Кристина Агилера впервые вышла в свет после рождения дочери

33-летняя Кристина Агилера, три месяца назад родившая дочь, появилась на церемонии вручения научной премии в компании жениха Мэтта Ратлера. Судя по всему, старания диетологов, помогавших певице прийти в форму, не прошли даром.

...
Мэтт Ратлер и Кристина Агилера
1 из 15

В знаменитой Кремниевой долине в Калифорнии прошла церемония вручения премии Breakthrough Prize, на которой были награждены специалисты за выдающиеся достижения в науке и медицине. В числе звезд на мероприятии были замечены певица Кристина Агилера, актеры Камерон Диаз, Джон Хэмм, Кейт Бекинсейл и Бенедикт Камбербэтч, а также основатель Facebook Марк Цукерберг, учредивший премию.

Церемония стала первым светским выходов после рождения второго ребенка для Кристины Агилеры. Певица появилась на вечере в сопровождении жениха Мэтта Ратлера, за которого она собирается выйти замуж уже в эти рождественские праздники. Агилера, по слухам, нанявшая во время второй беременности целую армию диетологов, чтобы не поправиться также сильно, как после появления на свет первенца, выглядела стройной и подтянутой в ярко-красном платье от Rubin Singer.


Напомним, Кристина родила дочь Саммер Рейн три месяца назад. Малышка появилась на свет 16 августа в перинатальном центре клиники Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. Следить за фигурой Агилера начала еще во время беременности. Звезда наняла команду специалистов, которые тщательно следили за ее рационом и образом жизни. Дело в том, что после первых родов и развода несколько лет назад Кристина Агилера поправилась на тридцать килограммов, от которых ей потом было очень тяжело избавиться.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • боже девочки что у нее с грудью особенно на фото 2 они не ровные или даже квадратные ***** походу там импланты
  • боже девочки что у нее с грудью особенно на фото 2 они не ровные или даже квадратные ***** походу там импланты
  • Поёт шикарно, на лицо красотка. Жаль макияж и одежда вульгарны. Кейт Бекинсейл шикарна!
  • Ей бы еще команду визажистов парикмахеров стилистов новых,а то она видимо со своими с 90х еще досих пор
  • Голос шикарный, но до чего некрасива. Молоденькая была интереснее.
  • Кристина бывает шикарной, а бывает неприятной, это зависит от её образа. Мне она больше нравится, чем не нравится. Но я бы тоже ушла от этого образа пошлой дивы, который она уже столько лет с себя не снимает.
  • В моем детстве она казалась мне идеалом красоты. Да уж.... Она не любит себя, такое ощущение что человек не принимает сам себя, иначе не объяснить эти дикие наряды, пергидрольные волосы и прочее
  • Хорошенькая. Ей идет очень образ пин-ап.
  • тут прям собрание бьюти-экспертов сидит. она со своим как было выше сказано немодным блондом и усами остается популярной личностью, а девушки которые заметили про немодные волосы, макияж и стиль - чем кроме остроумных комментариев могут похвастаться? даже если у нее не будет ни фигуры ни волос - у нее потрясающий голос, а у вас что есть кроме мнения о чужих прическах?
  • Да всем не нравится ее вид. А что интересно нравится вам - силиконовая грудь, вытравленные волосы,неуместный загар или густой макияж. Да, она в форме не полная, но выглядит плохо.