Месяц после родов: Оксана Самойлова бьет рекорды

Рэперу Джигану трудно не завидовать! Уже через месяц после родов его красавица-жена продемонстрировала безупречную фигуру. Звезда-Instagram Оксана Самойлова бьет все возможные бьюти-рекорды.

...
Уже через месяц после родов его красавица-жена рэпера Джигана продемонстрировала безупречную фигуру
1 из 15

Оксана Самойлова стала мамой во второй раз чуть меньше месяца назад. Однако 26-летней бывшей модели, а ныне владелице магазинов одежды хватило времени, чтобы привести тело в форму. На днях интернет-знаменитость продемонстрировала феноменальные результаты в своем фотоблоге. Само собой, это событие не могли оставить без внимания фанаты звезды.

«Почти ровно месяц после родов))) правильное питание, эндосфера (аппарат для моделирования фигуры, — прим. Woman.ru) и парочка подходящих мне кремов))) Скоро начну ходить в спортзал! Не переживайте — буду заниматься без весов, легкое кардио и подготовка))) P.S.: спортом заниматься можно))) не))) ну ленивым конечно нельзя))) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Самойлова.

Увидев подтянутый живот молодой мамы, поклонники засыпали ее комплиментами и вопросами, как ей это удалось: «Я восхищаюсь вами! Вы супер! Пример для подражания. Класс! Как у вас получилось, что после родов не остался живот? Как от него избавиться?(пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» Самойлова незамедлительно посвятила пост своим бьюти-секретам. Знаменитость рассказала фанатам, какие продукты помогли ей быстрее вернуться в форму: «Отлично помогают кремы Vichy — Aqua Destock и Action Integrale, а также масло BioOil». Судя по всему, методы Оксаны действительно работают! А вам нравится, как выглядит знаменитость?

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кому что ,а мне приятно смотреть на фото ее .Мотивирует то ,что после родов можно быть не свининкой , а девушкой с хорошей фигурой !!!
  • вы пишите столько всего, вам завидно, что девушка нравится людям и за нее все рады? Далеко не каждому под силу то, чего достигла Оксана( дело не только в красоте). Все те, кто легко похудел после родов, о вас не напишут, о ней же напишут еще ни раз.
  • как бы хорошо Оксана не выглядела, она выглядит намного старше своих лет. лицо очень взрослое, и зависть тут не при чем. я оболдела, когда прочитала, что она моя одногодка ..
  • Да она красивая успешная не спорю,но у Оксаны естественно есть наверно домроботница и няня.Конечно любая если захочет может похудеть, но у нее конечно же есть помощь,кто ей варит убирает дом и при этом она умудряется и работать и ходить в спорт зал, уделять время семье при том, что у нее двое детей, я сама мама и у меня тоже двое детей работаю на дому пол дня еще работы по дому хватает и сварить и прибрать и погулять нужно выйти на детскую площадку и покупки,,,,короче так заматаешся, что на спорт зал просто не хватает не средств не времени.Что не говори у Оксаны другие возможности поэтому она всегда светится как звездочка, я желаю ей и дальше оставатся такой!
  • Мне она нравится - молодая, здоровая, красивая, счастливая. Любящий муж, дети, работа, приносящая удовольствие. Как выше сказали - живет и радуется. Кто то бы отказался?
  • Все такие завистливые, ужас. Она счастливая девушка, имеющая любящего мужа и двоих прекрасных детей в первую очередь. Она живёт и радуется тому, что у неё есть! И зачем оскорблять её внешность, если видно что она прекрасно выглядит! Она не виновата, что её материальное положение намного лучше, чем у вас. Так что лучше следите за собой больше, вам далеко до неё. Без обид.
  • Она узбечка?
  • Она узбечка?
  • Она узбечка?
  • Я думала ей за 30...