Бейонсе больше не фотошопит свои снимки

33-летняя Бейонсе учла свои ошибки в недавнем скандале: напомним, певицу обвинили в использовании фотошопа перед выкладыванием свежих кадров в Instagram. На днях «королева Би» продемонстрировала свою красоту без прикрас. Спешите видеть!

...
Бейонсе
1 из 15

Бейонсе показала поклонникам, что совсем не стесняется своих пышных бедер и ягодиц, поскольку недавно фанаты поспешили обвинить певицу в чрезмерном использовании фотошопа. Якобы на некоторых фотографиях знаменитые формы Бейонсе выглядят не такими аппетитными, как в жизни.

Но на новых снимках в Instagram звезды девушка решила расставить все точки над I – она позирует в белоснежном бикини, фасон которого только подчеркнул округлые бедра Бейонсе. Певица, очевидно, гордится достоинствами своей фигуры!

Кстати, бикини — явно любимый предмет одежды певицы. Недавно, отдыхая в Портофино, Бейонсе и Джей Зи решили пообедать и немного прогуляться. R'n'B-дива была одета в яркое бикини и полупрозрачное парео, завязанное на талии. В таком виде Бейонсе даже решила зайти в местную живописную церковь!

А как вам новые фотографии Бейонсе в купальнике?

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • слониха, зажравшаяся от блатного мужа. Лучше бы такие огромные денежные средства нуждающимся перечисляли, а не на вы е бон бесполезный
  • Классная , как раз такие женщины и нравятся мужчинам ))
  • Фигура ее мне тоже очень нравится. Но могу вас немного разочаровать. Талия у нее сделана. Это поймет тот, кто сам делал идентичную операцию. Я делала. Вижу и у нее такой же результат. И фигура, в итоге, песочные часы, это конечно лучше, чем худоба. И зацикоенность на каллориях в воде!)
  • Фигура просто супер. Женственная, сексуальная. А худющие это просто ужас. Как палка вообще может вызывать хоть как-то интерес? И заметьте , в тех же, извеняюсь, порно фильмах,- костей нет. Там девушки, вот с такими аппетитными формами. Значит,- возбуждают.
  • "Да красотка она. На сцене просто пантера. Худые уже надоели. Какие-то недочеловеки, недоженщины. А эта такая вся - ух. Мечтаю сходить на ее концерт." аппетитненькая. Меня что удивляет как они умудряются лицо так хорошо сохранять. Ни тебе носогубных складок ни опущенных уголков рта.
  • Да красотка она. На сцене просто пантера. Худые уже надоели. Какие-то недочеловеки, недоженщины. А эта такая вся - ух. Мечтаю сходить на ее концерт.
  • Критики собрались.Великолепная фигура,тонкая талия,кстати от природы. На сцене ее видели? Вот где изящество и пластика,этим девкам с нулевым размером и не снилось. Глянец выливает на вас столько всего,а вы глотаете. Так и доводят девочек до истощения и анорексии, да пластических операций и ботокса,а потом еще и укоряют их,мол вы ненатуральные. А они ведь теперь полностью соответствую стандартам "красоты" Запомните,все,кого вы видите в журналах-это миф,таких не бывает. В любом случае Би выигрывает,она представляет здоровых девушек,которые не убиваются из-за одного лишнего яблока и спрашивают сколько калорий в воде
  • Очень крупная женщина, где красота, изящество! На ней только пахать...
  • я обожаю её,и фигура,и голос,и стиль,и как она двигается,очень сочная,"мощная" фигура-эффектная..уххх....каждый клип-это круть...
  • "Да ладно. Видели мы её без фотошопа. Сама этим занимаюсь, типа если без макияжа то априори и без ретуши, глупости какие. Фотошоп-это не обязательно пластиковые животы и ляжки. Можно сделать очень естественно ни кто и не прикопается." Это так кажется тем, кто далек от фотошопа. Я в нем работаю профессионально, и все эти уловки вижу отчетливо.