Как Анита Цой похудела на 10 килограммов за 3 недели

Звезды так же, как и обычные люди, набирают и сбрасывают вес. Многие из них худеют к какому-либо событию — открытию пляжного сезона, дню рождения, свадьбе лучше подруги и т. д. 43-летняя Анита Цой поставила себе цель — постройнеть к церемонии вручения премии «Золотой Граммофон», которая прошла в минувшую субботу. Звезда пообещала себе сбросить 10 килограммов за 3 недели!

...
Анита Цой на музыкальной церемонии «Золотой Граммофон-2014»
1 из 17

43-летняя певица Анита Цой известна не только своим талантом, но и силой воли. В это непросто поверить, но, начиная свою музыкальную карьеру, звезда весила больше 100 килограммов! Сегодня Цой выглядит стройной и подтянутой. Может быть, поэтому ее рекомендации по похудению действительно ценятся поклонниками.

Недавно Анита опубликовала фотоотчет с подготовки к важному светскому мероприятию — вручению премии «Золотой Граммофон». Фото, на котором Цой предстала с маской на волосах и ланчбоксом, Анита подписала так:

 «Готовлюсь в салоне к Премии «Золотой граммофон», но есть не забываю. Как только звенит будильник на моем телефоне, сразу открываю вкусную и полезную коробочку #КоролевскийРацион. Кстати, благодаря правильному питанию с и спорту я похудела к #ПремияЗолотой граммофон на 10 кг всего за 3 недели (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».


Эта запись спровоцировала большой резонанс среди подписчиков Аниты: многие в комментариях решили напомнить, что похудение в короткие сроки может быть опасно для здоровья. Но нашлись и защитники диеты звезды: часть фолловеров настаивала на том, что при сбалансированном питании и наблюдении врача проблем не будет.


Некоторые высказали популярное мнение, что тело каждого из нас уникально, поэтому то, что норма для одних, может быть абсолютно неприемлемым для других. Как вы думаете, такая резкая потеря веса безопасна для организма или все же стоит осторожнее и ответственнее подходить к процессу похудения?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я худею на сбалансированном питании. И это очень мне нравиться, я рада за Аниту, так как в своем возрасте она еще хочет быть стройной и привлекательной. За месяц я потеряла 7,5 килограмм! По совету подружки еще пью редуксин. Он быстро насыщает и благодаря ему я меньше ем!
  • Звезды, такие звезды!))) А еще сейчас нарыскала в интернете информацию о капсулах модельформ сорок плюс, очень захотелось попробовать. Много хороших отзывов о результатах после приема
  • Больше всего мне нравится правильное питание. Кушать можно много чего, а главное вес уходит.Я за месяц похудела с 54 до 51 килограмма! Еще принимала редуксин, который уталял чувство голода!
  • ненавижу ее
  • Как-то много она сбросила для трех недель! Я 7 кг сбрасывала месяц на правильном питании. А тут такие результаты. Кстати мне было не сложно. Правда не могла ограничивать себя в порциях, но мне на помощь пришел редуксин. Он хорошо насыщал и я съедала меньше!
  • Она знаменитость и мне кажется, что без врачей здесь не обошлось. Я как обычная русская девушка худела при помощи здоровой пищи. Ела мало, в этом мне помог редуксин. Он хорошо уталял голод. И за месяц у меня вышли отличные результаты: минус 5 кг и минус 6 см в бедрах!
  • Вот именно когда худеешь нужно как раз есть часто, но мало. А овощи так тем более. А сочетание в овощном рагу так вообще - питательно. И вообще если хотите включите в рацион полисорб, поможет вам в похудении. Мне просто как раз помог. А за капусту и морковку не переживайте. Наоборот овощи - это первые продукты при похудении. Ну и фрукты не забывайте
  • blog.ekotree.ru/kak-ya-pohudela советую почитать материал тем, кто интересуется темой похудения. я скинула 8 кг за месяц!
  • Девочки, проводим биомпедансный анализ тела.В рамках акции бесплатно. Г.СПб. Пр Ветеранов д.43 Запись осуществляется, по эл.адресу tishik_ledi@mail.ru либо по тел. 8-911-0384225.Опыт работы в индустрии здоровья 16 лет.Подскажем как сохранить либо улучшить параметры . Включая снижение или набор веса.С уважением,Жанна . Клуб "Биомпеданс "
  • Очень рекомендую программы питания и программы тренировок диетолога Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!