Эльза Патаки показала соблазнительную фигуру после рождения близнецов

38-летняя актриса Эльза Патаки, полгода назад родившая близнецов, продемонстрировала сексуальную фигуру в новом ролике Women's Secret.

...
Эльза Патаки
1 из 15

Стройную фигуру Эльзы Патаки, в марте родившей супругу Крису Хемсворту близнецов Тристана и Сашу, мы оценили еще в сентябре. Актриса представила фильм с говорящим названием Dark Seduction («Темный соблазн»), созданный бельевым брендом Women Secret, в съемках которого она приняла участие.


На фотоколле Эльза появилась в шелковом топе с кружевом и узких черных кожаных брюках. Патаки продемонстрировала, что регулярные спортивные тренировки, о которых она рассказывала в своем микроблоге, не прошли даром.

Теперь у поклонников Патаки появилась возможность оценить ее фигуру в том самом ролике «Темный соблазн». В видео актриса примерила несколько комплектов белья и, по словам режиссера фильма, показала, как выглядит «очень женственная и чувственная женщина, сексуальная и привлекательная». «Я ль на свете всех милее?» - пишет на зеркале красной помадой актриса.

Напомним, в марте у Криса Хемсворта и Эльзы Патаки родились близнецы Тристан и Саша. У супругов также есть 2-летняя дочь Индия Роуз.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вот чего ,блин , завидовать и рассуждать на тему: почему он выбрал её, а не вас ! И живот увидели и руки ???? завидуйте молча ! Ему нравиться быть подкаблучником именно у нее (а не у вас!) .
  • При чем здесь злость? Никто и не говорил, что она страшная. Она обычная ухоженная симпатичная дама, у которой лет через 10 начнутся те ужасные необратимые последствия старения, которые уже никак не остановить. Речь о разнице в возрасте. Рядом с мужиком лет на 5 ее старше, она была бы всю жизнь маленькой хрупкой принцессой. А сейчас она должна до панического состояния гнаться за молодостью, чтобы соответствовать мужу. И вы можете считать, что она уверена в себе, самодостаточна и т.д. Но! Любая женщина хочет с мужем хорошо смотреться, а не иметь морщин больше, чем у него. А в ее ситуации время идет не в ее пользу. Удивление было скорее от того, что он в ней нашел, и как она психологически живет с ощущением приближающейся старости, что для нее она быстрее наступит, чем для него. И в этом ее реально жаль.
  • Красивая женщина,для своих лет,и видно муж ее любит,не каждая родит 3 детей,по-меньше злости девочки))
  • В реале Патаки скучная женщина, но может ему с ней интересно...
  • Не пара она ему,ох не пара.... Аж мурашки(нехорошие) по коже от нее. Хотя с Натали Портман в Торе они тоже не создают химии. Зато с Томом Хиддлстоном искры так и летят))))) шутка)
  • С мужем ровесниками смотрятся! Красивая она! Не завидуйте чужому счастью!
  • Вот ведь злые тётки...красивая женщина, отличная фигура. Я бы хотела так в 38 выглядеть, например)
  • Старая серая мышь эта Патаки!Даже со слоем штукатурки- никакая!Близнецы наверное на няньках а она в спортзале хлещется, не ***** понимает что старше его,не красива а рядом полно молодых актрис и моделек!
  • Если она не красотка, то кто же? Посмотреть бы на ваши рожи и тела!)))))
  • Посредственность, и внешне, и в плане обаяния как актрисы. Удивляюсь, как Броуди она зацепила. такая пресная и скучная тeтка. Как доярка, что до родов, что после, ей особо терять нечего было.