Как заполучить плоский живот по заветам Веры Брежневой

Сексуальная блондинка Вера Брежнева продолжает делиться своими секретами красоты в фотоблоге Instagram. Новый пост в бьюти-дневнике певицы собрал немало «лайков»: звезда решила рассказать, как сделать свой живот таким же плоским, как у нее.

...
Новый пост в бьюти-дневнике певицы собрал немало «лайков»: звезда решила рассказать, как сделать свой живот таким же плоским, как у нее
1 из 9

Мать двоих детей, успешная певица и телеведущая, 32-летняя Вера Брежнева добивается успеха в любой сфере. Несмотря на плотный график работы, сексуальная блондинка умудряется еще и поддерживать тело в безупречной форме. Неудивительно, что фотоблог с бьюти-советами Веры пользуется огромной популярностью. Последний пост вызвал небывалое оживление поклонников: звезда рассказала, что помогает ей сохранять живот плоским.

«Если вы хотите плоский красивый живот — вам нужно соблюдать два важных пункта: 1) отрегулировать питание, наладив тем самым обмен веществ! 2) тренироваться (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — убеждена Вера.

«Как минимум, нужно делать упражнения для мышц пресса. Если вы вроде бы все наладили, говорите, я ем правильно, занимаюсь, но животик еще есть, значит питание все еще нужно корректировать. Я не тренер, поэтому не буду умничать, сколько и каких мышц в животе, но если делать даже самые простые упражнения каждый день ( а их в интернете можно найти полным-полно), и правильно питаться, то вы получите живот мечты», — продолжает звезда.

Певица напомнила своим читателям, что, конечно, важно учитывать особенности именно вашего организма во время тренировок и диеты. Старайтесь прислушиваться к своим ощущениям, а лучше — обратитесь к специалисту, который поможет сбалансировать питание и подобрать программу занятий.

Но сперва можете смело отказаться от потребления сладкого. Благодаря этому вы сохраните уровень глюкагона высоким. Этот гормон — лучший друг в борьбе за плоский живот в небольшие сроки. Заодно откажитесь от хлеба, как советует Брежнева. Готовы?

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пить надо много, чтобы аппетит перебивать и, соответственно похудеть. 1,5-2 л в день в самый раз будет.
  • А-а. Ну нормально так вес снизился. Для кого то может быть и мало покажется, но как раз оптимальным сбросом веса считается минус 2-4 кг в месяц, иначе стресс может быть для организма и киллограмы начнут возвращаться с удвоенной силой.
  • Чтобы животик был плоским, достаточно умерить свой аппетит. В один прекрасный момент удивитесь - куда это живот подевался. ;) Я нашла себе такое чудо-средство: фитомуцил слим смарт. Мои порции вдвое уменьшились. За пол часа до еды выпиваю и уже такое чувство как будто перекусила так хорошенечко. А заодно и организм чищу, потому что в составе растворимая клетчатка. Ну вот так и похудела на 2,5 кг за месяц.
  • *****, народ - не завидуйте так громко )))). Где вы там увидели мужской живот, да ещё 40-летнего перекачаного мужика ))))))? В гугле посмотрите, как это выглядит, прежде чем чушь писать! А шрам от аппендицита может быть, у меня такой же. У Веры шикарная фигура, для меня один из идеалов.
  • Галушке уже ничего не осталось как показывать свой мужской живот, больше хвастаться нечем, дожилась
  • "Люблю Веру Брежневу! Классная! 😍💋" Интересно, если бы у вас было 3 детей, один из которых особенный и галушка увела бы вашего мужа, вы бы ее также любили?
  • "да, конечно, лучше чтобы по животу было видно, что его обладательница часами не вылазит из холодильника и бигмачника. По мне лучше живот как у мужика, чем с жирными складкамиБрежнева молодчина" Зачем из одной крайности в другую? Полно 40 летних стройных женщин, с худенькой талией, которые ведут здоровый образ жизни. В галушкином случае - человек живет в спортзале, накачал живот как у мужика и почему то решил что это огромное достижение, поэтому люди и смеются
  • "Некрасивый живот.Перекаченный.Видно,что не вылазит часами со спортзала." да, конечно, лучше чтобы по животу было видно, что его обладательница часами не вылазит из холодильника и бигмачника. По мне лучше живот как у мужика, чем с жирными складками Брежнева молодчина!
  • Ха ха а я думала это живот зверева :) галушка явно перестаралась с качанием пресса, чисто мужской живот получился
  • Вашей груди больше не будет нужна поддержка! Превосходные результаты всего за несколько недель! http://s.kma1.biz/r4TMXu/