Леди Гага: «Лучше я буду жирной, чем никчемной»

Наверное, нелегко радоваться жизни, когда весь мир на все лады обсуждает ваши лишние килограммы. Можно смириться и скрыться с глаз окружающих, но Леди Гага выбрала другой путь. Скандально известная звезда ответила «доброжелателям» публично.

...
Этот снимок стал причиной скандала в Интернете
1 из 10

Вес Леди Гаги беспокоит поклонников уже давно. То и дело в пабликах, посвященных творчеству знаменитости, начинаются бурные обсуждения внешнего вида звезды. Стоит ли объяснять, сколько шума в Сети наделали снимки певицы в купальнике.

Перед концертом в Дубае Гага проводила время в роскошном бассейне отеля. Судя по всему, обстановка располагала к фотосессии. Снимки и стали причиной скандала в Интернете.

«Довольна собой в любом размере. Плюс ко всему, вы же понимаете, что многое зависит от позы. Спросите супермоделей!», — подписала кадр певица.

Поклонники звезды тут же разбились на два лагеря: одни фанаты обвинили звезду в непростительной полноте, другие утверждали, что Гага выглядит прекрасно. «Хэй! Те, кто называет Гагу жирной, выкладывайте снимки своих животов и ног!», — написал один из фолловеров певицы. Звезда тоже не удержалась и ответила обидчикам:

«Лучше уж я буду жирной, чем никчемной», — написала в комментариях певица.

Еще в апреле 2014 года после шоу в Лас-Вегасе в рамках тура ArtRave звезда лично призналась, что поправилась, выложив в Сеть кадр с подписью «Фигуристая и гордая» и смайлом в виде поросенка. Но после этого фанаты не раз заявляли, что «Королева монстров» вернулась в форму. Как по-вашему, скандальной звезде не помешает диета?

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Блин,она шикарная.пропорциональная,поэтому красиво поправляется.ляжки упругие,от танцев и растяжки.фигура песочные часы-и совсем не толстая.ВОТ ОНА РЕАЛЬНО С ФОРМАМИ,которые себе приписывают обычно толстушки." Это не "песочные часы", это "груша", самый женственный тип фигуры. Если отбросить модельные стереотипы - мужчин такие женщины привлекают, даже на уровне подсознания, это в природе заложено
  • хорошая женская фигура
  • "Фото еще килограммы прибавляет. Но даже с учетом этого,я не вижу жирную леди)))) Все в порядке с ней."+100000000000000000000
  • "Ну флаг вам в руки, стройным, не жирным, которым не нужно худеть. Ну оскорбляют ваши эстетические чувства нормальные и не вполне нормальные по весу тела, так не смотрите. И не надо доводить своим галдежом этих других до нервного истощения. Нравится вам доводить себя "стремлением к идеалу, здоровым образом жизни и физической активностью", пожалуйста. А кому-то нравится валяться с книжкой на диване, и это ЕГО дело, а не ваше. Силиконовая грудь над прессом кубиками и мускулатура напоказ - это не предел мечтаний для ВСЕХ, и не все лежащие на диване вам завидуют. Кто такую красотищу по-настоящему хочет, тот её в итоге получает. Но что ВСЕ хотят, это вы, как бы помягче, заблуждаетесь." +1 Мозги у всех обработаны моделями-показами-хламурами. Да, бывает эстетичная худоба, а бывают девушки 60кг+ красивыми. Почему некоторые считают, что право на существование имеет только что-то одно? Мне приятно смотреть на фотки обычных девушек, без суперфигур и закутанных в брендовые тряпки, но с приятными лицами, слегка обезображенными интеллектом, с горящими глазами. Мне не кажутся они страшнее каких-то интересных моделей. Красоты вокруг так много, беда многих людей, что они ее не могут разглядеть Кто-то сказал "красивой считается Иванова Клавдия Петровна" и пошло равнение на нее, все должны быть как она, а кто не как она - жиробасины, лентяйки, нездоровые (ага, новый тренд - упомянуть про офигенное нездоровье тех, у кого есть хоть граммулька жира) и так далее.
  • А мне нравятся люди с тараканами. Неважно, свои они или намеренно культивируемые, хоть на человека со своим мнением посмотреть.
  • Нужно худеть, тем более, что она уже худела и ей было гораздо лучше стройной. Все эти заявы, типа, "я толстая и счастливая" мы уже проходили с Агилерой, которая всё же похудела, взяв себя в руки.
  • что мне нравится в Гаге, так это смелость. другие на ее месте купались бы в тунике до пят, а Леди может принять любую секси-позу
  • Она гораздо приятней чем эта Шишкова👍
  • Не совсем поняла параллель -жирная- никчемная?? то есть если ты " жирная" - то все ок, а если худая то никчемная. судя по высказываниям ,эта гага не очень умна
  • Самое главное упрогая и ухоженная кожа, что не скажешь про ее грудь к сожалению, а все остальное нормально.