Эвелина Бледанс худеет с помощью восточных сладостей

Известная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс вместе со своим мужем Александром Семиным и сыном Семеном отдыхает в Турции. И если обычно звезды за время отдыха набирают лишние килограммы, то актрисе удается держать себя в форме без диет и изнурительных тренировок. Своей историей похудения Эвелина поделилась с Woman.ru.

...
Фигуре Эвелины Бледанс можно только позавидовать. Ей 45, а кто даст? Она постоянно выкладывает фотографии в купальнике, демонстрируя прекрасные формы. Многие уверены, что актриса постоянно занимается в спортзале и ограничивает себя в еде. В действительности это не так.

«Держать себя в форме помогают восточные сладости. И, на самом деле, те, кто боится их есть, считая, что они вредные, сильно ошибаются. Я, например, так не считаю, потому что в них содержится мед, орехи, а это все очень полезно. Поэтому, пока я нахожусь в Турции, я не отказываю себе в удовольствии полакомиться этими сладостями, ем их стабильно два раза в день — утром и на ночь», - рассказала Эвелина Woman.ru.

1 из 10

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сладости они и в Африке сладости. Это же чистые углеводы, и они переходят в жиры, если не будет физическ нагрузок. А учитывая, что я ленивая, то эти углеводы будут у меня в жир превращаться. Увольте. Пусть Блёданс ест, что ей угодно, а я уж лучше курс капсул Модельформ пропью, во всяком случае, хоть аппетит подкорректирую.
  • "согласна, фигура неплохая, а черты лица заострились, заметно постарела. Насчет того, что муж другую найдет-читала, что у мужа мозаичная форма сд. думаете жених такой завидный?" Какие глупости говорите , почитайте сначало что такая мозаичная форма сд и как такой человек выглядит . Хороший у нее муж , здоровый детей бросают , а он молодец ....солнечного растит.
  • "Он то ладно, найдет еще себе. А вот она ... стремительно стареет, посмотрите - руки, шея, плечи - ужас! Скоро совсем в бабушку превратится ваша Бледанс" согласна, фигура неплохая, а черты лица заострились, заметно постарела. Насчет того, что муж другую найдет-читала, что у мужа мозаичная форма сд. думаете жених такой завидный?
  • "Если есть сладости без жира, если не кушать днём в большом количестве мясо, хлеб, картошку и т.д., то Блёданс не лжёт. У меня рост 170, вес 45, мне 47, всё так." после 55 все равно разопрет)
  • "Народ, ну чего вы такие злые? Отдыхает человек, где и как ей хочется, любит мужа и сына такими, как они есть. Выглядит прекрасно для 45 лет. По-моему, молодец. Я не люблю Бледанс, но видно, что она чувствует себя вполне счастливой. Это же здорово! Будьте добрее и не такими завистливыми." Слава богу не перевелись адекватные люди на вумане!
  • Народ, ну чего вы такие злые? Отдыхает человек, где и как ей хочется, любит мужа и сына такими, как они есть. Выглядит прекрасно для 45 лет. По-моему, молодец. Я не люблю Бледанс, но видно, что она чувствует себя вполне счастливой. Это же здорово! Будьте добрее и не такими завистливыми.
  • Он то ладно, найдет еще себе. А вот она ... стремительно стареет, посмотрите - руки, шея, плечи - ужас! Скоро совсем в бабушку превратится ваша Бледанс!
  • Что она в Турции забыла, не понятно...
  • просто ей повезло с генетикой
  • "Наверное потому что у него есть другие достоинства, а у нее - ценности)И что с ним не так? Избыточный вес? Ии? посадить его насильно на диету? Поставить ультиматум, обьяснять что он толстый?))) тогда она и правда была бы "заботливая жена"?" Избыточный вес это не только некрасиво, но и вредно для здоровья. Для мужчины 30 с небольшим лет так выглядеть - просто позор (ИМХО конечно). Тем более как минимум он публичное лицо.