Это факт: мужчины без ума от фитнес-моделей

Быть стройной и подтянутой уже недостаточно, чтобы пользоваться популярностью у мужчин. Последние исследования британских ученых подтверждают: сильная половина человечества сходит с ума от мускулистых дам.

...
Тело Камерон Диаз вдохновило огромное количество девушек заняться силовыми тренировками и уделить внимание «прокачке» мышц
1 из 15

Приготовьтесь к шокирующей статистике: согласно последним британским исследованиям, 63% мужчин считают более привлекательными девушек, которые занимаются силовыми тренировками, чем тех, кто тренируется в обычном спортзале. Целых 74% респондентов утверждают, что не могут отвести глаз от красоток, приседающих со штангами. Также было замечено, что больше половины девушек, записывающихся на занятия в фитнес-центры, просят делать упор в своих спортивных программах на силовые тренировки, направленные не столько на снижение веса, сколько на укрепление и разработку мышц.

В свою очередь, девушек записаться в атлеты вдохновляют фитнес-модели и... тело 42-летней Камерон Диаз.

Возможно, к будущему пляжному сезону представительницы прекрасного пола будут не голодать и стремиться к уменьшению талии, а усиленно употреблять протеиновые коктейли и замерять сантиметром объем своих мышц. Как думаете, как скоро мускулистые девушки станут законодательницами бьюти-стандартов?

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне тоже не нравится фигура Кемерон Диас. И сама категорически не хочу быть обкачанной и мускулистой. Если мужчинам нравятся мускулистые женщины, то с этими мужчинами что-то не так. И мне таких мужчин не надо.
  • кстати камерон на лицо 50
  • ну да...именно поэтому кейт аптон стала самой сексуальной))))))))))))))))))
  • Мужчинам нравится то, что в данный момент модно, и те тела,которые сверкают с обложек. Были модны анорексички- любили из, будут модны накачанные- будут любить их. Мужикам по большому счету все равно. Лишь бы был повод сказать своей даме, что у нее что-то не так,как у фотошопнутой модели с обложки, чтобы женщина тут же побежала заглаживать свою "вину" борщами, ***** и тд
  • Тоже не думаю, что в 40 быть расплывшейся , рано постаревшей страхолюдиной, которую бросил муж,( польстившись на молоденькую), с детьми-подростками на руках, как-то лучше - особенно при низком доходе в семье ( а таких вокруг ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ много)...При таком раскладе судьба Диас куда как привлекательнее
  • Баба со штангой И В НОСКАХ - это, конечно, верх сексуальности!!
  • А я считаю, что спортом нужно заниматься прежде всего для здоровья. Если людям нравится штанги тягать, пусть занимаются в свое удовольствие. Лишь бы не во вред женскому организму и позвоночнику (все -таки для мужского организма поднятие больших весов более естественно). Единственный вопрос: сможешь ли ты всю жизнь тягать эти штанги - и в 20, и в 40, и в 60? Если спортивный снаряд - твое тело, то он всегда и везде с тобой, чего не скажешь о штанге и тренажерах.
  • Не одна, но по ходу нас всего двое.И еще, ставить её в пример как-то странно, ведь у Диас ни мужа, ни детей.К чему я должна стремиться?Быть накаченной одинокой сорокалетней женщиной?
  • Я одна не считаю тело Камерон красивым? отсутствие талии, перекаченность мышц, плоская грудь. И какой-то непонятный живот на 1 фото. Красиво?
  • Господи, каждая женщина, каждая знает, что у нас столько энергии, что не знаешь куда ее деть! Чем бы заняться, чтобы такое сделать еще? Корсет носили, машину водить стали, шить-вышивать-вязать-готовить это вообще прошлый век. Языки освоили, компьютер, работаем наравне с мужчинами. А энергия то еще осталась, еще ого-го, столько всего неохваченного!! О, штанга!!! А дай ка я её потягаю, а то че я хуже мужика что ли!! Ну-ну.....Как человек спортивный, скажу, что это временно, это только мода. Женщине тягать штангу,перекачиваться на тренажерах не нужно. Оставьте это мужчинам. Нам лишь бы во все дыры залезть. Любой женщине не хватает меры, в диете, в спорте, в работе, в уходе за собой. Задумайтесь над этим, я вот в шоке от нынешних дам, на кого не посмотришь у всех крайности! Красивых, ухоженных много, а вот ведьмочек среди них нет.