Беременные звезды: Мила Кунис против Оксаны Самойловой

Недаром считается, что русские девушки если не самые красивые, то уж точно самые ухоженные в мире. Что в очередной раз доказывает беременная Оксана Самойлова, которая хоть и не является суперзвездой кино, как Мила Кунис, но выглядит всю беременность просто фантастически. А вот упомянутая Мила, кажется, совсем махнула на себя рукой...

...
Мила Кунис считает, что беременность — это повод махнуть на себя рукой
1 из 10

 Сколько же стереотипов на тему беременности засело в головах женщин! Якобы в это время сама Природа велит много капризничать, поглощать еду без разбора даже не за двоих, а за пятерых, превращаясь в неповоротливую и неуклюжую особу. Однако, как это часто бывает, истина где-то посередине. Гормоны, конечно, берут свое, но держать себя в форме без ущерба для себя и здоровья малыша можно, что постоянно подтверждают медики.

С недавних пор мы с интересом наблюдаем за Милой Кунис и супругой рэпера Джигана Оксаной Самойловой. Обе находятся в положении, но каждая переживает этот важный период по-своему.

О беременности Милы Кунис стало известно в конце марта, и после этого папарацци не оставляют знаменитость без внимания ни на минуту. Но, судя по всему, это совсем не беспокоит актрису: все эти месяцы Мила упорно игнорирует косметику и средства ухода, не расчесывает волосы, а из одежды предпочитает растянутые мужские футболки. О временах, когда Мила блистала на красных ковровых дорожках, похоже, помнит только ее возлюбленный Эштон Катчер.

В отличие от Милы, Оксана Самойлова расслабляться не собирается ни на минуту.

Несмотря на свое положение, супруга Джигана продолжает вести успешный бизнес (у Оксаны своя марка одежды и несколько магазинов), проводить время с семьей и прекрасно выглядеть. Самойлову невозможно застать без укладки, да и наряды бывшей модели ежедневно вызывают восхищение многочисленных поклонников в Instagram. Уверены, ей не составит труда вернуть себе былую стройную фигуру в кратчайшие сроки после родов. А вот Миле предстоит серьезная работа, отложить которую вряд ли получится. Если, конечно, Кунис не решит завершить свою успешную кинокарьеру.

А как проходила ваша беременность?

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да Мила молодец! И она ж украинка!
  • Я вас умоляю! Сделанные селфи постановочные и из-подтешка сфотканная Кунис!!!!!!! Да Оксана просыпается походу с прической и макияжем раньше мужа и пока он не проснулся жим делает)))))))) все бывают "неосчень", одного не пойму-такой любви к фотканию себя- это че болезнь такая новая?????
  • я тоже заметила она маленкая - чисто пи-да на ножках
  • ну и жырный вареник же у милы - он просто огромный - пирог целый - туда трактор въезжает и вылетает
  • "Беременная женщина в футболке и макасинах смотрится гармонично, а беременная в розовом купальнике а надписью "Bad girl" и силиконовыми губами - смешно." Согласна. Не пойму - если все здравомыслящие, читающие этой сайт, понимают это, то почему редакция Вумана настойчиво пытается зомбировать нас под "модных" уток-пустышек?? Ну да, писать то надо о чем-то, чтобы люди отвлеклись от ГЛАВНОГО... Да, девушки, не заморачивайтесь, что Россия объявила войну Украине "запростотак" и отправляет своих солдат погибать там, лучше посмотрите как правильно выпячивать губы перед зеркалом, на случай если забеременеете... ну, или на любой другой случай(
  • "Просто Милка самодостаточный, полноценный, уверенный в себе человек, у которого есть все. И ср..ла она на всех с высокой горы, она может позволить себе и растрепанные волосы, и растянутые футболки, она явно не сильно обеспокоена, что и кто про нее подумают. Вторая(Господи кто оно вообще такое), обычная гламурная силиконовая *****, которая наряжается и фоткается в честь любого своего пука..." Беременная женщина в футболке и макасинах смотрится гармонично, а беременная в розовом купальнике а надписью "Bad girl" и силиконовыми губами - смешно.
  • "Боже, утиные селфи сравнивать с фото папарацци, только мы можем так делать, и при этом восхвалять гламурных кур. У нас менталитет такой)))) а вообще сразу видно, что жена Джигана работящая! Времени совсем нет у бедняжки, а все успевает)))))))" + 500, извини, Оксана, ничего личного, но это не то... лучше чаще читай с дочкой, а не фотографируйся с книгой.
  • Мила всегда была неряхой
  • ахха, мне Мила импонирует хотя бы тем (а она мне и так нравится), что не делает эти ***** селфи на каждом своем шагу, а наслаждается жизнью и плюет на то, что там думают о ее внешнем виде. человек взрослый, успешный, живет в свое удовольствие, ей не надо никому ничего доказывать, тем более свои внешним видом. выглядит она абсолютно нормально, ничего отталкивающего в ее облике не вижу. так чего к ней пристали с начала беременности и до сих пор не отлипнут-то?!
  • "Не поклонница Кунис, но она вполне в форме.Наслаждается беременностью, а не утку в зеркале корчит.Зачем ей это!? Тут менталитет абсолютно разный" 10000 %