Подвисли: Бузова и Долматова тренируются в воздухе

Пользы и адреналина на занятиях с элементами воздушной акробатики масса. Некоторые знаменитости, отбросив страх, уже подвисли на новом виде фитнеса во всех смыслах. Ольга Бузова и Айза Долматова оказались одними из самых смелых.

...
29-летняя Айза Долматова давно интригует фанатов, что качает пресс по-новому. Подозреваем, что рассекретили фитнес-пристрастия звезды. Бывшая жена рэпера Гуфа теперь занимается на турнике
1 из 14

Звезды в поисках самых необычных физических нагрузок немного увлеклись и... оторвались от земли. Кое-кто активно практикует новый вид тренировок и занимается теперь навесу.

29-летняя Айза Долматова давно интригует фанатов, что качает пресс по-новому. Подозреваем, что рассекретили фитнес-пристрастия звезды. Бывшая жена рэпера Гуфа теперь занимается на турнике. Причем, вверх ногами. На одном из снимков звезда продемонстрировала свои успехи.

«Утренний подвисон (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото своего упражнения Айза.

Но повторять за ней без советов специалиста не стоит. Для упражнений на турнике нужно специальное оборудование и подготовка. Чтобы держаться в таком положении, Айза надела гравитационные ботинки. С помощью них знаменитость и висит на перекладине. Специалисты утверждают, что такие тренировки снимают напряжение с позвоночника.

28-летняя Ольга Бузова освоила еще более сложную технику. Судя по всему, скоро мы увидим звезду в образе воздушной гимнастки. «Завтра очень важный и сложный день. Я показываю номер на трапеции, к которому готовилась неделю. Все, что буду делать — впервые... Но знаю, что я смогу (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок во время репетиции звезда. А вы пробовали нечто подобное?

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ольга Бузова - Богиня Дом 2 и этим все сказано ! Успокойтесь злопыхатели. лучше направьте свои трудовые ресурсы в нужное русло. т.е. на свое личное семейное счастье.
  • Ольга Бузова- милашка !
  • "Так угараю над Бузовой, очень смешная, так пытается быть красивой)))))))))" Зачем пытаться. Ольга и действительно Красивая. сама позитив. За 10 лет . вы еще не угорели ? А жаль !
  • Бузова такая естественная милая веселая ......кому она не нравится идите баню
  • Долматова бееесит, такая пустельга. Как же ужасно, что такое подобие женщин Долматова, Бузова, Вода, Боня понаехали бл(( во что в итоге превратилась столица, которую все ненавидят. а когда то это был замечательный город
  • Этот способ заниматься был еще показан в Американском жиголо аж 1979 года. А к нам что только сейчас докатился??)) мдя
  • Айза, расслабь рот! Товарищи, вы кстати. заметили, что Бузова практически нигде не делает утиных губ, практически всегда улыбается
  • Ничего сложного нет в том чтобы быть худой в возрасте до 30, и повисть вниз головой или покачаться на качели, или раскачать пресс не имея других важных дел типа детей, и работы нормальной. Ну тогда можно и пресс качать как Бузова. Придерживаются диет это молодцы, но особо спортивными не назвать. Хотя Бузова определенно лучше, но она и моложе вроде бы, и не рожавшая. Так что это логично. Показывайте женщин в возрасте 40+, чтоб было на кого ровняться, а не на этих дистрофичных "спортсменок").
  • фигура Бузовой безупречна. И, слава Богу, губёхи не закачивает, в отличие от Айзы.
  • "если бы у них не было столько денег, сколько они имеют на данный момент, то мне кажется они совсем бы по-другому выглядели. и если бы работали как все, то не было бы времени ходить по спорт залам и салонам красоты" Это точно,третьего не дано!