Горячо! Откровенная съемка девушки Роберта Паттинсона

Глядя на новую девушку Роберта Паттинсона, многие задаются вопросом: «И что он в ней нашел?». Возможно, сомнения в правильности выбора 28-летнего актера отпадут при просмотре снимков из новой фотосессии его возлюбленной Талии Барнетт: уж очень горяча 26-летняя певица!

...
Талия Барнетт разделась в новой съемке  для журнала V Magazine
1 из 15

Американский журнал V Magazine славится своим умением раздевать самых разных звезд. В свое время обнаженными на его страницах предстали Леди Гага, Миранда Керр, Кристина Агилера, Кейт Мосс, Рианна, Майли Сайрус и многие другие. И вот теперь в одном ряду с ними оказалась возлюбленная Роберта Паттинсона — певица Талия Барнетт, больше известная как FKA Twigs.

Став девушкой звезды «Сумерек», 26-летняя англичанка привлекла к себе намало внимания и теперь регулярно получает разные интересные предложения. Так, совсем недавно восходящая звезда приняла участие в фотосессии для американского Vogue — самого влиятельного модного издания в мире. А теперь другой популярный журнал, V Magazine, публикует ее соблазнительные обнаженные снимки!

В отличие от Майли Сайрус, также недавно снявшейся для издания, Талия Барнетт не стала раздеваться полностью. Девушка предстала в привычном для себя образе: необычные массивные украшения, неизменная крупная серьга в носу, красная помада и немного странная прическа.

Но главной особенностью фотосессии стал один пикантный момент: помимо телесных танга на Талии нет совершенно никакой одежды! Впрочем, стесняться певице нечего: ее стройная, подтянутая фигура и соблазнительные изгибы пленят любого. Неудивительно, что Роберт Паттинсон без ума от своей избранницы!

Напомним, что об отношениях голливудского актера с экстравагантной певицей стало известно в начале осени. С тех пор папарацци регулярно застают их вместе: на прогулках, за шопингом, во время пляжного отдыха или на вечеринках. Рядом друг с другом влюбленные выглядят очень счастливыми, и ходят слухи, что Паттинсон уже готов взять Барнетт в жены.

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • самое страшное в этом ,что обсуждение идет как "девушки Паттинсона",а не как самостоятельной личности .....певицы ...
  • Нафотошопленная горилла с висящими дойками!
  • Какой ужас...
  • О Боже!!!! Какая урода((( у него нет вкуса на девушек
  • Девочки, а Вы не заметили, что она же - просто карикатура на Кристен Стюарт! Вроде и рот приоткрыт и подбородок узкий и глаза темные, но при этом карикатура :( страдает по Кристен он что ли до сих пор? А Вы представьте, какие у их детей будут брови, от таких родителей, это боже ж мой!
  • Это точно.Не кусок славы она отхватила, а здоровенный кусище. Уж и свадьба на подходе. Не спешил бы Роберт, а то не пришлось бы пожалеть. Видно с крепкими зубками эта Талия. Раз уже скоро законной супругой будет.Ну если Роберт не против , то мы и подавно.Но Кристен в миллион раз лучше этой шизоидной "певицы". Какие мозги надо иметь, чтобы режиссировать и исполнять такие психоотстойные клипы? Кристен- респект!
  • пусть хватает свой кусок славы,пока есть возможность
  • У р. о. д