Фотошоп молодящий: Бритни Спирс снова 16?

Ни для кого не секрет, что при обработке почти всех глянцевых обложек используются фоторедакторы. В основном, специалисты корректируют дефекты снимков, и читатели к этому относятся с пониманием. Но что вы скажете об обложке, на которой 33-летняя певица Бритни Спирс выглядит на 16 лет и делится «секретами идеального пресса»?

...
На обложке журнала Women's Health Спирс выглядит как никогда превосходно
1 из 19

Обложку последнего выпуска американского издания Women's Health украсила 33-летняя певица Бритни Спирс, которая предстала в бикини персикового цвета. Стоит отметить, что фигура звезды выглядит просто безупречно: на снимке Бритни демонстрирует высокую грудь, накачанный пресс и стройные бедра. Однако, если взглянуть на фото папарацци или снимки с концертов, вы увидите, что тело Спирс далеко от идеала. Где же правда?



С одной стороны, понятно, что обложка не обошлась без ретуши, но с другой — Бритни никогда не отличалась стабильным весом и буквально за считанные месяцы возвращалась в форму и наоборот.

Фолловеры звезды в соцсетях пишут: «Это точно не ее тело! Я даже не узнала Брит. Что они сделали с ее лицом? Она же весит на 30 кг больше!»



Возможно, вы взглянете на фото последних лет, где тело певицы выглядит совершенно по-разному в зависимости от того, кто стоит за объективом камеры, и сможете понять: могла ли певица за такой короткий срок действительно вернуться (или приобрести?) идеальную форму или все-таки стройное тело — результат работы ретушеров?

Комментарии

72
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вы видели бритни в живую? нет - тогда молчите
  • Посмотрите видео с фотосессии!
  • Да ладно вам всем! Совсем съели девченку! Ей и так тяжело и не просто как и всем нам! В чужую жизнь не залезешь Но думаю что ей тоже пришлось хлебнуть свой фунт лиха!
  • ну вы что уж совсем что ли????? ((((((((((((( она сама стройняшка, видела месяц назад ее вживую на ее концерте в лас вегасе!!!!!!!!!!!!!!!! грустно что такое пишут
  • При том как она танцует на концертах невозможно вживую петь. Медляки она поет в живую
  • Полностью согласна, что Бритни Спирс - это музыкальный проект, искусственно созданный имидж сладкоголосой девочки-подростка, построенный по определенной схеме: милая девочка постепенно на глазах у изумленной публики превращается в сексуальную, раскрепощенную девушку. Образ был тщательно продуман, до самых мелочей. Она потому в итоге и съехала с катушек, т. к. все время была под контролем продюсеров, ей диктовали, что делать, а что не делать, куда идти, где сесть, где встать, где сказать, а где промолчать, и в один прекрасный день она просто не выдержала. Что касается голоса, то уверена, что продюсерам было на него глубоко наплевать, как и на саму Бритни, им нужна была прибыль.Ведь это не ее природный голос, а искусственно смонтированный для создания имиджа и успеха на музыкальном рынке. Любой человек, разбирающийся в музыке прекрасно знает, что голос - это нежный инструмент, который требует бережного отношения и, забивая на ее действительно хорошие от природы вокальные данные, они вытаскивали из Бритни несвойственный для нее сладкий голос милой девочки, при этом прекрасно понимая, что с ним она долго не протянет и возможно в дальнейшем вообще не сможет нормально петь, что мы сейчас и наблюдаем - ни одного живого выступления на последних концертах, альбомы сплошь в обработке. Из всего это предполагаю, что проект был создан не на очень большой срок, но рассчитанный на очень большую популярность. Эта популярность высосала из Бритни все, страшно смотреть на то, какой она стала сейчас. Но как усердно она работала, как пахала, чтобы вытащить свою семью из нищеты, и только одна эта цель уже вызывает уважение к ней.
  • Проект Бритни Спирс был выгоден прежде всего муз. лейблу. Выгода от продажи дисков, выступлений. В Штатах умеют раскрутить бездарь, благодаря активноц рекламе и постоянному медиа присутствию навязать бездарь подросткам и сеес меньшинствам. Внешность у нее некрасивая, море пластики, пела она ВСЕГДА ПОД ФАНЕРУ. На выступлении в Москве жевала жвачку, не попадала в фонограмму. Голоса нет, компьютер поёт. Агилера хотя бы отлично владеет голосом, да и меняется время от времени. Что до Спирс, она в свои 35 всё косит под нелепую школьницу, что в ее весе просто нелепо.
  • девки с голоду мрут, пытаясь довести себя до совершенства, руководствуясь подобному отфотошопленному глянцу
  • Правильно выше написал Гость про проект "Бритни спирс". Они все,кто достигает таких высот, все чьи-то проекты. И "Битлз" были тоже проектом,проектом Тавитстокского института
  • У нее неадекватный взгляд. Транквилизатоы? Видимо сидит на них из за нарушеной психики. Потрепало ее. Жалко очень. В конце девяностых я ей восхищалась. Но она в любом случае молодец! Не сдается и пытается всплыть на поверхность..