Волочкова шокировала поклонников бьюти-процедурами

Шокировать поклонников для Анастасии Волочковой — обычное дело, и фанаты давно привыкли к пугающим снимкам в фотоблоге 38-летней звезды. Но очередной отчет из кабинета салона заставил вздрогнуть даже фолловеров Волочкой. Впрочем, бояться, как оказалось, нечего.

...
Очередной отчет из кабинета салона заставил вздрогнуть фолловеров Волочкой. Звезда похвасталась, что только что сделала вакуумный массаж
1 из 10

Звезда отечественного шоу-бизнеса, 38-летняя Анастасия Волочкова старается следить за своей фигурой. То и дело знаменитость демонстрирует фанатам свою фантастическую растяжку. Но работает над собой Волочкова не только в танцевальном зале. В свободное от тренировок время звезда посещает салоны красоты. Недавно Анастасия опробовала очередную бьюти-процедуру.

Вакуумный массаж — это нереальная процедура. Заменяет 10 массажей, снимает напряжение, подтягивает кожу, вытягивает грыжи, — чудо света! После восьми концертов восстановили меня за раз (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)!» — подписала фотографию Волочкова.

На снимке обнаженная Анастасия лежит на животе: на спине знаменитости закреплен прибор для вакуумного массажа. Эта процедура абсолютно безболезненная. Уже после первого сеанса нельзя не заметить результат: массаж тонизирует мышцы, оказывает эффект лифтинга и повышает упругость кожи. Его рекомендуют при мышечных болях в спине или пояснице. Но перед тем, как записаться на процедуру, обязательно нужно проконсультироваться с врачом.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Являюсь постоянным клиентом студии лазерном эпиляции доктора Барминой! И поэтому хочу сказать пару слов об этом чудесном месте! В студии все на высшем уровне, начиная от уютной атмосферы, прекрасного персонала и низких цен, заканчивая высоким качеством процедур! Всем подружкам рассказала уже об этой студии, ходим вместе теперь! И вот подумала, почему бы и с вами не поделиться!
  • Кто знает, не больно ли ходить, особенно на 15-сантиметовых шпильках, женщине с такой чудовищной деформацией стопы? Да еще и улыбаться при этом? Этакой фигурой и диагнозом Настя жениха будет искать очень долго. Найдутся такие,как Бахтияр "каждый сокол целоватьс,а жениться воробей". Жаль женщину, таким физическим трудом на больных ногах прыгая, деньги самой зарабатывать. А еще орёт - "все мне завидуют!" Ага, особенно шишкам на ногах! Хоть бы ума хватило на показывать!
  • "Она нормальная вообще? После отпуска догоняться в больнице...нафига? Бахтияр ее на отдыхе укатал что ли или з а т р а х**? Люди отдыхать разучились. Зря она тогда на мальдивах голой себя показала....зря. Додумывать уже нечего, весь флёр сопутствующий балеринам ушел. Глядя на нее теперь знаем - это не небесное созданье, балерина это тяжелая профессия под названьем "как добыть из олигархов денег". Очень очень жаль ее, искренне. Без чужих больших денег жизни она себе не мыслит." Только вот желающих осыпать могучее оплывающее тело бывшей балерины с каждым годом всё меньше, да и Бахтияр как-то не торопится сделать Насте предложение.
  • Она нормальная вообще? После отпуска догоняться в больнице...нафига? Бахтияр ее на отдыхе укатал что ли или з а т р а х**? Люди отдыхать разучились. Зря она тогда на мальдивах голой себя показала....зря. Додумывать уже нечего, весь флёр сопутствующий балеринам ушел. Глядя на нее теперь знаем - это не небесное созданье, балерина это тяжелая профессия под названьем "как добыть из олигархов денег". Очень очень жаль ее, искренне. Без чужих больших денег жизни она себе не мыслит.
  • Настя ступни показывает, чтобы люди прониклись тяжелым трудом балерин. Ничего не скрывать, чтобы все знали как это тяжело, думаю вот ее философия.
  • Страшная, *****... И везде п..зда нараспашку
  • Какая-то она вся безобразная...:-( и все время все напоказ, а было бы что показывать... Вот это самомнение..,
  • Несчастная женщина(((((
  • У неё мужской тип фигуры: здоровенные плечи, мощный торс и узкие бедра. Зачем это выставлять?!
  • Плечи ей не уменьшить, тогда бёдра и попу надо накачать силиконом - шоб тело было более пропорционально