Алена Водонаева: «Я ем все, что хочу»

Поклонники Алены Водонаевой давно хотят знать, благодаря каким секретам питания она умудряется поддерживать талию стройной, а тело подтянутым. Звезда долгое время хранила молчание на эту тему. На днях Алена решила рассказать, из чего на самом деле состоит ее меню.

...
Поклонники Алены Водонаевой давно хотят знать, благодаря каким секретам питания она умудряется поддерживать талию стройной, а тело подтянутым
1 из 14

Фолловеров Алены Водонаевой всегда удивляло, как она может заказывать пиццу на ужин, подтверждая это аппетитным снимком в фотоблоге, и при этом следом демонстрировать неизменно плоский живот? Собственно, этот феномен заставляет фанатов без устали задавать бывшей участнице реалити-шоу «Дом-2» вопросы о секретах ее питания. Некоторые поклонники неоднократно высказывали предположение, что дело в активном образе жизни Водонаевой: то Алена танцует в телешоу, то занимается pole dance или фехтованием. Но, как известно, одних физических нагрузок для поддержания тела в тонусе недостаточно. Из чего же состоит меню звезды?

«Вы все чаще задаете мне вопросы относительно моего питания. Я ем все, что хочу. Я по-другому не умею. Но естественно у меня тоже существуют правила питания, временные ограничения, а так же и уход от правил и ограничений (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — заинтриговала фанатов Водонаева.

«Я специально, ради вас, нашла хорошего диетолога и узнала, что ваапче это за «зверь такой» — диетолог и с чем его едят. И не просто нашла, но даже и на причем сходила! На нашей встрече, я задала все вопросы, ответы на которые меня волновали. Речь шла о культуре питания в целом, тк я не просто девушка, а еще и мама и кормлю не только себя! Девчонки, я вам советую все же не мне вопросы задавать, а обращаться к профессионалу. Подводных камней очень много и все очень и очень индивидуально (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Алена в своем фотоблоге.

Запись звезда проиллюстрировала снимком, на котором доказала: живот у Водонаевой по-прежнему суперплоский. Все-таки она что-то не договаривает. 

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да не ест она все)Купила пиццу, сфоткалась для инстаграмма, а сьела кусочек размером с горох. Сьесть малюсенький кусок пиццы и сожрать ее целую это 2 большие разницы, в первом случае не поправитесь, во втором *****.
  • Надоели уже комментарии про талию.Мы же не в 50-ых,жизнь изменилась,люди приспособились,теперь талии не существует и в почете здоровые и сильные,а не жир сверху-жир снизу,а посередине гвоздик.Корсеты носите,пусть органы все деформируются и радуйтесь своей талии. А Алена на мой взгляд крупновата,пусть не толстуха,но крупная она,такой с физическими нагрузками действительно не обязательно себя сильно урезать,вот быть накаченной и миниатюрной очень тяжело. А еще не верю про пиццы и тд, так как я тоже могла есть что угодно и НЕ поправляться,только вот кожа превращается в Г****,не только на лице,но и на теле.Старение и целлюлит. Так что вранье
  • фигура на фото шикарная да, но прямо она никогда не стоит, вот там бы и видно было талию,а то знаете, я так могу встать, что у меня будет фигура "песочные часы", но когда руки по швам, что называется, становится понятно, что это за часы)))
  • А я помню, когда она была на доме-2, за зиму потолстела на 10 кг... она так плакала...
  • Я знаю секрет ее талии-это фотошоп
  • Она и не ест..она сглатывает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • "Позволю себе не согласиться с вами. Я тоже всегда ем, что хочу, при чём ем много, вес всегда стабильный , при росте 170 вес 56 кг. Живот всегда плоский. Все мои знакомые и коллеги по работе удивляются , что такое может быть. Сама удивляюсь. При этом я не хожу в спорт зал, но иногда ко мне подходят мужчины познакомиться с вопросом"а каким спортом вы занимаетесь ?",так как тело подтянутое, нигде ничего нет лишнего. Все дело -в генетике и предрасположенности к полноте, а так же в гормональном фоне(у меня чуть- чуть повышен тестостерон).И родители мои худые. Так что не всегда такая фигура как у Водонаевой результат занятий, ей просто повезло." ++++ У меня подруга ест все подряд и не мало. Больше чем я, 2 детей и такая худышка. А я вечно на диетах и ем меньше и все равно полная. У нее все в семье худые, а у меня папа полный. я копия он. Завидую ей белой завистью.