...
«Мисс Бумбум-2014» решилась на восстановление девственности
1 из 15

Индинара Карвалья прошла операцию по восстановлению девственной плевы. По словам девушки, таким образом ей хотелось доказать миру, что конкурс «Мисс Бумбум» достоин уважения.

Сделав гименопластику, Индинара приняла участие в пикантной рождественской фотосессии для бразильского журнала «Sexy». Снимки будут держаться в секрете до праздника. «Мне было важно, чтобы новые фотографии были сделаны после того, как я сделаю операцию! — призналась Карвалья изданию. — Я позировала голой, будучи при этом совершенно девственной. Это было потрясающе!».

После победы в конкурсе «Мисс Бумбум-2014» бразильянка стала настоящей знаменитостью в своей стране. Индинара обошла 26 конкуренток и добилась всенародного признания. Ее ягодицы были признаны лучшими в Бразилии, но, очевидно, девушке оказалось этого мало: она решила показать общественности, что может гордиться не только выдающейся пятой точкой, но и высокими моральными качествами.

Индинара рассказала, что давно мечтала о гименопластике: «Мне всегда хотелось сделать это. Мой первый сексуальный опыт был, честно говоря, неприятным».

Вернув свою девственность, Карвалья хочет найти настоящую любовь и заново пережить свой «первый раз». Обладательница лучшей попы отказалась от секса до того момента, пока не встретит кого-то совершенно особенного. «Сейчас я чувствую себя как подросток, находящийся в поиске большого чувства!» — поделилась впечатлениями красотка.

Напомним, что Идинара Карвалья выиграла в ежегодном конкурсе «Мисс Бумбум-2014», проходящем в Бразилии. Чтобы принять в нем участие, девушки со всей страны выкладывали свои фотографии в Интернет. Участницы соревнования были выбраны онлайн-голосованием, а после строгое жюри отобрало 15 финалисток. За победу боролись лучшие, но досталась она именно Карвалье. И теперь 22-летняя красотка всеми способами пытается подтвердить заслуженность своего гордого звания.

К слову, Индинара - не первая «Мисс Бумбум», решившаяся на экстраординарный поступок. Так, к примеру, победительница конкурса 2012 года Андресса Урах отправилась к пластическим хирургам с целью сделать свои ягодицы еще больше. Последствия этого решения оказались печальными: девушка попала в реанимацию из-за того, что врачи ввели ей токсичный гидрогель.