Надо подкачаться! Из-за Кардашьян выгнали посетителей фитнес-клуба

Для того, чтобы Ким Кардашьян смогла в комфортной обстановке заняться спортом в фитнес-клубе одного из самых роскошных отелей Мельбурна, охранникам звезды пришлось его освободить. Причем в буквальном смысле! В грубой форме они выгнали из помещения всех, кто там тренировался.

...
Ким Кардашьян сейчас находится в Мельбурне
1 из 10

В том, что Ким Кардашьян — настоящая звезда, сомневаться не приходится. В очередной раз она подтвердила это, находясь в Мельбурне в компании супруга Канье Уэста.

Семейная пара остановилась в одном из самых роскошных отелей Мельбурна, Langham, находящемся в самом центре города. Ким, которая не привыкла пропускать поход в фитнес-клуб даже на отдыхе, решила воспользоваться тренажерным залом, расположенным в отеле. Какого же было удивление постояльцев роскошной гостиницы, когда охранники звезды в грубой форме попросили их покинуть спортивный клуб. «Люди в черном» объяснили свои действия просто: Ким привыкла заниматься в одиночестве.

Разумеется, недовольству граждан не было предела. За короткое время они атаковали Twitter звезды с гневными высказываниями в ее адрес, а также адрес далеко недешевого отеля. Какова же была реакция Кардашьян? Она отправилась в компании мужа по магазинам, позволив ему подобрать для Ким несколько нарядов (всем известно, что Канье лично одевает супругу). Публичных извинений ярая поклонница спорта так и не принесла.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вот это ж....!!!! да еще и ноги короткие! где тут фигуру то нашли? занимается в одиночестве - ***** наверное много во время занятий:))))
  • ""Для того, чтобы Ким Кардашьян смогла в комфортной обстановке заняться спортом в фитнес-клубе одного из самых роскошных отелей Мельбурна"вы реально верите в то что посетителей столь роскошного отеля (имеете думаю представление о том какого уровня сии посетители) выгнали из фитнесс-зала?)) вы хоть на сотую долю представляете чем бы подобный поступок обернулся для владельца отеля?)) как минимум десяток а то и более потерянных постоянных клиентов)) испорченная репутация бизнеса)) утрата потенциальных клиентов и тд)) подобное мероприятие может в конечном итоге грозить банкротством отеля)) неужто вы полагаете что умные люди позволили бы этому произойти?))" Если в инсте у нее гневные возмущения, значит правда выгнали. Легко же проверить
  • Такая крутобёдрая деваха. Такая в принципе для меня никогда не будет кумиром. Она мне лишь настроение поднимает) Поставить бы нас рядом, а я ведь на год старше..ууу разница колоссальна))
  • Фото №6 - там отрубленные кисти на полке?
  • "Люди, которые останавливаются в таких отелях обычно сами ходят с охраной. Я уж думаю там такие клиенты, что и Кардашьян и ее муж по сравнению с ними никто и звать их никак." вот, это верно
  • "В том то и дело что у нее комплексы по этому поводу. Отбашляла, чтоб ее жиров ни кто не видел во время занятий))" +100000000000
  • Посмотрела на Букинге цены от 200 до 500 евро за ночь за номер (за двоих). Не такая уже и высокая цена. Даже не Мардан Пэлас. Если хотела бы чтоб перед ней все стелились нашла бы отель подороже.
  • А она спецом всегда в черное и вульгарное одевается??? Вкуса нет ВООБЩЕ!!! Супруг у нее НЕГР что ли??????? жесть.....
  • она любит заниматься одна по одной причине - она не занимается спортом, ею занимаются хирурги это ж просто очевидно
  • Люди, которые останавливаются в таких отелях обычно сами ходят с охраной. Я уж думаю там такие клиенты, что и Кардашьян и ее муж по сравнению с ними никто и звать их никак.