Кристина Агилера впервые после родов появилась на публике

33-летняя Кристина Агилера стала мамой во второй раз всего две недели назад и пока не пришла в форму после родов, хотя усиленно работает в этом направлении. Впрочем, певица не стесняется лишних килограммов — на днях Кристина прогулялась в одном из парков Лос-Анджелеса со старшим сыном Максом и экс-супругом Джорданом Брэтменом, выбрав для этого выхода платье в горизонтальную полоску.

...
Кристина Агилера с сыном Максом и экс-супругом Джорданом Брэтменом на прогулке
1 из 10

Кристина Агилера не заточила себя дома, пока не похудеет после недавних родов — певица решила присоединиться к бывшему мужу Джордану Брэтмену (с которым осталась в хороших отношениях) и их общему сыну Максу на прогулке в Лос-Анджелесе. Для своего первого публичного выхода после появления на свет дочери бесстрашная Кристина даже выбрала макси-платье в горизонтальную полоску, которая, как известно, полнит.

Зато Агилера просто светилась от счастья, общаясь с экс-супругом и сыном во время променада. Кристина выглядела отдохнувшей и расслабленной — на ее лице нет и следа от бессонных ночей молодой мамы!

Говорят, что певица возлагает большие надежды на специальный диетический план и комплекс упражнений, которые вскоре избавят фигуру Кристины от лишних килограммов. Агилере помогают советы лучших тренеров, гуру по йоге и целая армия голливудских диетологов. Напомним, что незадолго до объявления о второй беременности Кристина наконец-то сбросила лишний вес, который долгое время сохранялся после первых родов, и предстала перед восхищенными поклонниками стройной, как тростинка. Наверняка Агилера мечтает как можно скорее вернуться к такой потрясающей фигуре — будем надеяться, что у нее все получится!

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • милая такая)
  • "стала мамой во второй раз всего две недели назад и пока не пришла в форму после родов" Какой бред - как можно вернуться в форму за 2 недели? Я через 2 недели после родов ходила еще с трудом, не то что о форме думала!
  • Все равно красотка!
  • " стала мамой во второй раз всего две недели назад и пока не пришла в форму после родов, хотя усиленно работает в этом направлении" ой, я не могу, усиленно работает через 2 недели после родов?????? как через 2 нед после родов можно УСИЛЕННО работать над фигурой? Мин через 6 недель можно начинать делать легкие упражнения. И это в случае естесств роддов! А в случае кесарева дольше надо ждать.
  • Молодец, что с появлением второго ребенка, уделяет время первому, гуляет в парке вместе с его папой. Хотя после родов очень тяжело сразу включиться во все. Я например после родов 1,5 месяца в себя приходила, недосып и т.д. Ползала, как черепаха и со старшим ребенком стала гулять месяца через три, сил не было ни на что, с ним только папа гулял и бабушка.
  • ""Прошло две недели после родов, а Кристина еще не пришла в форму!" А дальше что будет? "Прошло 2 дня после родов, а ТАКАЯТО еще не пришла в форму!" Так что ли?" согласна, бред полный
  • "Прошло две недели после родов, а Кристина еще не пришла в форму!" А дальше что будет? "Прошло 2 дня после родов, а ТАКАЯТО еще не пришла в форму!" Так что ли?
  • Я че-то не понимаю: она вроде когда обнаженной снялась беременная, казалась гораздо худее, видимо фотошоп конкретный. Потому что сейчас она невероятно разползшаяся. Надеюсь, она быстро вернет себе былую стройность, она ведь лапушка.
  • судя по платью Кристина не в восторге от встреч с бывшим - невероятно мрачное.
  • офигенная Кристина;) и беременность ей очень даже к лицу)