Брежнева гордится похудевшими по ее советам поклонницами

Вера Брежнева не только одна из самых красивых певиц в нашем шоу-бизнесе, но и настоящий пример для подражания. Артистка не просто мотивирует поклонниц становиться лучше, но и радуется их успехам.

...
Вера Брежнева гордится поклонницами, которые благодаря ее советам сумели стать стройнее и красивее
1 из 16


Когда Вера Брежнева завела блог VB diary, посвященный красоте и уходу за собой, едва ли она думала, что каждый пост вызовет живой отклик у тысяч ее подписчиков — женщины обсуждали своим проблемы, задавали вопросы, обменивались мнениями. Певица честно делилась самыми эффективными упражнениями для разных групп мышц, своим рационом, beauty-секретами и даже книгами, которые она читает. Словом, микроблог действительно стал для нее своеобразным дневником.

«Делайте, как я! У вас все получится!» - мотивировала звезда своих многочисленных поклонниц. И многие по советам Брежневой действительно начали следить за собой и меняться буквально на глазах. В конце года девушки, вдохновившиеся опытом звездного эксперта по красоте, прислали ей фотографии, красноречиво свидетельствовавшие о том, как они похорошели.

«Итак))один из понравившихся результатов )) мама маленького ребенка (8-9 Мес). Мамочкам на заметку))» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - прокомментировала в своем Instagram Вера Брежнева снимок одной из девушек. На фотографии действительно видна серьезная разница между «до» и «после» - у молодой мамы, которую похвалила певица, исчез живот, зато появился подтянутый пресс.

Всего Брежнева отметила несколько девушек, которые, на ее взгляд, вместе с ней добились наибольших успехов в совершенствовании своего тела. На этом красавица пообещала не останавливаться и продолжать мотивировать девушек, а также радоваться вместе с поклонницами их успехам.
А вы следуете beauty-советам звезд?

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фигура у неё да, красивая, из Виа Гры самая секси, лицо раньше было красивее, счас уже не то.
  • Красивая она все таки - и фигура шикарная, черты лица красивые.
  • Вот мое независимое и непредвзятое мнение. Во-первых, что уж там говорить, а женщина просто шикарная и еще очень долго ею будет. Во-вторых, с такой хотелось бы дружить или просто хотя бы хорошо приятельствовать, чего, например, не сказала бы про Грановскую (на мой взгляд высокомерна) или Седакову (тоже что-то не то). А насчет чужих мужей, вообще, детский сад. Наверное, молодые девушки возмущаются, максимализм юношеский. Ох, сколько им еще придется жизненных граней открыть для себя. Нравится мне Верка, а интуиция у меня дай Бог.
  • Кстати на вумане в 2012 году писали, что брежневой 31. Как ей может быть 32 в 2014????
  • "Фото 11 - жуть, посмотрите на руки - жертва освенцима.. Вере не помешает 3-5 кг набрать, сразу помолодеет-посвежеет.." Да ей необходимо чуть чуть поправиться. Раньшне она была аппетитнее, а так конечно молодец что за собой следит и других вдохновляет.
  • А что это за магический день 02/11/2014, когда все взялись за себя? :)))
  • Сейчас крутили первый клип Виагры, где Вера снялась "убей мою подругу".. нереально красивая была ведь... И ничего общего не осталось с той, что на фото, увы.. только цвет волос если.. Будто другой человек - вот КАК такое возможно... Грановская с седоковой практически не изменились причем..
  • Как же Брежнева стала плохо выглядеть... Она раньше была гораздо интереснее.
  • Сама галушка сильно постарела и некрасивая такая в последнее время. Ей бы не срветы давать - а самой собой бы заняться. Кожа растянутая, старческая - тоже мне пример для диет ;). Я бы на ее месте вместо того чтобы не жрать сделала бы пластику ее носа и удалила бы ее огромную бородавку, неужели на это денег нет.
  • Больше всего разница "до" и "после" видна на 8 фото. В плане поддержания формы - Вера молодец, и стимулирует однозначно на то же. Я вот ее советам не следую досконально, но посмотрю на ее фигуру - и своей занимаюсь, но у каждого свои методы, строгой диеты не придерживаюсь, мотаю километры на эллипсе, и обруч кручу, одновременно с гантелями - очень эффективно. А по поводу ее лица ( голоса, моральных качеств, семейного положения) - статья не об этом. И то что девушки выкладывают свои фото в купальниках - ну это их личное дело.