиями, в том числе и снимками своей фигуры, которой, кстати, можно только позавидовать. Так, недавно телеведущая с гордостью продемонстрировала стройные ноги и тонкую талию.

На днях Анна опубликовала в Instagram новое фото с подписью: «Спасибо за крутую кепку с названием моей проги» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru). Однако головной убор на снимке меркнет на фоне роскошных форм телеведущей. Даже после рождения дочери Анна смогла сохранить подтянутое тело и красивую грудь. Очевидно, что с таким достоинством девушка недолго будет находиться в статусе одиночки.

Напомним, после развода Борис и Анна Грачевские так и не смогли мирно решить финансовые вопросы. Создатель «Ералаша» уверяет, что пара рассталась из-за разгульной жизни Анны, которая часто пропадала в ночных клубах.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А сейчас модно с обломанными ногтями ходить? (фото 6)
  • Грачевский на всю страну сейчас плюётся, как его облапошили... А чего плеваться? Не молодого тела ль ты хотел? Получил? Плати.
  • До родов у нее была красивая девичья грудь...теперь эти шары инородные ставить пришлось(
  • Я не понимаю молодых девушек,которые ложатся с мужчинами в постель,которые гораздо старше тебя,в данном случае больше чем в два раза,а потом рожают детей! Как смотрят на это родители,друзья. Как можно ради денег переступить через себя. Сомневаюсь что там безграничная любовь была...
  • Грудь у нее не своя! Очередной силикон как и у Седоковой. Грачевскийоб этом проболтался в одном из своих интервью.
  • Молодец.Вытряхнула с него деньги.А он что,и вправду думал,что она его любит