Партнерский материал

Известная и любимая многими Пална из «Деффчонок» худеет на глазах

Анастасия Денисова, после того, как привела в порядок вес и сбалансировала питание, принялась оттачивать красоту своего тела. Актриса рассказала о секретной процедуре, которая помогла ей улучшить рельефы своего тела.

...
Анастасия Денисова избавилась от 10,5 кг за очень короткий промежуток времени
1 из 9


Я уже много раз рассказывала, что для роли Палны в сериале ДЕФФЧОНКИ (ТНТ) я специально набирала 15 кг. По своей природе я весьма стройная особа (маленькая и худенькая).

Набрать-то оказалось не проблемой, а вот вернуть былые стройные формы – не так легко.

Сначала я пробовала простые методы – пробежки, фитнес-зал. Но как сказал мой личный диетолог Мила, тренировки в зале при похудении категорически запрещены. Вот и начался мой путь увлекательных экспериментов.

Для чего? – скажете вы. Дело в том, что мне совсем не хочется быть заложником образа моего героя. Я намного женственнее и красивее. Мне хочется попробовать и другие ипостаси - телевизионные проекты, большие и короткие метры, к тому же я поющая актриса, подумываю о музыкальном проекте.

Как сейчас помню, в самом начале моего похудения я скептично отнеслась к методике моего диетолога, но решила рискнуть и была счастлива, потому что смогла похудеть на 10,5 кг.

А что касается аппаратной процедуры, скажу так – это было очень не просто. Я большая трусиха.

Мой диетолог сказала, что вполне можно совмещать систему и аппаратные процедуры. Это хорошая альтернатива фитнес-нагрузке.

Прежде чем решиться на что-то «новенькое» , я подвергла допросу своего массажиста Наталью. Она меня успокоила тем, что современные методики по коррекции фигуры безболезненны и физиологичны. После разговора с ней я поняла, что должна хотя бы попробовать то, что мне рекомендует человек, которому я очень доверяю.

Наталья работает с телом уже более 20 лет и сейчас подключила в свой арсенал эффективных процедур по телу еще одну, называется она B-FLEXY (Бифлекси). По сути это массаж, но как будто умноженный на 50. Для подтяжки кожи, удаления целлюлита — это идеально. Я — человек, не располагающий уймой свободного времени для того, чтобы ходить на 20 разных процедур для достижения желаемого результата. Поэтому я выискиваю такие процедуры, чтобы одна заменяла все. Массаж B-flexy (Бифлекси) — это именно она. 100-процентный результат за 5-6 сеансов, и главное — абсолютно безвредно для организма.

B-flexy мы стали сочетать с водорослевым обертыванием, в которое добавляется морская вода. Именно это обертывание мне посоветовала Наталья, так как химический состав морской воды и водорослей практически идентичен составу плазмы крови человека. Поэтому активные компоненты, содержащиеся в них, усваиваются человеческим организмом почти на 100%.

В домашних условиях я пользуюсь самыми обычными кремами без каких–либо эффектов, просто увлажняю кожу. С целью аромотерапии могу в баночку с кремом для тела добавить капельку любимого аромамасла.

Кроме косметических процедур по телу я хожу в спортзал и придерживаюсь диеты, но только все вместе дает такой шикарный результат. Нет места лени в работе над собой, нужно любить себя и идти в ногу с современными методиками!

На правах рекламы.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Смотрела новогодний Comedy.,в зале сидела Настя Денисова, может программа была в старой записи,но Пална там была не похудевшая.
  • Думаю что девчонки просто увлеклись обсуждением что эффективнее домашний уход или салонные процедуры) все хорошо в меру,так что я очень рада за тех кто успевает ухаживать за собой дома и баловать профессиональными процедурами. Но за Настю рада особенно,ведь она сейчас очень чудно выглядит. Мне она очень импонирует.
  • Дамочка, это не я про обертывания и массажи писала, я писала, про кофе, секс и домашние дела. Я тут никого не заставляю это делать и спорить тоже не буду. Еще раз я знаю, что ваши массажи, обертывания - это временная помощь. Целлюлит вообще косметическими процедурами полностью не убирается, мне сам косметолог это сказал даже, потому что честный и хорошо ко мне относится. А вот эта статья реклама этой процедуры и вы скорее всего там работаете в этом салоне.
  • *какао
  • Уже столько всего сказано про похудение, диеты и спорт...а многие всё равно спрашивают как же похудеть. Неужели это действительно такой большой вопрос??? Я в подростковом возрасте очень злоупотребляла фаст фудом. И я сама, своими усилиями скинула 12 кг месяца за 3. Ни о каких процедурах в 15 лет и речи быть не может. Откуда деньги у подростка. Как бы люди не искали волшебной пилюли от полноты, как бы не пытались изобрести супер -пупер- мега процедуры....основные постулаты здорового и красивого тела - это правильное питание и умеренные, адекватные физические нагрузки. Просто похудеть можно и на одном питании, но тогда не факт, что уйдёт целлюлит, да и мышцы в тонусе не будут, естественно. Кто уж очень хочет салонных процедур, но денег не имеет на это, вот мои рецепты: обёртывание с кофеином ( кофеина бензоат в ампулах, голубая глина. Я ещё добавляю эфирное масло апельсина). Оборачиваетесь плёнкой, надеваете тёплые штаны/ лосины и т.п. И ходите так 2 часа. Кофеин усиливает микроциркуляцию крови, устраняет целлюлит, голубая глина и эфир апельсина так же обладают антицеллюлитным эффектом, плюс объёмы уменьшаются, кожа подтягивается. Стоит всё это копейки, а эффект отличный. Делаю регулярно. Водорослевое обёртывание можно также делать дома. В интернете всё для этого продаётся, есть листовая ламинария, есть в порошке, покупайте и пользуйтесь. Обёртывание с бадягой ( гель с бадягой стоит около 70 рублей, мажетесь и под плёнку, сильно долго не нужно, бадяга довольно агрессивно воздействует). Баночный массаж- банки стоят меньше ста рублей, тюбик вазилина -рублей 30. намазываете проблемные места, дальше по инструкции. Вот вам салонные процедуры на дому. Их вариантов огромное множество. Всем удачи
  • Девочки!!! Дополнительный заработок в интеренете seosprint.net/?ref=5103294. Ничего вкладывать не нужно! Проверенный сайт
  • ну хоть на человека стала похожа
  • Да все это временный эффект, потом опять располнеет, если не проверить свое здоровье. Лишний вес бывает по разным причинам: переедание, проблемы с почками, печенью, поджелудочной железой, гормонами. Иногда это даже не жир, а вода накапливается, потому что почки не справляются. Надо логически рассуждать откуда лишний вес. Ну сходила эта Пална на косметические процедуры, а причина ее жирноты так и осталась тайной для нее.
  • Ну чо, круто. Теперь вдохновленные девушки понесут свои честно нажитые в дорогущие салоны красоты и оставят там все сбережения. Потом положат зубы на полку и тем самым похудеют))) хахахаха, девочки, просто не кушайте много и бегайте 4 раза в неделю.
  • Вроде худеет, а лицо все равно щекастенькое, скул нет.