Партнерский материал

Как избавиться от нежелательных волос навсегда: испанский опыт

Вопрос борьбы с нежелательными волосами – один из самых сложных и деликатных в жизни каждой женщины. Какой способ эпиляции выбрать? Насколько он будет эффективен? Можно ли избавиться от нежелательных волос навсегда? Сегодня мы расскажем о том, как эту проблему решили испанские женщины и мужчины.

Pelostop Group – 10 лет на рынке Испании

Уже более 200 000 довольных жителей Испании доверили вопрос удаления нежелательных волос компании Pelostop.

Pelostop Group – это сеть центров лазерной эпиляции, которая является безоговорочным лидером на этом рынке. Компания имеет 10-летний опыт работы и насчитывает более 60-ти центров по всей Испании.

Отличительной чертой Pelostop является узкая специализация в области лазерной эпиляции и использование наиболее современных и эффективных технологий.

Технология лазерной эпиляции

Метод лазерной эпиляции основан на принципе «селективного фототермолиза» — избирательном поглощении света различными биологическими структурами. В каждом волосяном фолликуле содержится особый пигмент – меланин. Именно на него направлено действие лазерного излучения. Меланин поглощает энергию света, нагревается и разрушает волосяной фолликул навсегда. При этом кожные покровы не повреждаются, кожа остается абсолютно гладкой и без рубцов.

Необходимо понимать, что у каждого человека в определённый момент времени большая часть волосяных фолликулов находится в «спящем» состоянии и только около 20% - в активной стадии роста. За один сеанс лазерной эпиляции разрушаются именно фолликулы в активной стадии. Поэтому процедуры лазерной эпиляции проводятся курсом, с интервалом в 4-6 недель.

Теперь и в России

Несколько месяцев назад в Москве открыл свои двери первый в России центр под управлением Pelostop Group - Европейский Центр Лазерной Эпиляции BenefitLab. Уже сегодня российским женщинам доступны современные лазерные технологии и европейский уровень обслуживания. В планах у компании открытие нескольких центров в Москве и других регионах России.

Гарантия результата

«Есть несколько причин, почему наши клиенты предпочитают нас другим центрам - комментирует Марьям Силья, Проджект Менеджер по международной экспансии. - Во-первых, за нас говорит наш опыт. С 2005 года мы занимаемся исключительно лазерной эпиляцией, проводим собственные исследования в области удаления нежелательных волос, имеем свои научные разработки. За эти годы мы накопили знания о проведении процедур в сложных зонах и о том, где и как мы можем найти решения для улучшения результатов.

Мы настолько уверены в эффективности наших процедур, что подписываем письменное соглашение с клиентами о предоставлении гарантированных результатов.

Это является «Эксклюзивным Обязательством Эффективности BenefitLab»: Если Вы, соблюдая все наши рекомендации и количество процедур, не получаете обещанных результатов, то мы обязуемся предоставить 1 год бесплатных сеансов.

Во-вторых, и в Испании и в России мы придерживаемся самых высоких стандартов качества обслуживания. Все наши центры в России имеют медицинскую лицензию и все наши врачи - косметологи-дерматологи высшей квалификации, лазеротерапевты, прошедшие соответствующее обучение и стажировку в центрах Pelostop и сертифицированные для работы на лазерных аппаратах Candela».

С чего начать

Осень – самое лучшее время, чтобы начать курс лазерной эпиляции. Посещение BenefitLab начинается с бесплатной первичной консультации с врачом-дерматологом. Доктор определяет тип кожи и волос и проводит тест на совместимость с лазерными процедурами. Поскольку каждый случай индивидуален, профессиональный врач назначает необходимое количество сеансов и дает персональные рекомендации по удалению нежелательных волос. На первой бесплатной консультации Вы сможете сами убедиться в безопасности, эффективности, быстроте и безболезненности наших процедур.

Ценовая политика

Европейский Центр Лазерной Эпиляции BenefitLab придерживается доступной и гибкой ценовой политики. После первой консультации менеджеры центра подберут Вам индивидуальный бюджет исходя из Ваших пожеланий и рекомендаций доктора.

Каждый месяц в центре проводятся очень привлекательные акции. Например, в сентябре - это 5 сеансов лазерной эпиляции в области подмышек или бикини по цене всего 1 800р за 1 сеанс. Получается даже дешевле, чем эпиляции воском.

Записаться на бесплатную консультацию и задать все интересующее вопросы Вы можете по телефону 8-800-555-81-01 или на сайте.

Следить за акциями и специальными предложениями Вы можете также на сайте центра и на страничках центра в Facebook, Вконтакте или в Одноклассниках.

  • Адрес центра: г. Москва, ул. Долгоруковская, дом 5
  • Телефоны: 8-800-555-81-01, +7 495 644 35 71
  • Сайт: www.benefitlab.ru

На правах рекламы.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Слышала тоже о лайтшире .Решила попробовать , как раз перед отпуском. И целые две недели на море не думала о бритье! Делала пока что подмышки, еще и бесплатно на ленинском в эпилайке , еще и бесплатно, потому что попала просто на пробную процедуру. Теперь через 2 недели пойду на бикини, так как врач сказала что нужно подождать 2-3 недели после загара. Конечно же же пойду на бикини! Вообщем оптимальный действенный вариант. Советую.
  • А мне вот тоже Лайт Шир Дуэт помогает!! Сделала 3 раза и вижу реальный эффект!! Что немаловажно быстро и безболезненно! Нашла этот лазер по доступным ценам в клинике Эпилайк. Как мне обьяснили это диодный лазер и он является самой последней разработкой в области лазерной эпиляции. В общем, мне подходит и я довольна и прцедурой и стоимостью, и главное эффектом.
  • для меня лучшим выходом для меня стала лазерная эпиляция на аппарате candella в клинике доктора Барминой, у замечательного косметолога Натальи Маниной!
  • лазерная эпиляция единственное спасение от нежелательных волос с хорошим результатом! я выбрала себе отличного мастера , косметолог Наталья Манина в клинике доктора Барминой!
  • "Дорогие девушки! Если у вас есть какие-либо вопросы по лазерной эпиляции и другим способам удаления нежелательных волос, Вы можете задавать их в комментариях к этой статье. Наш профессиональный косметолог-дерматолог ответит на все запросы и проконсультирует по Вашей персональной ситуации. Спрашивайте, не стесняйтесь, мы на связи" "Да, конечно, любые участки." кенк
  • "Да, конечно, любые участки." "Удаляете ли вы нежелательные волосы на лице?"
  • "Делаю уже почти четыре года в Европе , на лучшем лазере . Могу сказать что лазер удаляет волосы лишь временно ! Через 2-3 месяца всё на круги своя возвращается " Вот и я о том же. После 18 процедур, бросила это дело. Денег жалко.
  • Какой тип лазера вы используете? Читала статью о трех типах, диодный, александрит, неодим
  • Делаю уже почти четыре года в Европе , на лучшем лазере . Могу сказать что лазер удаляет волосы лишь временно ! Через 2-3 месяца всё на круги своя возвращается !!!
  • Делала 18 процедур. Росли и растут (некоторые)