Читательницы Woman.ru тестируют крем-пену Glatte. Екатерина Ильина

Мы попросили наших читательниц рассказать о крем-пене для ног, которую они выиграли в конкурсе от Glatte, и тестировали на протяжении нескольких дней. Представляем отзыв о средстве от Екатерины Ильиной.

Крем-пена для ног Glatte
1 из 1

Добрый новогодний вечер! Сегодня на почте получила долгожданную пену для ног, которую очень-очень ждала! Пена — просто сказка! С нетерпением приняла ванну для ножек и... попробовала эту самую пену! Очень понравилось, что она без каких-либо посторонних запахов, мягкая и нежная для ножек. К сожалению, кожа ступней у меня очень грубая, ороговевшая. После втирания пенки кожа максимально смягчилась и увлажнилась, разгладились мозоли и натоптыши, и даже, как ни странно, выравнялся тон ножек, чего я не ожидала! В общем, впечатление от пенки у меня превосходное, я ее очень ждала!

Дождалась! И моим ножкам она очень-очень понравилась! Новый год ко мне приехала встречать моя мамочка из Казахстана, и, если честно, она тоже ждала эту пенку! (Я ей сразу рассказала, что выиграла пенку, как только увидела свою фамилию в победителях.) У мамы тоже такая же проблема с ножками (кожа ну очень грубая и потрескавшаяся). Я и ей с удовольствием сделала ножную ванночку с солью для педикюра, ну и затем поухаживала за ее ножками с помощью пенки. Маме очень понравилось, ведь что еще надо родителям — это некоторое внимание со стороны детей... Спасибо огромное вам за такой подарок!

Читайте отзывы о крем-пене Glatte от

Ольга Баршадская Гнаток Наталья Ирина Ряжина Ирина Ямбулатова Лилия Егоркина Татьяна Назарова Шутова Марина Альмира Мустафина Анна Богданова Виктория Калугина Клёстова Ольга Наталья Кобликова Татьяна Каскевич

Комментарии

0
под именем