Кэмпбелл VS Мосс: кто из супермоделей уже не супер?

Самые востребованные модели последних трех десятилетий 44-летняя Наоми Кэмпбелл и 40-летняя Кейт Мосс были замечены на пляже в Бразилии. Тела суперзвезд явно далеки от идеала. Впрочем, «черная пантера» выглядит куда более подтянутой, чем ее звездная подруга. Согласны?

...
Королевы мировых подиумов Наоми Кэмбелл и Кейт Мосс отправились на рождественские каникулы покорять пляжи Бразилии
1 из 15

Культовые супермодели Наоми Кэмбелл и Кейт Мосс не раз обнажали свои невероятные тела для различных рекламных кампаний. Но последние снимки папарацци подтверждают: они немного подкачали, а, точнее, недокачали свои фигуры. Звезд «поймали» фотоохотники на пляжах в Транкозо в Бразилии.

Королевы мировых подиумов уже давно дружат и не раз проводят каникулы вместе. Отвечая на вопросы журналистов, как их дружба выдержала испытания временем, Наоми каждый раз отвечает: «Кейт честная, верная и открытая».

44-летняя Наоми с радостью плескалась в море и даже делала некоторые упражнения из аквааэробики с нудлами. Видимо, модель прилагает все усилия, чтобы вернуть телу тонус. Впрочем, ей это неплох удается: ее живот выглядит куда более подтянутым, чем у подруги. А вот Кейт Мосс нежилась на солнце, хотя к ее фигуре вопросов куда больше. Фанаты последние два года пристально следят за формами звезды: время от времени Мосс заметно поправляется. Но отсутствие пресса и объемные бедра совсем не смущают модель. Интересно, почему Наоми не намекнет подружке, что той пора не отлеживать бока, а идти в спортзал и работать над собой, и чем больше, тем лучше.

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кейт конечно проигрывает на фоне Наоми, но понятно же что Кейт может выглядеть гораздо лучше при её та деньгах, значит ей сейчас этого не надо. А Наоми молодец конечно держит себя в норме, а чем ей ёще заниматься как не собой))
  • Кейт Мосс ужаснула. Фигура как у моей мамы которой 62 года, только еще ноги короткие.
  • Может Кейт слегка и не в форме, но многие женщины в ее возрасте выглядят гораздо хуже. А вообще, не понимаю, какая из нее топ-модель..
  • Обе выглядят для своих лет весьма шикарно! Молодцы!
  • Хоть одна здесь догадалась, что Кейт рожавшая, а Наоми нет, такие дискуссии здесь развели?
  • у кейт мосс некрасивая фигура, и это давно известно. есть даже версия, как она стала супер-моделью, типа какой-то именитый модельер решил всем доказать, что это они, модельеры, диктуют каноны красоты, и если он захочет, то мир полюбит кривоногую, кривозубую, без талии и с обвислой плоской попой наркоманку кейт мосс. её стали везде снимать, другие рекламные компании увидели, что она востребована и тоже стали её приглашать, в итоге она стала топ моделью, не имея для этого выдающихся данных. героиновый шик, как о ней говорили, вот была её главная фишка. не красота. не высокий рост и не красивое пропорциональное тело, как у других моделей. сейчас она совсем плохо выглядит - рахитичное тельце с кривыми короткими ножками, животик, обвислая попа, талии нет, кожа не в тонусе, не спортивная, обыкновенна тётка за 40.
  • Обе классные. Большинство женщин и за 30 таких тел не имеют.
  • "О чем вы говорите? Вы видели фотографии Кейт в начале и на пике карьеры? Такого потрясающего лица и взгляда ни у кого не было. Она была прорывом" Плюсуюсь на 100 процентов!!!!!!!
  • Тело наоми лучше многих 20-летних тел.
  • Наоми уже не та. Хотя тело еще очень даже... Про Мосс и говорить не хочу - не понимаю ее красоты.