Татьяна Навка впервые после родов вышла на лед

Олимпийская чемпионка в танцах на льду, 39-летняя Татьяна Навка, полтора месяца назад стала мамой во второй раз. Спортсменка с невероятной скоростью пришла в форму после родов и уже на днях вернулась на лед.

...
Татьяна Навка впервые вышла на лед после рождения дочери
1 из 15

21 августа Татьяна Навка родила вторую дочку Надежду. Уже через месяц после появления на свет малышки фигуристка пришла в прежнюю форму и появилась на программе, посвященной юбилею Ирины Родниной, в облегающем синем платье, подчеркивающем ее фигуру.

Спортсменка решила не брать надолго декретный отпуск и, с размахом отметив месяц с рождения дочки, снова надела коньки. Как сообщает интернет-сайт Super.ru, Татьяна приняла предложение участвовать в полюбившейся зрителям программе «Ледниковый период», где ее партнером стал 36-летний актер Егор Бероев - звезда фильма «Турецкий гамбит».

Снова увидеть Навку на льду были рады не только поклонники шоу, но и судьи. Сама фигуристка также светилась от счастья: «Когда начался сезон, я с жадностью смотрела его. Мне так хотелось вернуться. Спасибо Егору, который поддержал меня в этом решении». Кстати, Егор Бероев уже катался в паре с Навкой в прошлых сезонах передачи.

Во время выступления на Татьяне было черное короткое платье с асимметричным верхом, которое воочию позволило зрителям шоу оценить идеальную фигуру спортсменки. В одном из интервью фигуристка поделилась, что в течение всей беременности контролировала свой вес, занималась спортом и йогой, поэтому прийти в форму после рождения Нади ей было не так тяжело.

Комментарии

355
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ***** себе жизнь испортила и продолжает разбивать чужие семьи,что за натура такая гадкая?
  • Навка интересна, вот о ней и пишут, кстати, в обсуждении о ней самой.
  • И почему о Татьяне Навке можно писать что и кому угодно,а Чернышева трогать не моги.?? Мне нпонятно я спрашиваю!
  • Ну так уж и брачный аферист.Мы же причин не знаем как у них там все задумывалось ,но брак Заворотнюк-Чернышев изначально был сомнительный.
  • Если хотят жениться то женятся сразу.Правда может у Навки с Песковым на свадьбу или на обручальные кольца денег нет ?
  • а правда, что Таня и Дмитрий Сергеевич поженились?
  • "разумный человек" что зделала великого в российском фигурном катании какая то среднепаршивая американская катальщица .что именно её пригласил Авербух?????????????????? Эта катальщица 1 октября уехала от чернышева она уже притащилась обратно из америки у неё с петей опять в конце октября начинаются разврат по городам россии?? Авербух приглашал в шоу и американского одиночника Джонни Вейра. Что он сделал для русского фигурного катания? Ничего. Авербух приглашает своих друзей в свое собственное шоу, имеет право. Если пригласил Наоми, значит считает ее достойной выступать в его шоу. Он считает ее достойной, а вам так считать не обязательно, вас никто не спрашивает. Вот будет у вас свои шоу, туры, передачи, тогда вы будете решать, достойна ли американская фигуристка Наоми Ланг выступать в вашем шоу.
  • Наоми Ланг приезжала в Сочи и выступала в шоу Авербуха "Огни большого города". Выступала по приглашению Авербуха с другими партнерами без Чернышева. Чернышева вообще не было в Сочи. Непонятно с чего нервная фанатка Заворотнюк решила, что Наоми приехала именно к Чернышеву. Авербух жил в Америке и давно знает Наоми, почему он не мог ее пригласить для выступления в своем шоу? Чернышева он не приглашал, значит это инициатива Авербуха, а не Чернышева.
  • Татьяна Навка все же лучшая на проекте!
  • Заворотнюк и Жигунов были пара .