Энистон и Уайлд посоревновались в стройности на премьере «Несносных боссов 2»

Дженнифер Энистон и Оливия Уайлд, вернувшаяся в форму после родов, появились на красной дорожке на премьере фильма «Несносные боссы 2» в Лондоне в платьях, подчеркнувших неоспоримые достоинства актрис.

...
Дженнифер Энистон
1 из 15

В Лондоне прошла премьера комедии режиссера Шона Андерса «Несносные боссы 2». Главной звездой на красной дорожке стала Дженнифер Энистон, сыгравшая в картине помешанную на сексе начальницу, доктора Джулию Харрис.

Дженнифер Энистон привлекла внимание поклонников и фотографов не только новой ролью, простым и одновременно необычным платьем Antonio Berardi, подчеркнувшем ее стройную фигуру, но и помолвочным кольцом, блестевшем на ее безымянном пальце. Дело в том, что недавно папарацци сфотографировали Энистон без бриллианта, который ей на помолвку подарил жених Джастин Теру, после чего сразу появились слухи о расставании актеров.

На красную дорожку также вышли Джейсон Бейтман, Чарли Дэй и Джейсон Судейкис, сыгравшие в фильме троицу неудачников — несчастных подчиненных, над которыми издеваются боссы с явно выраженными странностями.

Судейкис появился на премьере с невестой Оливией Уайлд Актриса, родившая первенца в апреле этого года, пришла в форму после родов и продемонстрировала тонкую талию в платье с вырезом.

Напомним, по сюжету фильма «Несносные боссы», троих друзей так замучили их начальники, что они решили избавиться от них с помощью киллера, однако больше всех в итоге досталось им самим. В продолжении картины мы увидим, как отчаявшиеся подчиненные сами попытались стать боссами, вот только на их пути встал несносный инвестор...

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какая у оливии страшная квадратная морда...как ее можно с джен сравнить..
  • Считаю Джен очень талантливой и обаятельной. Эти качества намного ценнее внешней красоты, которая с годами всё равно увянет)
  • Посмотрим еще, как будет Оливия выглядеть в ее возрасте. А вообще, мне кажется, платье неудачное какое-то у Дженнифер
  • нее, Джен вообще как до луны до Оливии, которая недавно и родила.Постарела, обрюзгла, и вообще грустно смотреть на нее. Все хуже и хуже...
  • А для вас Оливия идеал красоты? Спорный вопрос. Энистон очень приятная жизнерадостна женщина с хорошей спортивной фигурой. Всегда стильно выглядит. Я думаю, что психолог Бреда сказал правду, о том,что он не прочь к ней вернуться.
  • В комментах образовался кружок фанаток страшненькой Энистон))))))) До Оливии ей как до Луны, то есть нереально)))))))
  • "Эта страшненькая старенькая Энистон уже достала конкретно. Ни ролей ни таланта ничего. Все маячит со своим бесплодием, безбрачием и сменой мужчин. Куда ей с Оливией тягаться? Даже с учетом того, что Оливия родила недавно. Смешно просто." Смотрите завистью не захлебнитесь)))) Джен - Богиня, выглядит великолепно
  • Эта страшненькая старенькая Энистон уже достала конкретно. Ни ролей ни таланта ничего. Все маячит со своим бесплодием, безбрачием и сменой мужчин. Куда ей с Оливией тягаться? Даже с учетом того, что Оливия родила недавно. Смешно просто.
  • Они разного возраста. В чем соревнование то? У каждой есть свое огого!!!!
  • К сожалению, с ОЛивией не посоревнушься, Дженифер, возраст берет свое....(( Колени - что с ними?? В профиль не очень смотрится ее фигурка, да и были у нее платья и получше...