Бейонсе и другие звезды, формы которых критиковали

4 сентября Бейонсе Ноулз исполнилось 33 года. Достигнув возраста Христа, звезда научилась главному — не ждать одобрения всех и каждого и любить себя такой, какая она есть. Звезду не раз критиковали за пышную фигуру, не вписывающуюся в голливудские стандарты. Однако она смогла защитить от нападок не только себя, но и девушек «с формами» во всем мире. Мы расскажем вам о ней и еще о 9 звездах, которые отстояли свое право на женственные фигуры.

...
Бейонсе

В чем обвинялась

Колебания веса Бейонсе подвергались критике с самого начала ее карьеры. Готовясь к съемкам в фильме «Девушки мечты», звезда похудела на 10 килограммов, сев на не самую здоровую диету. В течение двух недель она питалась лишь водой с добавлением кленового сиропа и кайенского перца. После того, как она набрала вес обратно, мир стал судачить только об одном: «Она беременная или толстая?».

Как ответила обидчикам

Бейонсе не просто разразилась гневной тирадой в очередном интервью, как сделала бы любая другая звезда. Она сочинила об этом песню под названием Bootylicious! (игра слов: англ booty – «ягодицы» и delicious - «аппетитный», – прим. Woman.ru).

«Я написала этот трек, потому что в то время я прибавила в весе и почувствовала на себе колоссальное моральное давление: «нужно быть худой». А на самом деле нужно закалять свой характер и просто радоваться жизни. В моей песне я вдохновляю женщин с формами не слушать злопыхателей и помнить, что их ягодицы самые аппетитные. Это гимн женскому телу!» – пояснила звезда.
1 из 10

Комментарии

97
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мужчины,мужчины,мужчины.Что ради них живем что-ли?Главное,чтобы им было по вкусу? Нравится себе,чувствовать себя привлекательное,независимой,сильной-вот,что главное. Осуждать других за их формы никто не имеет право,если Агилере хотелось такой быть-не ваше собачье дело! Гармонично,не гармонично вообще вас не касается! Давно заметила,что женщины ненавидят,когда любишь себя,можешь есть и пить что хочешь.Нет я страдаю,жру один творог ,пью таблетки для похудания и ты страдай.А вот *****,если что-то не устраивает,можете поцеловать аппетитные попы успешных и красивых женщин из статьи!
  • Бейонс не толстая, это особенность ее тела, если бы была толстой, то у нее был бы жир на животе и отсутствовала бы талия, ЗАВИДУЙТЕ
  • здесь реально все жирные кроме скарлет йохансон у нее фигура супер
  • Мужчинам нравятся кругленькие ягодицы и бедра с тонкой талией.У меня всю жизнь большая п.опень была,я ее стеснялась.Выросла-поняла,что это мое оружие.Старалась талию в стройности держать и вуаля!Мою фигуру считали оболденной!Муж до сих пор в восторге,хоть уже и рожавшая.Кожа на животе чуть растянулась и растяжки появились,но в обтягивающей одежде по прежнему притягиваю взгляды.Бедра и ягодицы-мое оружие!
  • Я здесь женщин с лишним весом не увидела. А вообще, статья провокационная - вон, сколько комментов :-))
  • "Талия не так важна, главное длинные ноги, стройность. Вот у Кардашьян есть талия, но это не делает ее фигуру красивее, а вот у многих моделей талия не ярко выражена, но фигуры идеальные, например Адриана Лима." да у неё видимость талии, так как бёдра широкие за счёт имплантов.
  • Талия не так важна, главное длинные ноги, стройность. Вот у Кардашьян есть талия, но это не делает ее фигуру красивее, а вот у многих моделей талия не ярко выражена, но фигуры идеальные, например Адриана Лима.
  • "Оксану, кстати, на конкурс брать не хотели изначально, т к у неё объём бёдер был 92 см вместо 90. Ей тоже говорили: Иди худей! ))))" Она, вроде чуток и похудела, и к конкурсу была идеальная. А если даже и 92, то это не так много! Это же не толстая попа как у Кардашьян или Бьенсе.
  • Эххх, мне бы хоть чью-нибудь фигуру среди этих дамочек... Главное - чтобы была талия! И даже вес не важен, весьте хоть центнер - если есть талия, вы будете привлекательны. И да, не вижу среди них особых толстушек, вот Адель толстушка, ну и пофиг)))
  • "Красивая наша Оксана Федорова. Идеальная внешность. А толстых женщин типа Кардашьян на приличный конкурс красоты ни по какому критерию не возьмут." Оксану, кстати, на конкурс брать не хотели изначально, т к у неё объём бёдер был 92 см вместо 90. Ей тоже говорили: Иди худей! ))))