Секс-символом быть нелегко: Борисова опять набрала вес

Столько времени, сил и денег потратила Дана Борисова на пластические операции и косметические процедуры и... вновь телеведущей придется возобновить работу над своим телом. Знаменитость покаялась, что за время отпуска снова набрала лишний вес.

...
Столько времени, сил и денег потратила Дана Борисова на пластические операции и косметические процедуры и... вновь телеведущей придется возобновить работу над своим телом
1 из 10

После рождения дочери в 2007 году телеведущая Дана Борисова никак не могла похудеть. Но полгода назад звезда решилась на крайние меры: блондинка потратила три миллиона рублей на косметические процедуры, пластические операции и личного диетолога. В результате — звезда стала выглядеть круче прежнего. И вновь Борисова купается в комплиментах и внимании фанатов.

Во время отпуска в солнечной Испании Дана не забывала радовать поклонников откровенными фотографиями: звезда публиковала каждый день по несколько снимков в бикини.

Странно, но фолловеры знаменитости не заметили, что Борисова на отдыхе расслабилась на все «сто». И напрочь забыла обо всех диетах. Звезда не стала ждать, пока фанаты отметят изменения в ее фигуре и решила сама о них рассказать:

«А я на пробежку. Скидываю наеденные в Испании 2 кг!!! Кошмар!!! Быть секс-символом так утомляет!!! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала под одним из снимков Instagram Дана, добавив хэштеги #сексзвезда #стопжир #жир #худеемсданой.

Целеустремленности звезды можно позавидовать. Пожалуй, от лишнего веса через пару дней не останется и следа. А вы ходите на пробежку?

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Была нормальная Дана, очень даже привлекательная, а теперь?....
  • Для среднестатистической сорокалетней женщины физическая форма приличная. Но не более того. Говорить, что это "секс-символ" российского шоу-бизнеса по меньшей мере смешно.
  • как уже надоел этот культ худобы!!!
  • А где у неё проблемы с весом были? Она же не 100 кг весила.
  • Кто наделил ее званием "секс-символа"? Она и по молодости на него не тянула. А уж глубоко на четвертом десятке....
  • Во, блин, жизнь у звезд! Поправилась на два кило и уже в шоке! Делом надо заняться Дане Борисовой и не заметит, как уйдут эти кило... Скоро по гламурной Москве будут ходить скелеты, одетые в платья от кутюр.
  • "Надоела эта пропаганда "здорового питания", когда тебя считают уже толстой в +2кг, культ силикона, губ уток и голых селфи! А с секс символом Дана погорячилась, старовата ты мать, для такого уж" Дело не в возрасте. Она в-принципе никакая.
  • "Как по мне, так какая была, такая и осталась. Это её амплуа маленькой девочки меня дико раздражает! Взрослая баба, мать, а всё строит из себя принцесску - надувает губки, несёт всякую чушь своим неприятным голоском, вся она такая нежная-пренежная." ++++++
  • "Я поражаюсь этой женщине. У нее же макияж енота и губы постоянно бледные. Ей надо не фигуру изменить , а макияж Тогда она будет намного милее" И челюсть после похудения стала выпирать или она ее специально так выдвигает
  • "Надоела эта пропаганда "здорового питания", когда тебя считают уже толстой в +2кг, культ силикона, губ уток и голых селфи! А с секс символом Дана погорячилась, старовата ты мать, для такого уж" +100000