Альбина Джанабаева впервые вышла в свет после родов

Кажется, звезды соревнуются, кто быстрее вернется в форму после рождения ребенка. Альбина Джанабаева, ставшая мамой в июле, на днях впервые появилась на публике и продемонстрировала великолепные формы.

...
Альбина Джанабаева впервые после родов вышла в свет (на фото с Вячеславом Манучаровым)
1 из 15

2 июля экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева во второй раз стала мамой: певица родила своему гражданскому супругу Валерию Меладзе второго сына, которому они дали красивое древнее имя — Лука. 

Долго засиживаться в декретном отпуске Джанабаева не собиралась и планировала вернуться на сцену уже в октябре. Но слегка ошиблась в прогнозе: ее первый выход в свет состоялся несколько позже: певица появилась на церемонии вручения премии «Товар года», которая прошла 12 ноября.

В своем блоге возлюбленная Валерия Меладзе разместила фото с мероприятия, на котором она запечатлена в компании актера и телеведущего Вячеслава Манучарова. «Награждали!!! Слава бесподобный,спасибо всем!» (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru), - подписала снимок певица.

Стоит отметить, что Альбина выглядела роскошно. Несмотря на то, что после родов прошло не так много времени, Джанабаевой удалось быстро прийти в форму. Облегающее платье из полупрозрачного черного кружева, которое выбрала для вечера экс-солистка «ВИА Гры», подчеркивало ее фигуру.

Напомним, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе долгое время скрывали свои отношения, об их романе официально стало известно недавно. У певца есть еще трое дочерей от первого брака с женой Ириной, с которой он недавно официально развелся.

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Блеклая и некрасивая, невыразительные черты лица, злючка.)
  • *****)
  • Когда увидела ее в ВИАгра, то удивилась и даже расстроилась, увидев ее - настолько она обычной внешности! Потом привыкла, и Альбина показалась красивой). Про сыновей ее думаю, что молодец женщина! А про отношения с Валерием могу сказать, что если первый ребенок, как кто-то считает, был задуман для того, чтобы увести из семьи, то второй подтверждает прочность чувств все ж. Да без разницы! Но то, что успешная - да, бесит многих))
  • Да не уводила Альбинка никого, Меладзе сам добивался ее! Не зря же говорил, что безумно влюбился.Когда заканчиваются отношения , уже ни что не поможет. Так создавалась иллюзия примерной семьи, которой фактически не было.
  • Смотрела не давно интервью с руководителем Лесей Патока студии в Украине , с ней работает много артистов. Она отзывается об Альбине , как о женщине с высокой буквы, с красивыми манерами ,роскошной ,стильной в которой нет пошлости , дерзости и что именно такой должна быть женщина!
  • Господи. нашли - "звезду". так - пыль под ногами звёзд. работать не хотят - вот и лезут на эстраду- а сами - никакие. работать не хотят - вот и отбивают мужиков. денежных.
  • На 11фото она так отлично получилась!!!действительно,не красавица,но именно на 11 фото обворожительно!ей такую стрижку и надо носить,а то лоб сильно высокий(( ну и пусть они там как хотят живут,не читайте новости,вам чего от этого?еще и возмущаетесь))) живите своей жизнью и улучшайте ее!
  • Я тоже со многими девочками согласна!!! Родила детеныша - сиди дома и оберегай его, корми, читай люли-люли.. Нет, туссы им хочется. Показать всем как же хорошо она выглядит!!! Кому оно надо.... Ребенок твой должен хорошо выглядеть, и совесть..И в глаза его "бывшей" и его детей чтоб не стыдно смотреть было!!!
  • Старая, хитрая, глаза злющие брррр как можно с такой жить ужас! Меладзе сам себя наказал на старости лет
  • "Товар года" - зачет. -Это мне? -Тебе -А за что? -Просто так! Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.......Помните этот мультик?)) А насчет фигуры - ну, во первых, не все после родов сильно поправляются. А во вторых, мы же не видим ее, допустим, растяжки и целлюлит под платьем. Да и корректирующее белье никто не отменял.