Как Оксана Федорова планирует похудеть за 10 дней

Звезды активно готовятся к Новому году. Одни наряжают елку, другие выбирают наряд для вечеринки, а Оксана Федорова решила заняться своей фигурой. В преддверии праздника 37-летняя телеведущая села на диету, чтобы в ночь с 31 декабря на 1 января ни в чем себе не отказывать!

...
Оксана Федорова села на десятидневную диету в преддверии праздников
1 из 15

К Новому году Оксана Федорова решила сделать себе необычный подарок: 10 дней правильного питания. Об этом звезда сообщила подписчикам в Instagram, выложив фотографию своего обеда.

«В перерыве на съемках я ем полезную травку!» — поделилась с поклонниками Оксана.

«Настроиться на здоровое питание» 37-летней красавице помогает звездный диетолог Маргарита Королева.

Оказалось, что изменить рацион Федорова решила с целью «подготовить себя к полноценной встрече праздника». Ведь истинно русский Новый год подразумевает обилие не самой полезной, но очень вкусной еды, в которой, очевидно, Оксана не хочет себе отказывать.

В интервью для Woman.ru телеведущая рассказывала, что активно занимается спортом. Практически ежедневно бывшая «Мисс-Вселенная» делает упражнения на различные группы мышц и старательно поддерживает свое тело в хорошей форме. Интересно, изменила ли красавица программу своих тренировок перед праздником вслед за режимом питания?

Впрочем, строгой диеты Оксана Федорова придерживается лишь в преддверии Нового года. В другие дни звезда вполне может позволить себе даже сладкое — так, на свой недавний день рождения телеведущая получила красочный и аппетитный торт-каравай, который разделила с коллегами по съемочной площадке.

А как вы готовитесь к Новому году?

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я вот одного не пойму,с двумя детьми не посидишь,какой фитнес?как умудрится поправиться можно?
  • А я поддерживаю Оксану. Радовать себя вкусной пищей постоянно в разумных количествах, а на диету садиться ради определенного случая. Но вот 10 кг на мой взгляд это очень вредно, да и не реально их сбросить за 10 дней, хоть совсем не ешь.
  • Раскабанела. Видно что уже в 2002 была не худенькой, а сейчас закономерно что выглядит так. Склонна к полноте. А была раньше красавицей.
  • Красавица. Полная ,худая всё равно красивая.
  • Да ладно, не надо на неё наговаривать. На её месте другая давно возомнила бы о себе невесть что. А Федорова корону оставила (были, наверное, причины) работала спокойно и прилично замуж вышла, нигде не шлялась и никаких про нее слухов грязных (Басков - не в счет!)))))) ни когда не было, деток родила, дома сидит, мужа радует. Ну, крупная, да, ну, располненела.. Ну, и что, убить ее теперь? Давайте на себя посмотрим, мисс совершенства)) С наступающим Новым Годом, девочки!)
  • С начала ноября на белково-углеводном чередовании удалось похудеть на 4 кг. Остался один, последний килограмм, и я выиграю пари у мужа :))) А сегодня наконец влезла в юбку XS. С наступающим всех! (а Оксана, да, молодец, здоровое питание всегда полезно, пусть хоть на 10 дней :))
  • В 37 лет такая шея старая и овал лица поплыл сильно. А вот фигура у неё всегда была крупновата. Посмотрела её старое фото в бикини, такие ноги мощные.
  • Красивая дама, очень красивая...
  • ну то есть до этого весь год можно было есть, а за 10 дней перед НГ скинуть?) нуну)
  • Что она такое с собой делает? С каждым днем все старше и неприятнее.