Оксана Самойлова похудела на 30 килограммов!

Молодая мама, жена рэпера Джигана 26-летняя Оксана Самойлова бьет все рекорды по похудению. За четыре месяца после вторых родов знаменитость похудела на 30 килограммов, а все благодаря упорным тренировкам в спортзале и огромному желанию вернуть былую форму. 

...
Спустя четыре месяца после родов Оксана Самойлова похудела на 30 килограммов
1 из 15

После вторых родов Оксана Самойлова стала настоящей звездой Instagram, ведь уже спустя две недели молодая мама отправилась в бассейн, чтобы вернуть былую форму как можно скорее. Прошел месяц после родов, Оксана выглядела прекрасно, а все благодаря правильному питанию и аппарату по моделированию фигуры. Когда врач звезды дал «зеленый свет» для тренировок, молодая мама тут же отправилась в спортзал и стала усердно заниматься.

Через полтора месяца результат был очень заметен, не зря Оксана выкладывалась в спортзале по полной. Фолловеров в Instagram звезды становилось все больше, ведь она давала эффективные советы по похудению своим подписчикам. «Спорт не терпит ленивых» — утверждает в Instagram звезда, поэтому Оксана отправлялась качать пресс не только днем, но и ночью.

На днях знаменитость выложила коллаж в Instagram из двух фото: один снимок сделан во время беременности, а второй совсем свежий. Можно с уверенностью сказать, что Оксана вернулась в прежнюю форму.

«Почти 4 месяца прошло после рождения Леи)из них 3 я хреначу в зале до тошноты)))в результате я похудела до своего привычного веса(а это минус почти 30 кг)),на приседала хорошую попу,почти убрала жир на животе и накачала проглядываемый пресс))) и это очень очень ХОРОШО (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — прокомментировала фото Оксана.

Идеальный пресс, подтянутые ягодицы — и это все в рекордные сроки! А вы готовы так усердно работать над собой?

Комментарии

82
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня тоже 2 кесарева. Со вторым набрала 36 кг. После родов сбросила 12 кг. Потом через 1,5 месяца еще 20. Теперь вешу 46 кг при росте 167 см. Не худела, не качала пресс. Всё само ушло. Прошло 4 года. Ем жареную курицу и торты на ночь. Вес как был, так и есть.
  • Она, безусловно, молодец - не все "оставляют" в роддоме по 15 кг. Работает над собой, фигурка - прелесть.
  • Ни о каких 30 кг тут, конечно, и речи быть не может. Не было этих лишних 30! Иначе совсем бы по-другому выглядела
  • А меня интересует вопрос грудного вскармливания... Оксана кормила ребёнка грудью? Просто так резко терять жировые клетки. А молоко как? Хотя может конечно под наблюдением врача, то может и можно... Я сейчас беременная тоже вторым ребёнком, была спортиком и всё такое. С первым ребёнком боялась сильно худеть сразу, за молоко переживала. И со вторым не знаю что делать. И спорт хочу и молоко чтоб было. Кто в курсе, подскажите как правильно делать?
  • да нет там и 25 кг! бред это все! как была в беременность, так и осталась после. Бред пишут какой-то для рекламы.
  • Женщины, не завидуйте! Каждый сам строит себе судьбу, а то кто как живет дело каждого...
  • Оксаночка умница и хорошая мамочка!) далеко не каждая мама найдет в себе столько сил и упорства над собой! Детки у нее шикарны красотки! И уют в доме создает! Оксана, будь счастлива!
  • Просто зборище лощедей завислевых тут ,Оксана пример какие должны быть мамы ,а тут сидите и строчите идите подкачайтесь..
  • они и грудью наверное не кормила.попробовала бы покормить,когда первое время молока не хватает и малыш практически постоянно висит на груди
  • нужно наслаждаться материнством, а не по спортзалам бегать, когда ребенок на ГВ, вес итак быстро уходит! Хотя детки силикон не любят кушать))))))))))))))))))))))это про Оксану)))))))