Диета Ани Лорак: звезда поделилась с Woman.ru секретами своей стройности

35-летняя Ани Лорак успевает везде: блистает на сцене, воспитывает дочку Софью, поддерживает семейный очаг. Её эффектная внешность и стройная фигура всегда являются поводом для обсуждений. Но, как оказалось, артистка не изводит себя мучительными диетами и не посещает фитнес-клубы. Поддерживать фигуру в тонусе ей помогают несколько несложных правил. Ани Лорак рассказала Woman.ru, как ей удается всегда выглядеть отлично.

...
Ани Лорак не сидит на диетах, она просто старается питаться сбалансированно
1 из 10

Ани Лорак (настоящее имя Ани Лорак — Каролина Куек, - прим. Woman.ru) выглядит прекрасно и находится в отличной физической форме. При этом певица не голодает и не изнуряет себя строгими ограничениями. 

Диета Ани Лорак: меню на день

Завтрак: омлет из двух яиц с овощами/ овсяная каша на молоке, вместо сахара мед + кусочек ржаного хлеба

Обед: любой суп/борщ + рыба на гриле (семга/дорадо)

Ужин: салат из белокочанной капусты/ «Цезарь» без заправки/ курица

Питьевой режим: 2 литра негазированной воды

Вольности и исключения: раз в неделю Каролина устраивает себе маленькие праздники, лакомясь любимыми продуктами - в их числе, например, цыпленок табака или картофельное пюре.

«Это необходимая мера, иначе организм перестанет вырабатывать гормон счастья. Договариваюсь с собой: «Вчера был успешный концерт, я заслужила картошечку!» Еще очень бочковые помидоры люблю, тоже раз в неделю могу себе позволить одну штучку. Или вот, например, мраморный стейк. Коварная еда! Казалось бы, само мясо по себе не вредно, но он такой жирный! Тоже не могу себе в нем отказать пару раз в месяц».

Каролина считает, что не надо становиться помешанным на правильном питании. Достаточно соблюдать баланс и не отказывать себе в любимых продуктах, главное, есть небольшими порциями.

«Важно понимать, что мы полнеем не из-за того, что едим, а из-за того, что переедаем. На самом деле человеку нужно не так много питаться. Достаточно есть горстями, щепотками, а не тазиками», - делится певица с Woman.ru.

Придерживаясь такой позиции, Каролина не исключает из питания сладости. Её любимый с детства вафельный торт со сгущенным молоком, эклеры, заварные пирожные — всё это артистка позволяет себе только в первой половине дня и в ограниченном количестве.

«Я считаю, что организм должен получать гормон счатья. Но это не значит, что нужно съедать весь торт целиком или полную коробку конфет. Можно ведь обойтись маленьким кусочком или парой карамелек», - рассказывает Ани Лорак Woman.ru.

Каролина, в отличие от многих публичных людей, которые прибегают к экстремальным способам похудения, к жестким диетам относится скептически.

«Голодание приводит к дисгармонии. Теряя килограммы, человек приобретает другие проблемы – испорченное настроение, депрессию», - считает певица.

Питание должно быть сбалансированным и частым. Главной же мотивацией для Ани Лорак является стремление стать счастливым человеком. Как призналась певица, ничего невозможного для нее нет, и она это с каждым днем доказывает своим поклонникам на собственном примере.

Комментарии

91
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Стройной она никогда не была...В теле!
  • Часто и горстками это 4-5 раз в день, а то что написано это далеко не горстки и не часто.
  • клевая она, всегда в форме! Хотя, при таких деньгах, тоже была б моделью!
  • Ну вы и *****! Только сидите и обливаете грязью! Чего вы к ней пристали? Она талантливая, красивая женщина! И свою политику, свой проплаченный майдан засуньте себе в *****! Устроили беспредел в стране, а виновата Ани Лорак! ***** недоразвитые!
  • Как надоела дешёвая лицемерка!!! То она с Украиной, то она с РОссией.Вспомните как она поливала Россию и Билана в 2008 году, когда Билан обошел её?? Как она орала на авте-парти про то что "Россия купила себе первое место!" или "Победа не честная" , а спустя годы к нам же, в плохую Рашу подалась, где и отирается до сих пор!!Врушка лживая! Правильно тут пишут про неё - самая лицемерная баба в шоу-бизнесе. Всегда как крыса бежит с тонущего корабля на сухой, где бы жёпу свою пригреть получше и в тепле держать. По творчеству даже комментировать не хочется : ни одного по-настоящему успешного хита за все её 20 лет)))))))НИ ОДНОГО! Ни вспомню ни одной её песни. Только и умеет что голыми ляжками трясти полураздетая, как на Евро. Дешёвка.
  • Да красивая она канешно но она всегда себя в форме держит и не даёт запустить себя до неузнаваемости, а вот я себя запустила и набрала около 15 кг. но всё очень просто сбросила когда начала принимать препарат Лида Максимум правда не 15 но 11,4 кг. удалось потерять .
  • Какая она звезда?! Только "звездеть" может о том что она "звезда"! И голоса нет и петь не умеет! Таких и называют "воющие трусы"! А на родине еще ее зовут "БОРОДАВОЧНИК ОБЫКНОВЕННЫЙ".
  • Я думаю, что такого образа можно добиться всего лишь питанием (судя по тому, что и как она ест, она сидит на самой настоящей диете, просто видимо у людей с экрана от постоянного режима это считается нормой, а вот диета - это с сыроедения и до полного голодания:)) и постоянными тренировками концертов в зале, которые вот вам и фитнес. Ведь есть море танцевальных тренировок. Так что тут она не врет. Просто мы с вами под другим углом смотрим. А фотки с кубиками, но так это ж все фотошоп, клипы тоже шопят)) К тому же по своему опыту скажу, что результаты от одних и тех же программ у всех разные. У кого-то создается красивый рельеф тела, а у кого-то жировая ткань заменяется мышцами и ***** становится еще больше, а бедра в профиль аж вперед выпирают. У некоторых исчезает талия, получается такое бревно с кубиками. Так что к фитнесу ой как грамотно нужно подходить. А вообще лучшая тренировка - активный секс и быстрая ходьба, не бег, а именно ходьба.
  • Я согласна с тем что нужно кушать правильно, но покажите мне хоть одну женщину которая имеет такую же фигуру не ходя в зал, это не возможно!!!, у меня хороший метаболизм и мне 30 лет, но без спорт зала я начинаю терять свою фигуру уже через 2 месяца!! Что бы иметь красивое тело нужно как минимум заниматься 3-4 дня в неделю и как минимум по 1 часу!!
  • Ани Лорак на сцене с начала 90-х. Она гордость Украины и красавица от природы. Еще у нее красивый голос и сама Ани замечательный человек. Это видно по ее образу жизни. Всем кто завидует - завидуйте дальше. Но такие как она - будущее нашей страны. Еще лет десять назад ее приглашали в Россию работать, но она не поехала, так как настоящий патриот страны, где родилась. А все то, что о ней говорят плохого, наверное кому-то нужно.