Дисциплина! Лопырева предпочитает спортзал выходу в свет

Виктория Лопырева знает: подготовка к светскому рауту — не повод пропускать тренировку. Даже в дни важных мероприятий девушка сперва отправляется в спортзал.

...
Лопырева знает, что даже банальные приседания с фитболом в руках оказываются в разы эффективнее, чем без него
1 из 9

Трудолюбием Виктории Лоперевой невозможно не восхищаться. Знаменитость не прогуливает тренировки ни во время отпуска, ни в дни светских мероприятий. Более того, перед выходом в свет, красавица отправляется в спортзал.

«Решила, что сегодняшнее открытие ресторана — это не повод пропустить тренировку! Спасибо моему тренеру, что она не только держит в тонусе мои мышцы, но и умеет поднять мне настроение, когда я не выспалась или устала (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Вика в комментарии к снимку из спортзала.

На фото Лопырева делает упражнения с фитболом. Добиться существенных результатов, занимаясь с обычным надувным мячом проще простого. У этой «игрушки» немало секретных способностей. Даже банальные приседания с фитболом в руках оказываются в разы эффективнее, чем без него. Удерживайте мяч прямыми руками перед собой: в нижнем положении опускайте мяч на пол, а в верхнем — поднимайте над головой. Таким образом, задействуются мышцы ног и рук и пресса одновременно. Неудивительно, что знаменитость находится в такой прекрасной форме!

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Какой тонус? было бы тело в тонусе, она бы его так не фотошопила. ее тело явно говорит об отсутствии вообще каких бы то ни было физ нагрузок. пришла, сфоткалась и ушла. некрасивое тело , дряблое хоть и худое и в жизни она сильно шире- часто ее вижу. а про тонны косметики я вообще молчу." Где вы там дряблость-то углядели? Худая подтянутая, не ставит себе задачей накачать супер мускулы, а просто хочет быть тонкой и звонкой. Ноги длинные, живот плоский, ручки тоненькие и с мышцами, самый идеал, мужчины таких нимф обожают. Другое дело, что нужно изначально иметь хорошие данные: рост, пропорции, тонкую кость. Большинство здесь сидящих, даже если поселятся в спортзале, никогда не смогут иметь такую фигуру в силу анатомических особенностей. Вот и исходят ядом от зависти, ищут несуществующие недостатки. Я далеко не фанатка Лопырёвой, но то, как она похудела и довела своё тело до идеального состояния, меня восхищает, респект.
  • а если предположить то, что она сначала с распущенными волосами сфоткалась, а потом уже собрала волосы, делала "жимы" и потела...? а макияж - так видно же невооружённым глазом, что это татуаж, куда ж его деть-то теперь?
  • Тааак похудела, офигеть!
  • Если кто забыл, как ещё недавно выглядела Вика, посмотрите клип Дискотеки Аварии "Арам Зам Зам", там она во всей красе))).
  • "фига се, с каким гриммом она в спортзал ходит. красная помада в три слоя, стрелки, тон..." Я тоже в спортзал подкрашиваюсь, и помада, и тушь, ничего не течёт, даже после сауны. Тем более те, у кого тело сухое, не потеют так обильно, как толстые.
  • Я хорошо помню, как выглядела Лопырёва несколько лет назад, - эдакая плюшка, а сейчас выглядит, именно, как королева красоты. А то, что она накрашенная и при прическе в спортзале - это уже детали. Все здесь просто и элементарно завидуют.
  • фига се, с каким гриммом она в спортзал ходит. красная помада в три слоя, стрелки, тон...
  • "Она выглядит как женщина лет 45-50. Ничего естественного"да что уж мелочиться)) на все 60 выглядит))
  • Ой, девочки, да успокойтесь вы уже! Нормально она выглядит! А как она должна выглядеть-толстой, с немытой головой, без макияжа и в морщинах ? На самом деле, посмотрите лучше на себя в зеркало!, и сделайте выводы. Да, все мы хотим выглядеть лучше и моложе чем мы есть на самом деле, ну разве не так? А Виктория, по-моему, не заслужила того, чтобы вы тут на нее столько грязи и негатива выливали! И не завидуйте! глядя на нее возьмите для себя что-то полезное(хоть бы тот же макияж , одежду или укладку волос) и стремитесь к лучшему! А то мы только критиковать умеем и советы раздавать. Чего она вас так всех раздражает, не понимаю...
  • "а дальше последует коммент: а у них же море бабла)) они же не простые женщины, которые сидят на диетах и потеют в спортзалах)) все решено за бабло)) ну а что вы хотите от ленивых женщин, которые ищут малейший изъян во внешности дабы оправдать свою лень и соответственно жалкий внешний вид))" С языка сняли! Согласна - оправдание лени: у меня ж ребенок, а она не рожала! После тридцати замедляется метаболизм и теряется мышечная масса. Чтобы быть в форме, нужнл пахать. Не имеет значение рожала ли женщина и сколько у нее денег.