Лариса Копенкина похудела и похорошела от любви

59-летняя Лариса Копенкина после развода с Прохором Шаляпиным не стала горевать. Бизнесвумен успешно отпраздновала Новый год за городом с друзьями в образе Снегурочки, а потом отправилась греться под лучами солнца в Таиланд. Сейчас экс-супруга отечественного певца общается с французским ресторатором. На снимках в Instagram фолловеры заметили, что Лариса заметно похудела. Может быть, все это ради новой любви?

...
Лариса Копенкина не унывает после развода с Прохором Шаляпиным, а, наоборот, наслаждается жизнью
1 из 15

Жизнерадостная и лучезарная бизнесвумен, 59-летняя Лариса Копенкина не унывает после развода с Прохором Шаляпиным. Она отправилась на отдых в Таиланд и стала выкладывать позитивные солнечные кадры в Instagram. Знаменитость выглядит очень счастливой, а ее фолловеры восторгаются ее оптимизму. Женщина буквально светится на фото!

За время совместной жизни с Прохором Лариса неоднократно делала пластические операции. Шаляпин настойчиво советовал Копенкиной подкорректировать свою внешность. Лариса все-таки сделала подтяжку лица и ринопластику. Однако за время замужней жизни она так и не похудела.

Как только Лариса развелась, она не только расцвела, но и заметно постройнела, как заметили ее фолловеры в Instagram. «Вы очень стройная здесь)) Ты очень похудела!!!!!!! Ну, с каждым днем отдыха, все краше и краше!!!)) (пунктуация и орфография авторов сохранена, — прим. Woman.ru)». Вроде бы сейчас Копенкина довольно близко общается с французским ресторатором по имени Денис. Может быть, женщина работает над собой ради новой любви? Как вы считаете, Лариса действительно похудела?

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • По-моему, у неё выражение лица придурковатое. И льётся такая дешёвая пошлятина в наши мозги. Искренне сочувствую её сыну и матери Прохора. Неужели Лариса не понимает, какая она жалкая со всеми ужимками и дебильной улыбкой? И не стесняется демонстрировать дряхлые лицо и тело, которые вряд-ли были красивыми и в молодости.
  • Ели б она была мудрой женщиной, как тут пишут некоторые, то она бы вообще не стала бы этим браком сочетаться, так как у Шаляпина на лице и так все написано: кто он....А так сделала большую глупость. Так еще и всю страну повеселили. Вообще, как-то стало модно что ли у нас: бабки старые и рядом молодой бычок...Лет так *дцать назад над этим посмеялись бы. А тут все путем.Времена такие настали что ли.
  • она водолей, вроде
  • ей бы причёску другую и это ожерелье убрать,чтобы шея не казалась короткой. в целом, нормально для своего возраста выглядит
  • Лариса, желаю Вам счастья!
  • Вообще по местным форумским меркам, я ханжа нереальная, но она у меня не вызывает негативных эмоций, она позитивная женщина))
  • А мне кажется, события так развивались. Лариса такой энерджайзер, что, отработав тему с Прохором-Андреем, развлекается дальше, живет на полную катушку. А Прохор, чтобы оставаться на плаву, срочно изобразил новую историю. Не верю в его отцовство, он не по девочкам, он сам девочка. И он 100 раз пожалеет, что потерял Ларису. И эта невнятная актрисуля, что припала к его плечу, вызывает неприязнь. Там явная показуха. Если бы правда любовь закрутила, то сам бы сказал давно Ларисе. И то, как повела себя у Малахова Лариса - достойно- просто респект! Раньше воспринимала ее как клоунессу, а теперь очевидно, что прекрасная женщина. Рядом с такой любому мужчине будет не скучно и интересно.