Отказ от сахара и хлеба превратил Веру Брежневу в богиню стройности

В своем аккаунте в Instagram Вера Брежнева продолжает делиться секретами красоты. В этот раз она решила научить поклонников сохранять стройность фигуры. Кажется, певица и мать двоих детей может стать гуру здорового образа жизни.

...
Хотите быть стройной, как Вера? Она научит, как этого добиться!
1 из 16

Какие только бесценные бьюти-советы Вера Брежнева не давала поклонникам в своем фотоблоге: с ее помощью мы учились избавляться от растяжек, правильно загорать и даже стричься по лунному календарю. В этот раз звезда поделилась своими секретами стройности.

Брежнева не верит в то, что новомодные спа-процедуры помогают похудеть. «К сожалению или к счастью, мне не хватает времени на обертывания. Они дают результат только в случае комплексной работы над телом (как помощь спорту и питанию). Сами по себе — ни о чем. Эффект только пока их делаешь, перестаешь делать — эффект уходит. А стоимость курса не маленькая», — заявила звезда (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Брежнева сохраняет безупречную фигуру при помощи более проверенных средств — спорта и правильного питания. Ее силе воли и целеустремленности позавидовали бы некоторые фитнес-фанатики. «Тренировки (без утяжелений) вес своего тела, (общий тонус и необходимые зоны — пресс, попа, ноги). Пилатес, йога, плавание. Ну и обожаю кардио: 40-60 мин (2-3 раза в неделю). Когда я дома — один вид тренировки в день. На гастролях — если есть время — гимнастика в номере отеля», — так подробно описала певица свой режим тренировок.

Ради поддержания стройности Вера отказалась от немалого количества вредных продуктов. «Сахар, кофе, тяжелые соусы, алкоголь (исключение бокал вина), хлеб, мучное, жирное. Это все враги красивого и здорового тела», — наставляет Брежнева поклонников.

Звезда явно держит себя в ежовых рукавицах, и результаты такого строгого режима налицо. Может, певице стоит взять пример с Гвинет Пэлтроу и начать писать книги о здоровом образе жизни?

Комментарии

94
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ее фигура - это и есть ее хлеб, она востребована пока стройна, поэтому и спорт и диеты и т.д., ничего удивительного в ней нет и богинь таких пруд пруди, фотки закидывает для поддержания интереса к своей персоне.
  • Думаю она отказалась не только от хлеба и сахара! Наверняка еще лишила себя сливочного масла, жирного и жареного мяса, жирных сыров, всего мучного и сладкого.. Потому что если отказаться ТОЛЬКО от хлеба и сахара - не будет таких результатов. Много спорта и правильное питание - в это я поверю..
  • А мне очень нравится внешность Веры. Мне ее мужики не нра......
  • От хлеба легко отказываюсь. А вот от сахара......
  • Она бы еще с чужими мужьями не шарахалась, цены бы ее советам не было!
  • бесстыжая мочалка верка.
  • Похоже ничего не жрет, но пьет без остановки. Видон как у алкашки с многолетним стажем, ужас
  • да вы достали уже! Хватит каждый день про нее писать! Меня уже РЕАЛЬНО ТОШНИТ от этой рожи!
  • Вера, все пытается кому-то, что-то доказать: "вот посмотрите, я самая, самая", Господи, несчастная женщина!
  • Если не врет про свой возраст, то реально выглядит на 42 а не 32 (хотя я думаю врет, ей это не в первой). Две дочки от разных отцов и оба живут с матерью. Не жрет ничего потому что боиться меладзе потерять, кому она кроме него нужна с ее то репутацией да хвостами. Одного не пойму как она от него не залетела с ее то способностью рожать от богатых кошельков. Сдается мне меладзе наконец то понял какая она корыстная баба ;)