Меган Фокс никогда не ест «ничего интересного»

Меган Фокс — счастливая обладательница одного из самых красивых тел Голливуда. Но если вы думаете, что оно досталось ей просто так, то вы ошибаетесь: звезда постоянно ограничивает себя в еде и никогда не делает послаблений в диете.

...
Меган Фокс призналась в интервью, что всегда соблюдает строгую диету
1 из 10

28-летняя Меган Фокс недавно представила свой новый фильм «Черепашки-ниндзя», где она сыграла главную роль. Актриса вспоминает, что на десятый день съемок поняла, что беременна. 12 февраля этого года она родила второго сына, малыша Бодхи. Звезда признается, что это стало для нее нелегким испытанием. Однако, несмотря на это, она уже полностью восстановила форму и выглядит потрясающе. Как же у нее это получилось?

«Я полностью исключила хлеб и все подобные ему продукты из своего рациона: никаких крекеров, бубликов, чипсов. Ничего нездорового. Самый вредный продукт, который мое тело получает в течение дня — это единственная чашка кофе», — поведала Меган в недавнем интервью.

Знаменитость тренируется два раза в день по два часа — по голливудским стандартам это не слишком много. Основной акцент она делает на правильном питании.

«Я никогда не даю себе послаблений. Я не ем ничего интересного», — рассказала звезда в эфире американского телешоу The View.

Также Фокс призналась, что ее муж Брайан Остин Грин мечтает о дочери. «Но он совсем не помогает мне с воспитанием сыновей, так что я пока не готова», — призналась молодая мать. Напоминаем, что не так давно ходили упорные слухи, что пара находится на грани разрыва.

Как вам кажется, актриса не слишком строга в своей диете? Ведь даже Гвинет Пэлтроу, главный адепт здорового питания, позволяет себе раз в неделю есть все что угодно. Как известно, слишком строгие ограничения приводят к срывам. А вы как считаете?

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну то Меган Фокс, а мы обычные люди. Которым лучше худеть на ПП. Так рацион разнообразный и в организм поступают все полезные вещества. За неделю похудела с 80 до 46 кг.С чувством голода мне помогал справиться редуксин.Так что все хорошо!
  • молодец она!
  • У каждого свой принцип питания. Вот я например, уже 14 дней питаюсь овощами и белковой пищей. Благодаря этому сбросила 3 килограмма! Еще по совету подружки начала принимать редуксин, он мне отлично помогает справиться с чувством голода и это позволяет мне съедать меньше. Так что все в наших руках!
  • Уже две недели я считаю калории! Результат радует, так как уже удалось сбросить 3 килограмма! Не превышать суточную норму ккал помогает редуксин! Он долго сохраняет чувство сытости и мне есть практически не хочется! Красота просто!
  • Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог. Можно через поиск найти. Успехов и удачи всем худеющим!
  • Сильная она конечно что решилась так соблюдать строгую диету мне просто на просто не хватило бы сил и воли для такого , поэтому я принимала препарат Лида Максимум и не переживала о том что я ем или как часто питаюсь , и сбросила при этом 10 кг. за один курс приёма, но питаться правильно теперь начну потому что вес рано или поздно начнёт опять набираться.
  • Смешно, ни одна чашка кофе не даст энергии на 4 часа ворк харда
  • Продажа лишь подлинных, подтвержденных сертификатами капсул для похудения Редуксин(Россия), Ксеникал (Швейцария), Меридиа (Германия), Лида (Китай).       Доставка по всей России. Заказы за пределы России высылаются по предоплате с использованием почты России, либо почтовой службы EMS. Заказы принимаются по почте Sfiguroi@gmail.com
  • ну блин...я-тренер...спорт конечно...только забыла она сказать про то,что пептиды колет,ну а потом спорт только и конечно не 4 часа в день....за чем врут ?не понимаю
  • "Самые красивые и стройные девушки - ВСЕГДА сильные волей. Просто так ухоженность и идеальная фигура не даётся" +100000000000000000000000000000000